Большой Воронежский Форум
Страница 226 из 233
« Первая < 126176216220221222223224225226 227228229230231232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
RDman 21:37 30.04.2016
OldFinn, я так скажу, как и говорил ранее.
мне плевать на политику, на тех кто на верху и как их зовут.
у меня нет кураторов - олигархов, их интересы я не представляю.
но меня раздражает когда проплаченные американским посольством *****асы вроде макаревича говорят от имени народа и учат всех жить.
это мое мнение, мнение простого обывателя. [Ответ]
RDman 21:38 30.04.2016

Сообщение от OldFinn:
К чему это?
Я желаю, что бы тех чиновников, которые незаконно приватизировали яблоневый сад ВГАУ, за 2 ляма, а затем продали его под строительство за 52 ляма, поощрили за сообразительность.
Ибо они все, патриоты.

я не против сменяемости власти, только ЗА.
Жду список достойных кандидатур.
Если их нет, гуд бай. [Ответ]
grigor 21:48 30.04.2016

Сообщение от OldFinn:
Патриоты надеются

Трудно вам, переселенцам, беженцам, перемещенным лицам в России, никак не можете привыкнуть? [Ответ]
OldFinn 21:53 30.04.2016

Сообщение от grigor:
Трудно вам, переселенцам, беженцам, перемещенным лицам в России, никак не можете привыкнуть?

Почему патриоты, чего то ищут? В России недобитых либералов, на Украине Российские танки. [Ответ]
OldFinn 22:06 30.04.2016

Сообщение от RDman:
Жду список достойных кандидатур.
Если их нет, гуд бай.

Во как патриоты заговорили, по ненашему. Список на получение зарплаты (а значит и секс услуг, ибо без зарплаты, жена не даст), с Путан заде джан, согласовываем. [Ответ]
Romi 23:39 30.04.2016

Сообщение от RDman:
но меня раздражает когда проплаченные американским посольством *****асы вроде макаревича говорят от имени народа и учат всех жить.
это мое мнение, мнение простого обывателя.

А простой обыватель не задумывался для чего амерское посольство платит 3,14дорам вроде макаревича? Народ их не слушает, они имеют максимум 2% почитателей, да и несут обычно полный бред. Однако им платят не скупясь. Неужели амеры идиоты? Я думаю нет. Эти либеральные фрики и придурки имеют функцию громоотвода – народ на них срывает злость, и при выборе Касьянов – Медведев результат будет очевиден . А между тем Россия движется по проложенному в 90е либеральному пути, который навязали нам США, и почти все институты власти управляются либералами.
А что до наших форумских либерастов, то они ругают своих же идейных союзников в ЕР, что бы народ из принципа “враг нашего врага, нам друг” голосовал за несменяемость. [Ответ]
Бабаич 09:02 01.05.2016

Сообщение от Romi:
А между тем Россия движется по проложенному в 90е либеральному пути, который навязали нам США, и почти все институты власти управляются либералами.

Куда смотрит Путин?! Ужоснах! Надо ему написать, что кругом предатели. [Ответ]
grigor 09:54 01.05.2016

Сообщение от OldFinn:
Во как патриоты заговорили, по ненашему.

На языке ваших хозяев? [Ответ]
Бабаич 10:13 01.05.2016

Сообщение от grigor:
На языке ваших хозяев?

Ты уже совсем запутался... [Ответ]
Romi 17:21 01.05.2016

Сообщение от Бабаич:
Надо ему написать, что кругом предатели.

предатель, это тот кто изменяет кому либо или чему либо. Либералы во власти не предатели, они просто идущие и ведущие других людей по дороге которую им показали. Многие из них верят, что этот путь правильный, они как лемминги бегущие к пропасти и влекущие всех с собой.
И вариантов у нас два – либо мы поможем Вове их убрать и выбрать другой путь, либо бежать с ними в надежде, что навязанный нам Америкой путь правильный.
Вопрос – мог бы Димон стать вторым Касьяновым, если бы его так же вышвырнули из кресла? [Ответ]
Romi 17:24 01.05.2016
Путин запугивает американцев, заставляя голосовать за Трампа.
В последнее время Владимир Путин с помощью своих ВВС применяет «тактику запугивания» по отношению к США, пишет журналист Toledo Blade Майк Сигов. На его взгляд, таким образом российский лидер вынуждает американских избирателей голосовать за Дональда Трампа, который придерживается изоляционистской политики. [Ответ]
Бабаич 18:37 01.05.2016

Сообщение от Romi:
И вариантов у нас два – либо мы поможем Вове их убрать

Без тебя он не справится конечно.
Харэ сказки постить. Хотел бы, давно бы всех разогнал. [Ответ]
Romi 18:59 01.05.2016

Сообщение от Бабаич:
Хотел бы, давно бы всех разогнал.

У Сталина было власти чуть меньше чем у Бога, но даже он не мог всех разогнать.
а ты видимо не хочешь, что бы он повыгонял либералов из правительства? Ссышь что внутренняя политика изменится. [Ответ]
Бабаич 09:25 02.05.2016

Сообщение от Romi:
У Сталина было власти чуть меньше чем у Бога, но даже он не мог всех разогнать.
а ты видимо не хочешь, что бы он повыгонял либералов из правительства? Ссышь что внутренняя политика изменится.

У Сталина либералы были в правительстве? Не знал...

Ссать надо тебе. Прикроют тебе поток чёрного нала, сразу на жопу сядешь. [Ответ]
Romi 10:46 02.05.2016

Сообщение от vitus:
Не подскажешь Чайка, Якунин, Ротенберг, Сечин либералы?

Якунин и Сечин – да
Чайка и Ротенберг – нет

Сообщение от vitus:
Ссать надо тебе. Прикроют тебе поток чёрного нала, сразу на жопу сядешь.

чето вообще не страшно. А на жопе я давно сижу, ровно, и даже на корточки не страшно пересесть, главное что не на иглу и хер.

Сообщение от Бабаич:
Не знал...

хохлы забыли своего благодетеля Хрущева? [Ответ]
Iozhin 11:11 02.05.2016

Сообщение от Romi:
И вариантов у нас два – либо мы поможем Вове их убрать и выбрать другой путь, либо бежать с ними в надежде, что навязанный нам Америкой путь правильный.

Есть только один путь.
Через реформы к демократии и свободам.
Используя опыт развитых, передовых стран.
Остальное это нежизнеспособные выдумки. [Ответ]
grigor 11:40 02.05.2016

Сообщение от Iozhin:
Есть только один путь.

Как ты можешь прокомментировать ситуацию с Брейвиком в свете достижений демократии в передовых странах? [Ответ]
Iozhin 12:03 02.05.2016

Сообщение от grigor:
Как ты можешь прокомментировать ситуацию с Брейвиком в свете достижений демократии в передовых странах?

Слабовато.
Надо было Эндрю пожаловать титул.
И назначить губернатором [Ответ]
vinhester 12:13 02.05.2016

Сообщение от Iozhin:
Есть только один путь.
Остальное это нежизнеспособные выдумки.

Есть только один путь , и его указал Ильич в 17-м... [Ответ]
grigor 12:17 02.05.2016

Сообщение от Iozhin:
Слабовато.
Надо было Эндрю пожаловать титул.
И назначить губернатором

----
Брейвик отсудил у Норвегии 331 тысячу крон за бесчеловечное содержание в тюрьме

Суд решил, что государство нарушило законодательство о запрете бесчеловечного наказания. Брейвик жаловался на ограничение к корреспонденции, посещений и запрет на общение с другими заключёнными.
Брейвик получит компенсацию в размере 331 тысячи крон (около 2,6 млн рублей). Суд отклонил жалобу на нарушение права на частную и семейную жизнь.

Во время суда было определено, что в камере Брейвика есть телевизор, DVD-плеер, «мучительно старая» Playstation 2, а также книги и газеты
---
маразм ? [Ответ]
vinhester 12:22 02.05.2016

Сообщение от Romi:
А простой обыватель не задумывался для чего амерское посольство платит 3,14дорам вроде макаревича? Народ их не слушает, они имеют максимум 2% почитателей, да и несут обычно полный бред.

Сдается им никто не платит , кроме возможно ортодаксальных фондов..

Romi, Как там в штатах , друзья кремлевской семьи поживают.. Абрамовичи и ежи с ними..
Говорят Кудрин опять стал главным эконом советник презика, опять будет всем доказывать что бабки РФ надо вкладывать его друзьям с США....?
А дыру в бюджете заделать путем кидалова пенсионеров , других рецептов у него нет.. [Ответ]
grigor 12:25 02.05.2016

Сообщение от vinhester:
Говорят Кудрин опять стал главным эконом советник презика, опять будет всем доказывать что бабки РФ надо вкладывать его друзьям с США....?
А дыру в бюджете заделать путем кидалова пенсионеров , других рецептов у него нет..

опять ваши в городе...бля, скока можно [Ответ]
Iozhin 12:27 02.05.2016

Сообщение от grigor:
маразм ?

СоциализЬм.
А теперь посмотри вокруг и заплачь.
https://www.drive2.ru/c/2132005/

Денежная компенсация это траты на адвокатов. [Ответ]
vinhester 12:33 02.05.2016

Сообщение от grigor:
Во время суда было определено, что в камере Брейвика есть телевизор, DVD-плеер, «мучительно старая» Playstation 2, а также книги и газеты
---
маразм ?

Бревик винтик...уголовное дело, удобное кремлю в целях пропаганды,потому гражданам РФ Брейвика вводят уже орально ,анально ..и еще будут продолжать.

Разумеется не Кущевку...

Главное в другом .

Там, на западе, люди уяснили, что украденные государственным лицом деньги - это чьи-то несостоявшиеся судьбы, чьи-то смерти от недостатка лекарств и ножа преступника, или в подстроенных авто и авиакатастрофах. Нам же еще не понять, что не бывает просто украденных властью денег. Они крадут не деньги - крадут возможности, веру в справедливость, будущее детей. Они перестали стесняться .
Граждан РФ там всерьез считают лохами и терпилами. [Ответ]
vinhester 12:36 02.05.2016

Сообщение от grigor:
опять ваши в городе...бля, скока можно

Так вроде Ваша слепая вера в ПУ....готова всего этого не видеть , даже если бревно заедет в глаз.

Глазьев стал вроде теперь не рукопожатным , начал по научному доказывать , а богоизбраным нужна вера. [Ответ]
grigor 12:57 02.05.2016

Сообщение от vinhester:
Нам же еще не понять, что не бывает просто украденных властью денег. Они крадут не деньги - крадут возможности, веру в справедливость, будущее детей. Они перестали стесняться .
Граждан РФ там всерьез считают лохами и терпилами.

У кого пост украл, сам ты такого не сочинишь? Давай чёнить своё... [Ответ]
vinhester 13:01 02.05.2016

Сообщение от grigor:
У кого пост украл, сам ты такого не сочинишь?

А зачем время тратить, надо составлю .
Удобно воспользоватся тезисом что меня устраивает , на то он век интернета.

Когда хлеб покупаешь , тебе надо знать откуда мука ? [Ответ]
Romi 15:06 02.05.2016

Сообщение от vinhester:
А дыру в бюджете заделать путем кидалова пенсионеров , других рецептов у него нет..

ну так либерал же. А от либералов не чего хорошего не жди, вернее жди только плохого, доказано 90ми и подтверждено 2000ми. Но надежда остается, что взяли его чтобы выслушивая советы и рецепты делать ровно наоборот.

Только консерваторы могут поднять страну, но либеральное лобби их к рулю только с боями пускает. [Ответ]
Teddybear 15:16 02.05.2016
"Либералы, либералы, а я маленький такой..
То мне грустно, то мне страшно, то теряю свой покой..." [Ответ]
Iozhin 16:06 02.05.2016

Сообщение от Romi:
мы поможем Вове

Как поможете? В интернете петицию создадите, собери 1000 лайков?
Тыж первый переобуваться побежишь.
Налоги платить не хочешь. Бюджет секвсетируют в том числе на армию.
На прокремлевские митинги сгоняют школьников, бюджетников и гасторбатеров.
Активная часть населения мумит - ну я не за Пу, но больше некого.

Сообщение от Romi:
Только консерваторы могут поднять страну

Чекист уже поднял.
Принял страну в составе джи 8, оставил в союзе с Зимбабве.
Соседи поразбежались. Изоляция, санкции.
В экономике падение по всем фронтам. [Ответ]
Страница 226 из 233
« Первая < 126176216220221222223224225226 227228229230231232 > Последняя »
Вверх