Elizabeth Batori, кто-то свой интеллект объявляет, кто-то - стоимость квартиры, кто-то - неприятие толстовок у каждого свои ценности
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:16 05.08.2011
Сообщение от prinz444:
Потому что так потребительски к продолжению человеческого рода относится нельзя!
По моему вы путаетесь в основном родители относятся потребительски к детям, так как наверняка слышали такую фразу "Я его родила, а он.... Неблагодарный!"
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
По моему вы путаетесь в основном родители относятся потребительски к детям, так как наверняка слышали такую фразу "Я его родила, а он.... Неблагодарный!"
По моему Вы сейчас какую-то муйню сморозили) Фраза и образ жизни - это разные вещи)
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka: prinz444, Вот объясни почему родители всегда чего то хотят от детей и зачем тебе ребёнок?
Потому что они родители и дети должны о них заботиться,уважать и любить) Чтобы продолжать род и славянскую расу! Что я объясняю такие очевидные вещи,как малолетнему дитю!!!
[Ответ]
Сообщение от prinz444:
Потому что они родители и дети должны о них заботиться,уважать и любить) Чтобы продолжать род и славянскую расу! Что я объясняю такие очевидные вещи,как малолетнему дитю!!!
Сообщение от prinz444:
Мы просто по разному думаем...Дети ни кому ни чего не должны....А во вторых мне не плохо живётся и среди молдаван и белорусов и венгров и чеченцев... А по поводу продолжения рода, кому надо пусть те и продолжают....Не нужно мне ни чего объяснять, я поняла вашу позицию, но зачем навязывать детей другим людям?
Сообщение от prinz444:
Кстати ЛенкаPenka, сколько Вам годков то? Извините,если сильно состарю и обижу этим вопросом)
Если я скрыла возраст значит на то были причины...Тебе это ни к чему.
[Ответ]
Alekos 16:19 05.08.2011
Сообщение от prinz444:
Шутканул))) Скандинавия)
А ты, малыш, знаешь, кто знамя над рейхстагом поднял?
Скандинавам, кста, тоже недолго осталось с их рождаемостью
[Ответ]
prinz444 16:24 05.08.2011
Сообщение от Alekos:
майнкампфа поди обчитался?
С фашистами я не спорю) Всё и так ясно с Вами)
[Ответ]
prinz444 16:25 05.08.2011
Сообщение от Borisovna:
дети никому ничего не должны. это родители могут воспитать их благодарными и хорошими людьми, а если не получиться, пенять на себя)
славянская раса)))) Вы случаем, не православнутый?
Православный) Как и Вы) Если Вы не мусульманин,конечно)
[Ответ]
prinz444 16:26 05.08.2011
Сообщение от Alekos:
А ты, малыш, знаешь, кто знамя над рейхстагом поднял?
Скандинавам, кста, тоже недолго осталось с их рождаемостью
Это тут к чему???)) Решил в*ебнуться?))
Скандинавам долго ещё осталось) Пойдите,культуру скандинавских стран почитайте...
[Ответ]