iRUSya, синяя модель еще есть в розовом цвете - вот это бомба!))
Ну шо нам Рим - у нас то такого нет, а если с паркой, то вообще сказка,мужу показала. он сказал поедем обязательно в этот магазин.
Ботинки твои клевые, а танкетка очень удобная и для ходьбы и для вождения.
[Ответ]
Vikulena 22:15 07.09.2013
ЯрославР, Синие - бомба, тоже такие хочууу!!!!
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Реально а маршрутке же в норке не поташишся
Ты даже не представляешь сколько норковых шуб зимой в маршрутках. Раньше жила в Северном и ездила в час пик на 27 автобусе в центр- из центра, аж сердце кровью обливалось по некоторым шубам (не по всем, но были ооочень классные), так и думала, что они треснут по всем швам в давке
[Ответ]
Vikulena 22:27 07.09.2013
Сообщение от ЯрославР:
а стоят сейчас всего 65 евро.
эээххх, без ножа режешь, чтож ты делаешь-то)))).. Мне Греция не светит...
[Ответ]
Drama Queen, не поверишь, трикотажные шапки с отворотом - зеленые, оранжевые, красные, синие, розовые, желтые, салатовые - однотонные, в Аистенке лежат. 30 рублев штучка. Двойной трикотаж плюс двойной отворот - тебе такое холодно?
[Ответ]
ЯрославР 22:33 07.09.2013
Vikulena, а какой у тебя размер??)) вообщем я тебе напишу в личку, когда буду на месте
[Ответ]
rasat 22:37 07.09.2013
ЯрославР, а сколько можно привезти пар? Я б за рыжие прям...мартелем не отделалась б.
[Ответ]
evg-suhocheva 22:39 07.09.2013
ЯрославР, какие ботинки...... Покупай нам всем! Оптом!))) iRUSya, клевые...сразу видно- удобные.... Casandra, Оль, у тебя очень классный плащик и сапожки(на фото в новорожденных) ! Drama Queen, увидела тебя в кедах! Классные! Но себя в таких так и не представляю... Больше люблю сапоги/ботинки типа как ЯрославР выложила... Хожу сейчас в коричневых таких(наподобие конечно...)
[Ответ]
Vikulena 22:39 07.09.2013
ЯрославР, я была бы тебе ооочень благодарна!!! Очень-преочень))))
[Ответ]
ЯрославР 22:44 07.09.2013
Девы, ну давайте я в магазин съезжу на качество посмотрю и потом отпишусь тут. Пару-тройку лишних пар могу прихватить. Буду в Греции через 10 дней.
[Ответ]
Vikulena 22:46 07.09.2013
Сообщение от ЯрославР:
Буду в Греции через 10 дней.
О, счастливчик!!!
Буду ждать твоего отзыва о магазине и качестве!
[Ответ]
rasat 22:47 07.09.2013
я втораааая урра!!!! За мной тож бронь!
ЗЫ а муж не рассердится за такой "багаж".
[Ответ]
evg-suhocheva 22:49 07.09.2013
Сообщение от rasat:
я втораааая урра!!!! За мной тож бронь!
ЗЫ а муж не рассердится за такой "багаж".
rasat, если чо - все себе "возьму"))
А вообще на нас всех 75 кг можно, у меня один несчастный 30 кг чемодан, половина из которого памперсы.
Ну а вообще -может там гадость редкая с клеем наружу... Посмотрюю вживую
[Ответ]