» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Salt 20:30 03.10.2023
А поцреотам хоть в глаза нассы, они чуть что тут же "а вот в Америке". И плевать, что благосостояние людей упало в несколько раз за последние 2 года.
[Ответ]
Iozhin 20:38 03.10.2023
Romi, а биткоин это разве валюта?
Это Мотя верит что обесценивание рушля абсолютное благо.
Спроси у него,потчему рушль падает, а локальное производство в рф так и не растет.
Продажи новых машин 2022
США 14 345 384
РФ 687 370
[Ответ]
Salt 20:39 03.10.2023
Сообщение от Материалист:
Видишь, как оно получилось. Ты опять не понял нихера. Повторяться не буду. Не поймешь. Похоже глуповат, чувствуешь это и пытаешься свою глупость компенсировать хамством. Это очень заметно, подумай об этом.
Хамство в отношении тебя - не хамство. В Красной Армии с предателями тоже не церемонились и правильно делали.
Я демократ, а не экстремист- придурок. Моя борьба происходит в день выборов. Как и всех демократов. Если тебе интересно, на последних парламентских выборах мои единомышленники вошли в Государственную думу в качестве фракции партии Справедливая Россия. Если тебе не доходит смысл текстов что пишу я, можешь почитать моего единомышленника Прилепина.
Демократы вроде свободу слова исповедуют, так где же твоя критика Путина? Или для тебя критика власти есть тоже проявление экстремизма? Неудивительно, что Прилепин у тебя в кумирах - тоже раньше был якобы оппозиционером-коммунистом, а теперь стал задницу Путину лизать.
Видишь насколько конкретен я и насколько невнятен ты. У меня понятная, популярная в народе социально- политическая позиция, а у тебя только гнилосное нытье.
Я вижу,что тебя здесь подловили на твоём же 3.14здеже о российской демократии, так же как и о покупке автомобилей, но ты предсказуемо игнорируешь все доводы, впрочем, для переобувшейся гниды это естественно, завтра если придут фашисты, метеораст будет первым зиговать.
Ты же ничего не можешь конструктивного сказать. Чего ты хочешь, что видишь в качестве своей цели, кто из авторитетных мыслителей разделяет твои взгляды. Одно сугубо личное сопливое нытье на тему как тебе плохо и как, по этой причине плохо всем.
Полудурок, приведи хоть одно мое предложение, где я жаловался, что лично я плохо живу? По себе, метеораст, людей не судят. Это ты по индивидуализму живёшь, аки ромель, что если у тебя всё зашибись и ты вдоволь наворовал, то всё зашибись и у остальных.
Просто беда.
Действительно, пропо****** метеораст аки скабеева - это просто беда.
[Ответ]
HMMF 20:42 03.10.2023
Сообщение от Salt:
Новодворская помнится полностью оправдывала ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
Пока ты брехлом выглядишь, для исправления ситуации будут ссылки на "полное оправдание"?
[Ответ]
Romi 20:47 03.10.2023
Сообщение от Iozhin:
она все предсказала ещё 20 лет назад.
Ванга.
— Товарищ Сталин, там пришёл какой-то мужчина. Говорит, что ясновидящий и может предсказать будущее.
— Будущее, говорите? Расстрелять.
— Есть расстрелять, товарищ Сталин.
— Знал бы своё будущее — не пришёл бы. Не люблю шарлатанов.
[Ответ]
DAMON 20:48 03.10.2023
Сообщение от Salt:
Ну да, стопудово, Новодворская помнится полностью оправдывала ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
на полном серьезе дискутировать о новодворской - это уже пи3дец, как тупо, она была конченой сумасшедшей мразотой, и то, что она двинула кони от гнойного заражения тоже очень показательно. Какой была, так и померла.
те, кто хоть мало-мальски к ней хорошо относятся - либо подноки, либо долбоёбы, а скорее всего и то и другое сразу. И это без исключений.
[Ответ]
Пока ты брехлом выглядишь, для исправления ситуации будут ссылки на "полное оправдание"?
Так а в чём мне перед тобой оправдываться? Посмотрел я видео, она фактически подтверждает свои же слова. "Никто не знал, что такое атомная бомба" - ага, стопудово. Американцы же в Нью-Мексико ничего не испытывали в июле 1945.
Я поражаюсь, как некоторые готовы оправдать самые зверские по сути вещи, когда это не касается их самих. Были бы твои родственники в условной Хиросиме нынешнего времени, хрена бы ты искал опровержения сейчас. Борец, бля , за правду.
Сообщение от DAMON:
.
те, кто хоть мало-мальски к ней хорошо относятся - либо подноки, либо долбоёбы, а скорее всего и то и другое сразу. И это без исключений.
много слов ни о чем. Можно было сказать, что ссылок в подтверждение твоих утверждений у тебя нет, т.е. ты сбрехал.
Я вообще ни разу не фанат Новодворской, знаю о ней крайне мало, но то, что я знаю - ее биография и ее оценка настоящего и будущего РФ, заставляют меня считать ее умной бабой.
Хотелось узнать ее с другой стороны, но как оказалось, - все соленая брехня.
[Ответ]
Salt 20:57 03.10.2023
Сообщение от HMMF:
много слов ни о чем. Можно было сказать, что ссылок в подтверждение твоих утверждений у тебя нет, т.е. ты сбрехал.
Чего я сбрехал?? Своё же видео посмотри, Гордон у неё спрашивает про те же слова, которые я приводил - она их подтвердила. Где ложь-то?
Сообщение от HMMF:
Я вообще ни разу не фанат Новодворской, знаю о ней крайне мало, но то, что я знаю - ее биография и ее оценка настоящего и будущего РФ, заставляют меня считать ее умной бабой.
Хотелось узнать ее с другой стороны, но как оказалось, - все соленая брехня.
Очень умная, настолько, что ни один мужик не захотел с ней быть, не говоря о том , что в советское время попала в психушку. Себе бы захотел такую в жены?))
Цепедрик похоже тоже *бнулся на фоне либеральных идей.
[Ответ]
Romi 21:00 03.10.2023
Сообщение от Salt:
А поцреотам хоть в глаза нассы, они чуть что тут же "а вот в Америке". И плевать, что благосостояние людей упало в несколько раз за последние 2 года.
Сообщение от Salt:
И плевать, что благосостояние людей упало в несколько раз за последние 2 года.
на брехню конечно плевать. Я до сво мог только два раза в год на курорт ездить, а теперь 4-5 езжу. Мое благосостояние возрасло в 2, а то и в 3 раза.
А вообще, народ у нас очень богатый, и даже если кто то победнел, то хуже ему от этого не стало, ну хватало ему на ламборджини, теперь не хватает, утрется и сядет на феррари.
Зато наша родина стала первым государством в мире , а за это не жалко даже на сраный порше пересесть.
[Ответ]
Salt 21:02 03.10.2023
Сообщение от Romi:
на брехню конечно плевать. Я до сво мог только два раза в год на курорт ездить, а теперь 4-5 езжу. Мое благосостояние возрасло в 2, а то и в 3 раза.
Ромель стал в два раза больше воровать значит, вот зачем СВО нужно было.
[Ответ]
HMMF 21:10 03.10.2023
Сообщение от Salt:
она их подтвердила.
серьезно, будешь продолжать нести хрень? Изображения
Сообщение от HMMF:
серьезно, будешь продолжать нести хрень? Вложение 3081598
Так приведи цитату из видео, где она опровергала эти слова?
Приводи цитату, иначе ты слился)
[Ответ]
Iozhin 21:27 03.10.2023
Сообщение от HMMF:
тот же Навальный
Навальный он как Нельсон Мандела.
Его именем будут названы улицы и площади в городах РФ.
[Ответ]
Romi 21:27 03.10.2023
Укропчик с солью, вам ли не пох что ильинична когда то 100 лет назад говорила? Она при жизни фриком была, её слушали только что бы поражать, а после смерти, вообще не кто не вспоминает кроме фотки в белом. Идите лучше послушайте Задорного.
[Ответ]
Romi 21:30 03.10.2023
Сообщение от Iozhin:
Его именем будут названы улицы и площади в городах РФ.
почти участик сво, ветераном станет, 10лет будет шить нашим войнам фуфайки, бушлаты и рукавицы
[Ответ]
Spectator 21:44 03.10.2023
Сообщение от Sandy:
Без начальных и конечных цифр - ни о чем.
1 на 100% больше чем 0.
В прошлом году продано 0 в этом году 1 - рост на 100%!!!!
А у тебя по математике было что? Нет, между 0 и 1 рост совершенно точно не 100%.
Потому что рост измеряется относительно начальной величины. И отсюда 1/0 = бесконечность. Истинно, Sandy, тебе говорю - тебя искушает математический дьявол полную чепуху нести.
[Ответ]
Romi 21:46 03.10.2023
Сообщение от Salt:
Ромель стал в два раза больше воровать
У тебя плохо. Корчишь тут сноба-капиталиста, а цитируешь коммуниста Аркашку Гой-дара. В итоге заслуженно получаешь репутацию Мудвина.
Сообщение от Гудвин:
Может к врачу?
Не волнуйся, только что разрешение на ружья продлил.
Сообщение от Salt:
Ромель стал в два раза больше воровать значит, вот зачем СВО нужно было.
Копать-хоронить, до тебя только сейчас дошло? [Ответ]
strangеfruit 23:43 03.10.2023
Сообщение от Salt:
Очень умная, настолько, что ни один мужик не захотел с ней быть, не говоря о том , что в советское время попала в психушку
А был бы мужик и детки, то стоило бы прислушаться к женщине, да?
В советское время кого только в психушку не запихивали.
В современной России тоже велики шансы там оказаться, учитывая поправки о ПНИ.
[Ответ]
Salt 00:52 04.10.2023
Сообщение от strangеfruit:
А был бы мужик и детки, то стоило бы прислушаться к женщине, да?
Как минимум это означало бы, что как женщина она состоялась.
В отличии от жирной уродливой 3.14зофренички.
[Ответ]
Гудвин 05:19 04.10.2023
Сообщение от Salt:
Как минимум это означало бы, что как женщина она состоялась.
В отличии от жирной уродливой 3.14зофренички.
нет права называть женщин «уродинами», если ты не выглядишь, как Бред Питт, и не обладаешь телом, как у него в Бойцовском клубе
В советское время кого только в психушку не запихивали.
кого например из вменяемых?
В современной России тоже велики шансы там оказаться, учитывая поправки о ПНИ.
то есть метеорсосу с роммелем напрячься? а финик поди уже там, чё-то давно его не видать
[Ответ]
Iozhin 08:42 04.10.2023
Сообщение от Salt:
в советское время попала в психушку. Себе бы захотел такую в жены?))
Баблера пострадала от проклятых комуняк, за нашу свободу.
[Ответ]
Romi 08:51 04.10.2023
Сообщение от DAMON:
то есть метеорсосу с роммелем напрячься?
ипотека раз в 20 возрастет, офисным хомячкам не на заводах, не на стройках их блистательный разум работать не позволяет, только в тырнете писать как им херово живется.
[Ответ]
Sandy 09:00 04.10.2023
с января по июнь 23го только 6.
Если поделить продажи 21 года на два то выйдет несколько больше чем продажи в 23 году за полгода.
Обосрался - обтекай!
Сообщение от Гудвин:
За бочку варенья и корзину печенья
"нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"
Маша Дрокова,Заур Газдаров, Роберт Шлегель, Александра Буратаева,Владимир Якунин - это вполне себе путинята.
Как так то?!!
Сообщение от Salt:
Ну да, стопудово, Новодворская помнится полностью оправдывала ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Можно сколько угодно рассуждать о том, были они необходимы или нет, но говорить, что именно благодаря сжиганию заживо мирных жителей этих городов "получилась конфетка с либеральным парламентом" (её же слова привожу) может только полный шиз.
От Киева за 2 дня, до горит сарай гори и хата.
Боброедка предлагает по сибири бахнуть и ниче.
«Я даже обрадуюсь!» Симоньян предложила взорвать ядерную бомбу над Сибирью
Щас Гудвин обидеться, скажет клевещат на его любимку.
[Ответ]
Материалист 09:14 04.10.2023
Salt,
Сообщение от :
В Красной Армии
В Красной армии за предательство Родины расстреливали. Вот таких как ты крикунов пачками
Сообщение от :
Демократы вроде свободу слова исповедуют, так где же твоя критика Путина?
Если бы ты не был таким тупым, то давно бы заметил, что я не поддерживаю Путина за его воровскую систему управления и неспособность реформировать систему сменяемости власти, из за чего у нас будут большие проблемы, когда он лично начнет пускать пузыри от старости.
Сообщение от :
приведи хоть одно мое предложение, где я жаловался, что лично я плохо живу?
А ты хорошо живешь? Доволен властью, Путиным, ростом личных доходов, повышением уровня жизни твоих друзей и близких? Видишь что получается когда язык не дружит с мозгами.
Кстати, ты в курсе что авторынок в России восстановился до уровня до западоавтоисхода?
И ты в курсе что Россия в 22м г. обогнала Германию по ВВП и вышла на 5е место в мире, несмотря на войну с Западом?
Сейчас я опять увижу только собачий лай
Изображения
АО "Роснано" не в состоянии погасить свои долговые обязательства в полном объеме за счет собственных средств и заявляет о признаках банкротства, говорится в отчете компании.
[Ответ]