Большой Воронежский Форум
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Casandra 12:39 04.09.2013
хехе..мне сегодня посочуствовали что денежек нет на колясочку...а что така тряпочка стоит 5500 тыщ это фигня))))))) а таких тряпочек далеуо уже не одна)

галатея..олечка..вам все таки надо слинг осваиыать...так животику будет легче...и еще метод..класть голым животиком но принципиально на папин голый животик! [Ответ]
Galateya 12:40 04.09.2013
Грефонофикс, уже сказали.))))) [Ответ]
cafe-cafe 12:40 04.09.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
http://www.moe-online.ru/news/view/270313.html
ужас какой...

охренеть!((((( я кстати тоже боюсь не то,что толкнут,а сама споткнуть и упасть могу.ттт

Сообщение от Mila:
С коляской страшно дорогу переходить - вдруг *удак какой лихачить будет или придурок какой ребенка напугает подойдет или схватит..

ага.недавно показывали как на светофоре м***к пьяный сбил коляску-прогулку.у ре все лицо в крови было,но никаких страшных травм...мама осторожно переходила дорогу,увидела его,начала назад отходить.но не успела(((( я всегда удостоверюсь,что все остановились,тока тогда иду... [Ответ]
Анна_Павловна 12:43 04.09.2013

Сообщение от Грефонофикс:
"Маааааааам, мамамамама, мааааааммааааааа!!!!!!))))))))))и на ручки тянется!я чуть не разрыдалась от чуйств!

ой как миило))))))))

Сообщение от Galateya:
жрать пареное-вареное - мне это просто некогда варить и парить. да что парить кроме кабачков я хз...

ну если курицу и говядину не ешь сложно)
а я в первый месяц когда ни сил ни ВРЕМЕНИ почти каждый день - рыбу любую в мультиварку на пару 15 минут и она готова..
это ела днем.. рыбу и говядину..
а вечером мужу готовила нормальную еду ну и себе или чуть чуть или упрощенный вариант)

Сообщение от Mila:
Да, еда попадает в молоко, да, там витамины будут, если ты жрать ничего не будешь, но муж в итоге получит - жену, которую надо будет лечить от истощения, и депрессухи

блин мне кажется у меня кальция во мне вообще не осталось.. зуба два рассыпалось.. ладно...
а еще я каждый день когда просыпаюсь.. кости болят ППЦ просто... пока со спальни выйду, как бабка) Света говорила месяцам к 3 после родов пройдет,
уже 5 а я дальше разваливаюсь)))
витамины пью... мож еще че пить? или пройдет? или смириться...??

Сообщение от Galateya:
Анна_Павловна, и пошел говносрач на слинги....

да пусть говорят... нам то че)

вот один из комментов оттуда -
Слинги - подражание западу.Мода. Дурость.Привет от дикарей

так вот я вера как дикарь в слинге в поликлинику дитя сводила) раньше ходили я, муж, свекровь,
а тут я одна в слинге тихо спокойно - прЭлесть)))))))
[Ответ]
Грефонофикс 12:45 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
Грефонофикс, уже сказали.)))))

ахах)узнаю воронежский менталитет!)

Сообщение от cafe-cafe:
я всегда удостоверюсь,что все остановились,тока тогда иду...

и я,и вообще жду пока народ подберется побольше и кучкой перехожу,я так раньше и на работу ходила,а теперь то точно спешить некуда. и Водителям хорошо и мне не страшно. [Ответ]
Lena1979 12:46 04.09.2013

Слинги - подражание западу.Мода. Дурость.Привет от дикарей

по мне так может сказать только тот, кто не пробовал на себе впереть на 5 этаж коляску, ну или спустить ее, или же сходить с ней в поликлинику. [Ответ]
Анна_Павловна 12:46 04.09.2013
Casandra,
мне надо тебе бусинки передать)))))))) [Ответ]
Анна_Павловна 12:50 04.09.2013

Сообщение от Lena1979:
по мне так может сказать только тот, кто не пробовал на себе впереть на 5 этаж коляску, ну или спустить ее, или же сходить с ней в поликлинику.

ну да) да че там.. в одной руке коляска в другой ревущий ребенок а в третьей сумка) и все ок!

мне говорят ой а че ты коляску не оставляешь на улице, а сама в магаз или поликлинику..
ага у нас на левом берегу это то!!)) мало того что коляски воруют.. так еще и сумки срезают колясочные... [Ответ]
Lena1979 12:51 04.09.2013

мне говорят ой а че ты коляску не оставляешь на улице

да действительно, пусть сопрут и продадут за пол цены! Ты еще про зубы забыла: в них можно держать, к примеру, зонт, погремушку или выплюнутую пустышку)))))) [Ответ]
Galateya 12:53 04.09.2013
http://www.yapfiles.ru/show/682024/0...ea747.flv.html слабонервным не смотреть! [Ответ]
Galateya 12:54 04.09.2013

Сообщение от Lena1979:
выплюнутую пустышку))))))

я держу)))))))) и это только с одним дитём. [Ответ]
Casandra 12:57 04.09.2013
приезжай в гости анют...!) [Ответ]
Black Mamba_777 12:58 04.09.2013
Serafima, 520 сказали. Хотя на сайте 450 написано.

Анна_Павловна, ужас...и коментарии пипец.. [Ответ]
Elia 13:03 04.09.2013

так еще и сумки срезают колясочные...

Офигеть. Я в поликлинику с коляской хожу, раньше тросиком пристегивала, сейчас просто так оставляю. Там коляски в разы дороже моих стоят )) Но я ни разу не слышала про воровство. А про сумки - это вообще ппц... [Ответ]
Lena1979 13:07 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
я держу)))))))) и это только с одним дитём.

ха, так для второго дитя есть ручка от коляски, маминой сумки, хвост блузки, в конце концов, о-о-о-чень удобно)))))

Сообщение от Elia:
сейчас просто так оставляю

не рискуй, их реально тырят, уже многие жаловались. [Ответ]
Вовкина 13:13 04.09.2013

Сообщение от Serafima:
Black Mamba_777, я б к неонатологу сходила. Мы попали к нему уже в 5,5, со следующим ребенком прям из роддома бы поехала:-) Мне на Ломоносова Луцук понравилась, грамотная врач.

Не в этой теме конечно, но мы тоже у нее наблюдаемся, мне очень нравится. [Ответ]
appple 13:15 04.09.2013
Где это страсти про слинг пишут? [Ответ]
Анна_Павловна 13:16 04.09.2013

Сообщение от Elia:
Офигеть. Я в поликлинику с коляской хожу, раньше тросиком пристегивала, сейчас просто так оставляю. Там коляски в разы дороже моих стоят )) Но я ни разу не слышала про воровство. А про сумки - это вообще ппц...

да-да я уже много раз слышала такое...
че-то вспомнилось)
перед самыми моими родами.. девочка тоже на 9 месяце написала мне -

Прикинь пока я ездила в роддом кто то скрутил с входной двери дверной глазок!!!! Теперь в двери дырка!!! Капец ну что за люди???

хоть и не смешно... но я тогда смеялась.. чуть не родила)))) [Ответ]
Анна_Павловна 13:16 04.09.2013
appple, http://www.moe-online.ru/news/view/270313.html [Ответ]
Mila 13:17 04.09.2013
Слинги - подражание западу, ха-ха, а то, что наши прабабки детей в подолах носили - это они наверно африканцам подражали ))) как бе не с проста поговорка есть - в подоле принесла.. вообще то подолы эти как слинги использовали раньше

Сумки колясочные резать.. трандец.. много наверно памперсов наворовали

Про кости - каждое утро встаю, расхаживаюсь - ноги болят ппц - ступни, ахил.. [Ответ]
Lena1979 13:26 04.09.2013

Сообщение от Mila:

Кать, ты знаешь, тут наверное как повезет. У меня, например, и кошелек в ней может присутствовать, если планирую за покупками идти. [Ответ]
Zcapelka 13:28 04.09.2013

Сообщение от Mila:

да если б только пампы
в сумку же все пихаешь, и телефон, и документы, и кошелек. Я когда иду с коляской, у меня все в этой сумке (вот Майя не даст соврать, она вчера вечером наш выгул видела) просто некуда брать еще и маленькую сумочку для самых важных важностей. И так все руки заняты, помимо вещей малышки еще и у старшенькой мячик и велосипед с собой) а оно само все почему-то пешком не ходит.
Все в колясочной сумке... и трясусь за нее. [Ответ]
Lena1979 13:34 04.09.2013

Сообщение от Zcapelka:
в сумку же все пихаешь, и телефон, и документы, и кошеле

а еще ключи от квартиры... [Ответ]
Mila 13:35 04.09.2013
Zcapelka, ну вообще да, я тож костины доки кладу в сумку колясочную, когда в пол-ку топаю.. но у меня обычная авоська на плечо. С колясочной сумкой мы не подружились ))) [Ответ]
Galateya 13:51 04.09.2013
кошелек и телефон кладу в коляску под марасик.
вам всем тоже рекомендую так делать. [Ответ]
bloodshot 14:05 04.09.2013

Сообщение от Black Mamba_777:
в платных услугах посылают к неонантологу. ..в чем разница, где подвох?...

он у них один по профилю [Ответ]
Zcapelka 14:11 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
потомуто наводить ее на ночные кормления будет муж. ему не нравится, что из-за меня болит живот у ребенка. пусть кормит смесью и желательно сам.
зато я не буду виноватой.

Оля, а когда зубы резаться начнут, тогда чего? кто и в чем будет виноват? и что будет делать муж?
мне вот просто интересна логика)))

сегодняшней ночью у нашей крошки вылезли еще 2 зуба (5й и 6й за последние 4 недели) - это звиздец товарищи. Спать ночами? а что это такое вообще? я забыла как это бывает))) куда бежать и кого виноватить? стоматолога?
ребенка чем накормить, чтоб ночью не стонал и плечи мне не грыз, реланиумом?
[Ответ]
Zcapelka 14:14 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
кошелек и телефон кладу в коляску под марасик.
вам всем тоже рекомендую так делать.

Оль, уже сидячая коляска) в ней ребенок так скачет и вертится, что только 5-ти точечные ремни спасают от выпрыгивания на просторы) ничего под попу не спрячешь
я вот задумываюсь о поясной сумочке, ее жакетом прикрыть и все... [Ответ]
Mila 14:15 04.09.2013
Маш, Цапелька, у нас похоже тоже 5 и 6 намечаются зубья.. а с ними насморк и ор ))) веселуха. [Ответ]
Galateya 14:17 04.09.2013
Zcapelka, ну зубы это зубы.
а живот автоматом считается из-за того, что я позволяю себе слабости в виде 5 конфет.
ни кефира, ни молока, ни йогрута я не ем уже 2 месяца. сыр тоже не ем.
мне надоело это заглядывание в мой рот - не съела ли я чего лишнего. я хочу себя чувствовать человеком, а не чмом с сиськой.
растут люди и на смесях.

почитала тему ив, выбрала две смеси. пусть покупает. [Ответ]
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
Вверх