Ты будешь удивлен, но она заложена не только в товарах и услугах, но и в самом топливе. Ведь чтобы привезти бензин, нужен..... бензин!
Конгениально. Прям гений!
Spectator 18:22 15.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Ты будешь удивлен, но она заложена не только в товарах и услугах, но и в самом топливе. Ведь чтобы привезти бензин, нужен..... бензин!
А еще в топливе заложено всё остальное, происходящее в стране. Потому что стоит оно в рублях, в частях дохода. Эта система работает не в одном направлении. Это не линейный конвейер, а паутина.
easy 18:24 15.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Чем?
Да всем. И прежде всего тем, что Вас, Бабаич, здесь нет. Местное говнишко пожиже, да менее вонючее. )))
-=Женек=- 18:27 15.10.2018
Сообщение от Spectator:
А еще в топливе заложено всё остальное, происходящее в стране. Потому что стоит оно в рублях, в частях дохода. Эта система работает не в одном направлении. Это не линейный конвейер, а паутина.
Финансирование "Эха Мацы" тоже определяет цену на бензин. Ведь от цены на газ зависит спрос на бензин)))
grigor 18:33 15.10.2018
Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от grigor
С какой целью проводится эта диверсия, чего хотят враги русского народа?
Денег......
Зачем деньги? Чтобы раздать народу в виде пособий, субсидий?
grigor 18:37 15.10.2018
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Владимир Путин наградил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и орденом Александра Невского соответственно. Это следует из указа главы государства, размещенного на портале правовой информации.
Не зря парни подставляли головы под табуретку
Mighty Bison 18:54 15.10.2018
Сообщение от grigor:
С какой целью проводится эта диверсия, чего хотят враги русского народа?
Я тебе уже писал чего хотят.
grigor 18:59 15.10.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Я тебе уже писал чего хотят.
Расскажи всем о происках врагов русского народа. Змей Горыныч, например, хотел извести весь русский народ, Путин не Змей Горыныч, зачем он изводит свой электорат?
36rus 19:41 15.10.2018
Сообщение от grigor:
Некоторой его части
Основные идеи En+ касаются льгот на энергорынке. Наибольшую экономию в 13-18 миллиардов рублей, по оценке группы, даст избавление "Русала" от платежей по договорам на поставку мощности (ДПМ), пишет газета. По оценке "Русала", это приведет к росту энергоцен в Сибири на 12 процентов.
Президент «Роснефти» Игорь Сечин предложил государству выкупить за счет Фонда национального благосостояния новые облигации нефтяной компании в размере 1,5 трлн руб., пишет газета «Ведомости». Это один (и самый дорогой) из пяти способов, предложенных Сечиным для поддержки возглавляемой им компании.
Чубайс попросил из ФНБ на нанотехнологии 100 млрд рублей
На средства Фонда национального благосостояния появился еще один претендент. Госкорпорация «Роснано» предлагает взять оттуда 100 млрд руб. на создание Фонда развития российской наноиндустрии, но для этого нужно менять правила инвестирования средств из ФНБ. Правительство думает, как это сделать.
Ну наверно еще эти рыбакам - садовникам премию дадут
easy 20:13 15.10.2018
Сообщение от easy:
Местное говнишко пожиже, да менее вонючее. )))
Ой, беру свои слова назад! Я забыла про дорогого небрата.
Сообщение от 36rus:
Некоторой его части
36rus 20:31 15.10.2018
Сообщение от anadonam:
а какой вообще смысл в нефтяной отрасли если она не дает государству а только берет у него ?
Не знаю Ведро с Гриней кричат что все мы кормимся с той трубы
Я думаю что наоборот
Мы эту трубу кормим а нас за это кормят всяким шлаком по телевизору
Такое разделение труда
36rus 20:48 15.10.2018
Сообщение от grigor:
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Владимир Путин наградил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени и орденом Александра Невского соответственно. Это следует из указа главы государства, размещенного на портале правовой информации.
Не зря парни подставляли головы под табуретку
Сообщение от :
Опосля дождя, в четверг, дам ещё медальку, сверх.
Только ты уж постарайся чтоб народ меня не сверг.
(Сказка о Федоте стрельце...)
Точно цирк шапито
Царь с ряженными рыбаками - колхозниками раздает медали клоунам которые пилят бабаки на царском лимузине
За вовремя полученный информационный повод
Опять многоходовочка отвлекли людей от скрипалетравителей и Ингушетии с одной стороны
Показали что чиновников бить нельзя с другой
Гениально
Именно такой правитель патриотам и нужен
[IMG][/IMG]
А сколько денег влили в тот же ВЭБ не уточнил
36rus 20:51 15.10.2018
Сообщение от anadonam:
Сечин просит 1,5 трл
Во первых таких Сечиных у нас несколько во вторых просят регулярно
Глотки у них ненасытные
Зарплата инженеров в НАСА — $11.000 в месяц.
Зарплата гендиректора НАСА — $14.500 в месяц.
Зарплата инженеров в Роскосмосе — $350 месяц
Зарплата гендиректора Роскосмоса — $96.000 в месяц
Величие которое мы заслужили
anadonam 20:55 15.10.2018
36rus, ну слуш. Если быдлы пашут горбатятся на дядь за копейки - ну зачем .. ну зачем им платить больше.....
36rus 21:05 15.10.2018
Сообщение от anadonam:
36rus, ну слуш. Если быдлы пашут горбатятся на дядь за копейки - ну зачем .. ну зачем им платить больше.....
Вот и остались одни криворукие при такой разнице все кто более менее специалист уехали
Зарабатывают одни эффективные менеджеры но только в наших условиях
Всех этих Сечиных с Рогозинами в любой нормальной стране посадили бы давно а не премии с медалями выдавали
36rus 21:14 15.10.2018
Сообщение от 36rus:
Сообщение от anadonam
а какой вообще смысл в нефтяной отрасли если она не дает государству а только берет у него ?
Помните аналитика Сбербанка который просчитал убыточность вложений в Роснефть и был с позором изгнан
Ему нашли замену
На место уволенного аналитика Sberbank CIB Александра Фэка назначили замглавы подразделения по связям с инвесторами «Роснефти» Андрея Громадина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.
Громадин возглавит аналитическую группу по нефти и газу. Он работал аналитиком в нефтегазовом секторе более 17 лет, отметили в банке. С 2015 года он работал в «Роснефти», ранее занимал посты аналитика и вице-президента в JPMorgan.
В 2017 году его наградили медалью «За заслуги перед отечеством II степени» за вклад в развитие экономики, «укрепление позиций России в глобальной нефтегазовой отрасли и успешное выполнение задач по улучшению инвестиционного климата в России».
easy 21:23 15.10.2018
Сообщение от 36rus:
Помните аналитика Сбербанка
Не помним. )))
Spectator 21:39 15.10.2018
Сообщение от anadonam: 36rus, ну слуш. Если быдлы пашут горбатятся на дядь за копейки - ну зачем .. ну зачем им платить больше.....
Может чтобы не сбежали в твой дизайн-погребок?
Бабаич 21:54 15.10.2018
Сообщение от 36rus:
Ну наверно еще эти рыбакам - садовникам премию дадут
Сообщение от easy:
Но в нашем случае умиляет лицемерие мелкого говнишка, сдристнувшего из родимой деревни, и сокрушающегося ее умиранию.
Это да. Прямо Сирожа Ясенин - пьяные слёзы, рябинки-бярозы, сопли, слюни, перегар, рваная гармоника.
Тфу6лянах!
Сообщение от grigor:
А ты знаешь - обязательно должен кто-то жить в русской деревне, иначе ничего не останется от русской национальной идентичности, от русской культуры, деревня - душа нации, не будет деревни - не будет русского духа, мы все превратимся в белых европейских негров без роду-племени.
Будем в отпуск наезжать, в баньке попариться, самогончику жахнуть, грибочки-ягодки пособирать, Новый год встретить.
И снова в асфальтовые джунгли...
Сообщение от DAMON:
почему-то в загнивающих гейропах там вполне счастливо живут и работают, только в высокодуховной державе обязательно надо прозябать
Жизнь в деревне - всегда по сравнению с городом прозябание, поэтому человечество неудержимо бежит из сельск4ой местности в глобальном масштабе.
Сообщение от DAMON:
Уж с современными достижениями в деревне жить можно было бы куда как комфортнее, чем в 40-50 метровой клетке
Дооооооо!!!!!! То-то ты в городе окопался, певец русской глубинки.
Сообщение от Петер:
Вот отзыв об агрохолдинге "Мираторг":
Цитата:
Скотское отношение к людям Индексации зп нет, низкая зарплата Нет коллектива, команды Не работают над корпоративным духом Куча лишний работы, не имеющей смысла, возня на месте Дефицит кадров Репутация компании подпорчена сервисом Бизнес процессы не отлажены вообще Купить продукцию собственного производства купить себе со скидкой нельзя
Очередной вечно всем недовольный подсвинок, каких прямо тут, на этих страницах, немало.
Sandy 22:32 15.10.2018
Сообщение от grigor:
Слава богу, не все люди рванули из Синих Липяг в Придонской , чтобы отовариваться в Магните полипропиленовыми курицами и плевать с балкона 5-го этажа на прохожих, кто-то всё равно остаётся жить в селе...так победим
Остались конечно же. Пенсионеров больше половины... В райцентре... И вымершие деревни чуть подальше.. могу тебе персональную экскурсию по Нижнему Турову устроить. Посмотришь на забитые дома.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Будем в отпуск наезжать, в баньке попариться, самогончику жахнуть, грибочки-ягодки пособирать, Новый год встретить.
Дачники к жителям деревни никакого отношения не имеют.
Жизнь в деревне - всегда по сравнению с городом прозябание
Если бы в селе электрикам платили как в городе то парень из параллельного со мной класса в Воронеж бы не поехал.
Остался бы там работать электриком, но поскольку в Воронеже платят в два раза выше - он 15 лет назад переехал в город.
Сообщение от Бабаич:
Китай отказался кредитовать Россию в юанях
Сообщение от :
Степан Демура
@demura_stepan
Читать Читать @demura_stepan
Еще Степан Демура Ретвитнул(а) Finanz.ru
Пока наши долбоёбы верстают и засекречивают план дедолларизации, китайцы нашим долбоёбам открыто говорят, что они долбоёбы.
И тут же Нибулиной орден на ка
Интересно что еще должно произойти что бы наши записные патриоты поняли что они долбоёбы
anadonam 01:26 16.10.2018
Сообщение от 36rus:
И тут же Нибулиной орден на ка
36rus, это ты из- за кусочка жестянки ревнуешь-завидуешь ? да тебе не пофих....
Можно еще флажок ей на стол поставить и назвать труженицей-героиней.
Ордена и медали ценятся только у тех кому даются за то что они рисковали жизнью за Родину- Отечество.. Они придуманы военными, для поощрения военных.... Всё остальное полное херотень хоть ты себе всю ширинку ими облепи.
Петер 04:53 16.10.2018
Сообщение от vitus:
Я же написал - твои половые проблемы меня не интересуют. Если по существу вопроса сказать нечего проходи мимо.
Деточка, не вали с больной головы на здоровую. Не получится.
Сообщение от grigor:
Ага. Отнять у всех, миллиарды, а раздать особо приближенным, в виде прибавки чиновникам да "золотых парашютов" особо приближенным.. Опять же, в войнушку играть дорогое удовольствие.
Петер 05:02 16.10.2018
Очередной вечно всем недовольный подсвинок, каких прямо тут, на этих страницах, немало.
А ну да. Очередное очернительство кого то (вечно всем недовольный подсвинок), но сам "белый и пушистый", то есть вы, туда не хотите. Характерно, никакими аргументами вы себя не утруждаете. Как и всегда.
DAMON 08:42 16.10.2018
Жизнь в деревне - всегда по сравнению с городом прозябание, поэтому человечество неудержимо бежит из сельск4ой местности в глобальном масштабе.
блеать, всегда поражался, как люди умудряются так безапеляционно впаривать свое тупое имхо
Дооооооо!!!!!! То-то ты в городе окопался, певец русской глубинки.
у меня ровесник даже в нынешней деревне окопался, просто нашел какую-никакую работу, больничка пусть и за 5 км пока есть, дом отреставрировал, живет и обратно не собирается
Сообщение от Sandy:
Весь вопрос как всегда в деньгах.
вот и я о том же, но отбитым этих истин не объяснить
Сообщение от Петер:
аргументами вы себя не утруждаете. Как и всегда.
какие аргументы, у него только лозунги, да выкрики с батхертом пополам
Archy 08:46 16.10.2018
Сообщение от DAMON:
у меня ровесникдаже в нынешней деревне окопался, просто нашел какую-никакую работу, больничка пусть и за 5 км пока есть, дом отреставрировал, живет и обратно не собирается
в деревне хорошо жить ))))
Чёрный Дембель 08:59 16.10.2018
Сообщение от Sandy:
Если бы в селе электрикам платили как в городе то парень из параллельного со мной класса в Воронеж бы не поехал.
Никуя подобного. Я в деревню не поеду ни за какие бабки.
Сообщение от Sandy:
Весь вопрос как всегда в деньгах.
Вопрос в деньгах исключительно в некоторых нездоровых головах. Дикость деревенской жизни и неустроенность быта никакие деньги не компенсируют.
Сообщение от DAMON:
всегда поражался, как люди умудряются так безапеляционно впаривать свое тупое имхо
Никакого имхо. Вот ты, певец сельской романтики, почему ты до сих пор не в деревне?
Сообщение от DAMON:
у меня ровесник даже в нынешней деревне окопался, просто нашел какую-никакую работу, больничка пусть и за 5 км пока есть, дом отреставрировал, живет и обратно не собирается
Как всегда, персонажи с фимозом межушного ганглия пытаются выдавать исключения из правил за сами правила.
Да и то, даже ты сам, не говоря уж про нас, грешных, не можем знать истиных причин, по которым твой знакомый окопался в деревне - может, за долги или в силу безденежья и невозможности купить квартиру, или ещё по каким-либо причинам, а вовсе не из любви к парному молоку и навозу.