Сообщение от Глафира_Грушина:
не ,ну я валяюсь..эт я прикалолася)))
прикольно... а я тоже задумалась как писюн растет
[Ответ]
be_be 13:23 27.07.2009
Сообщение от аня солнышко:
неее, спирта там нет, это крем без спирта)
а на счет красной попы, скорее всего подгузы не подходят, больше просто даже не знаю что может быть, пробуйте другие и покупайте например по 3 штуки в аптеках некоторых продают поштучно, вот и попробуйте разные, на какие не будет реакции, те и купите большую упаковку)
и вы что-нибудь мажете под них?
и присыпку и кремы - бюбхен, джонсон, драполен лечебный.
[Ответ]
Svetya 13:55 27.07.2009
Сообщение от Lonicera:
be_be, проблемы с попой у нас тоже начинались, я купила детских трусишек самого маленького размера штук 10, брала те, которые с резинкой по ножкам, из старой простыни нарвали кучу тряпочек (или из марли). Тряпочки складываются, засовываются в трусы - и ура!! - попа дышит, Деть писает в тряпочки, а не на диван. Просто надо не забывать менять трусы с тряпочками.
А у меня специальные трусы, непромокаемые и подгузники марлиевые. Вообще только ими и спасаемся, на памперсах экономия, и все сухо.
[Ответ]
Киса) 14:05 27.07.2009
Сообщение от Svetya:
А у меня специальные трусы, непромокаемые
тоже самое что памперсы... тут не о экономии речь - а о несчастных детских попках) к слову - у нас ничего от памперсов, но все равно жалко дитя...
[Ответ]
Svetya 14:07 27.07.2009
Киса), у нас тоже попа чистая, хотя приходилось в жару одевать памперсы
[Ответ]
Киса) 14:07 27.07.2009
be_be, мазать попробуй маслом "витаон беби" в аптеках продается - от раздражения отлично помогает, а вот импортные крема, по моим ощущениям тока хуже делают( особенно совсем малышу(
в детском креме особого смысла тоже не вижу - что с ним что без.
[Ответ]
Киса) 14:08 27.07.2009
кстати, у нас вот под писюном яички красненькие.. не лечится ничем( что это может быть?
[Ответ]
Мина 14:09 27.07.2009
А я своего сынишку с двух недель над тазиком держу и никакого раздражения у нас нет. Это хорошо видно, когла малыш хочет пописать или покакать, он начинает кряхтеть, крутиться, иногда плакать
[Ответ]
jeka_kot 14:09 27.07.2009
be_be, а что врач говорит про вашу красную попку? может дело совсем не в раздражении
[Ответ]
Svetya 14:11 27.07.2009
jeka_kot, только хотела спросить, это скорее всего аллергия на еду которую ты кушаешь!!1 Я помню ты говорила что ты ешь вишни, незнаю конечно, но мне жалко мою малышку. И я отказываюсь сейчас от всего такого что может вызвать у нее аллергию. Хотя увижу черешню, и аж тресусь вся (9
[Ответ]
Svetya 14:25 27.07.2009
Девченки, а во сколько начинают переворачиваться со спины на живот??7 Моей ужк 3 и неделя а она все в стороны куда то ползет а на живот не хочет.
[Ответ]
аня солнышко 14:35 27.07.2009
be_be, может наоборот не маж ничем) да и кстати может просто съела чего, не все же от памперсов, тем более ты говоришь, что вы в них только спите и едите)
[Ответ]
ASB 14:47 27.07.2009
Киса), у нас тоже. Думаю, если не пройдет, к хирургу сходить
[Ответ]
CiC 15:00 27.07.2009
У нас с одной стороны мошонка чуть больше, чем с другой... Кто-нибудь знает, это норма или к врачу надо? Спрашивала у мужа об этом, но он чётко обьяснить не может, что к чему...
[Ответ]
аня солнышко 15:18 27.07.2009
CiC, постоянно больше? или иногда, там же яички, одно может поджаться, другое при этом нет, или там чувствуется опухоль? или просто чуть визуально разница, мы кстати все не симметричные и если не беспокоит и нет явных признаков болезненности, то может и не стоит беспокоиться?
[Ответ]
Киса) 15:21 27.07.2009
Сообщение от ASB:
Киса), у нас тоже. Думаю, если не пройдет, к хирургу сходить
аналогично... у нас уже с месяц так...мне кажется его это беспокоит, а ты мажешь чем-то?
[Ответ]
CiC 16:04 27.07.2009
Сообщение от аня солнышко: CiC, постоянно больше? или иногда, там же яички, одно может поджаться, другое при этом нет, или там чувствуется опухоль? или просто чуть визуально разница, мы кстати все не симметричные и если не беспокоит и нет явных признаков болезненности, то может и не стоит беспокоиться?
Заметила пару дней назад. Поджимаются одинаково. Яички на ощупь одинаковые, а вот с левой стороны в мошонке, как будто жидкости больше... Но вобщем твёрдого ничего не прощупывается (опухоли)... Когда прощупываю, дискомфорта это не вызывает. У малыша при рождении была водянка яичек, может из-за этого?
[Ответ]
аня солнышко 16:34 27.07.2009
CiC, при таком ракладе думаю лучше показаться к врачу) если бы с рождения все нормально было, то я бы не стала волноваться, но т.к. у вас была водянка, то мало ли?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:33 27.07.2009
Сообщение от Svetya:
Девченки, а во сколько начинают переворачиваться со спины на живот??7 Моей ужк 3 и неделя а она все в стороны куда то ползет а на живот не хочет.
у нас в 3 с небольшим месяца начал переворачиваться!!
[Ответ]
be_be 18:10 27.07.2009
Сообщение от jeka_kot: be_be, а что врач говорит про вашу красную попку? может дело совсем не в раздражении
как раз сегодня от врача. Говорит - ну какая кожа у вас нежная...
Я эту рану вылечу дня за 3-5, но блин для меня ребенка без памперса держать - это... короче то, на что я не была готова категорически.
[Ответ]
be_be 18:12 27.07.2009
Сообщение от Svetya: jeka_kot, только хотела спросить, это скорее всего аллергия на еду которую ты кушаешь!!1 Я помню ты говорила что ты ешь вишни, незнаю конечно, но мне жалко мою малышку. И я отказываюсь сейчас от всего такого что может вызвать у нее аллергию. Хотя увижу черешню, и аж тресусь вся (9
я только полторы недели как ем абсолютно все.
А рана на попе у нас с можно сказать с рождения, мы с нею из РД выписывались, когда я ела только гречку с молоком и мясо отварное.
[Ответ]
be_be 18:14 27.07.2009
Сообщение от аня солнышко: be_be, может наоборот не маж ничем) да и кстати может просто съела чего, не все же от памперсов, тем более ты говоришь, что вы в них только спите и едите)
Нет, нет, Анечка, ты не поняла. Когда мы в памперсе спим и едим - попа абсолютно чистая и хорошая, как только дите в памперсах круглосуточно - трындец (((( Прям за сутки рана.
[Ответ]
be_be 18:15 27.07.2009
Сообщение от CiC:
Заметила пару дней назад. Поджимаются одинаково. Яички на ощупь одинаковые, а вот с левой стороны в мошонке, как будто жидкости больше... Но вобщем твёрдого ничего не прощупывается (опухоли)... Когда прощупываю, дискомфорта это не вызывает. У малыша при рождении была водянка яичек, может из-за этого?
Вроде как водянка яичек до года у малышей может быть.
[Ответ]
Mary Les 18:16 27.07.2009
be_be, а зачем дите в памперсе круглосуточно, он еще "лежачок" клеенку купите и кучу пеленок., стиральная то машина есть же. в конце дня стирка, мы стирали раза два за день, смотря какой день.
[Ответ]
be_be 18:18 27.07.2009
Девочки, а мы только что от врача.
Прибавка за месяц 1700 гр, вырос на 3 см. На ножках оч. хорошо опору держит, на животике когда лежит голову поднимает и держит не секунды, а прям долго.
Врач все проверят - мне показывает, а я стою как дурочка - удивляюсь Дома ничего этого не замечала!
[Ответ]
Mary Les 18:20 27.07.2009
be_be, хорошая прибавка, хорошо кормишь)))
[Ответ]
Tahr 18:21 27.07.2009
Сообщение от be_be:
Врач все проверят - мне показывает, а я стою как дурочка - удивляюсь Дома ничего этого не замечала!
Ага, помню свою реакцию на такую прибавку у дочери...при том что у меня постоянные истерики были: она ничего не ест!
[Ответ]
be_be 18:34 27.07.2009
Сообщение от Mary Les: be_be, а зачем дите в памперсе круглосуточно, он еще "лежачок" клеенку купите и кучу пеленок., стиральная то машина есть же. в конце дня стирка, мы стирали раза два за день, смотря какой день.
да как-то не рассчитывала я такой хней заниматься.
[Ответ]
be_be 18:35 27.07.2009
Сообщение от Mary Les: be_be, хорошая прибавка, хорошо кормишь)))
ну наверное все-таки кое-кто хорошо ест
дуаю это все-таки его заслуга, а не моя.
[Ответ]
ASB 18:43 27.07.2009
Киса), я у педиатора спросила, она пощупала, сказала, что все мягкое и все ок. Мож возрастное?
[Ответ]