Оля, ап чём ты!? у меня руки не из того места растут!
[Ответ]
Galateya 08:13 12.09.2013
Otrada, мешок сшить любой сможет!)))))))
привози мне рамки, а я тебе сошью пододеяльник!)) тока ткань привези какую тебе надо, или здесь купим, я скажу где.
[Ответ]
SONя 11:07 12.09.2013
Otrada, а я одеяла ушила в итоге немного. Одно вообще в ручную (нет у меня машинки), второе - соседку попросила на машинке за шарлотку яблочную)))
[Ответ]
Maya 15:38 12.09.2013
Galateya, спасибо, моя хорошая! Там скорее ручки золотые нужны рехтануть/покрасить...
Молчит мой соседко, не звонит/не пишет... Жду до 6 вечера и звоню сама, еси че, родители его знаю в какой квартире, а камера сзади в наличии, правда, она тупо парковаться, но кто об этом знает?!)))
[Ответ]
Galateya 15:46 12.09.2013
Maya, спрошу у Ивана, если вам район не принципиален.
[Ответ]
Сплюша 20:50 12.09.2013
Мауа, а регистратор есть?
Муж кареготически не подпускает меня к машине сейчас, только такси или сам везет(((
[Ответ]
Девочки, уже не смешно, я опять синяя!!!! Да что ж такое? Я так перламутр какой-то реагирую (тон краски). Пойти перекраситься или подождать пока смоется? Мастера не предлагайте менять [Ответ]
Алина 21:00 12.09.2013
блиин, работать иметь дом 300м, 2их детей учащихся в школе и посещающих секции, и улыбаться домашним-это миссия не выполнима..........
мне бы сил до 25 доработать....или мне капец-падаю, а еще у меня сейчас сертификация, те полдня я не на производстве ,а еще и в росстандарте...
[Ответ]
Kosmosilos 21:16 12.09.2013
be_be, Сильно заметно? Имхо бы перекрасилась...
Алина, Держись! Ты же недавно вышла на работу,если не ошибаюсь?
[Ответ]
Алина 21:27 12.09.2013
Kosmosilos, да , но у нас договор до конца сентября.....
потом усе, муж уже сказал, что либо я дома, либо не работаю и точка....тк я не нормальный трудоголик и работать по полдня как мы договаривались не умею....
[Ответ]
Kosmosilos 21:31 12.09.2013
Алина, Ну вот еще и адаптация.так что сама все знаешь,взрослая тетя уже[Ответ]
be_be 21:37 12.09.2013
Аленка - везде пишут что синь сама уйдет быстро и будет реальный перламутр )) Ну как, мне заметно, но прошлый раз было сильнее )) Я пока нн решила! Я завтра последний день работаю и ... ОТПУСК!!!
[Ответ]
Забава Никитична 21:41 12.09.2013
Сообщение от be_be:
Девочки, уже не смешно, я опять синяя!!!!
be_be, Тебя парикмахер красил?что он говорит?если скоро отпуск и синева смоется-конечно оставляй,че мучить волосы.ты блондинко теперь что-ли?????
[Ответ]
Sarasvati 22:30 12.09.2013
Сообщение от be_be:
Мастера не предлагайте менять
ну вообще-то это самое разумное решение, ну или этот тон не выбирать, он всегда будет давать такой оттенок, у кого-то желтого пигмента много в натуральном цвете, у кого-то рыжего или серого вот и получается разный результат на почти одинаковых исходных цветах волос, я вот давно пристаю к своему парикмахеру с одним цветом, но она - стойкий перец, не красит, говорит зеленой будешь, ну а обесцвечивать а потом тонировать вообще сумасшествием считает в моем случае
[Ответ]
Vikulena 22:36 12.09.2013
Сообщение от Maya:
Молчит мой соседко, не звонит/не пишет...
Видимо он понял, что добренькая, ну и что суетиться не очень и надо(((. Звони конечно
[Ответ]
Black Mamba_777 22:53 12.09.2013
А у меня краска с волос смылась(((( не, меня в салоне предупреждали, что у беременных или кормящих может цвет не лечь или не таким быть как должен, но что так скоро смылся...печаль ((
[Ответ]
Vikulena 22:58 12.09.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
не, меня в салоне предупреждали, что у беременных или кормящих может цвет не лечь или не таким быть как должен, но что так скоро смылся...печаль ((
я вот не беременная и не кормящая, покрасилась Иноа Лореаль, давно хотела. Смылась очень быстро, тоже была в печали. Столько денег отвалить и месяц не продержался цвет.
[Ответ]
Black Mamba_777 23:03 12.09.2013
Vikulena, я эстель крашусь. Мне цвет нравится и не смывался по несколько месяцев, а тут и цвет светлее и смылся сразу.
[Ответ]
Алина 23:09 12.09.2013
Vikulena, лореаль весь быстро смывается...
[Ответ]
Sarasvati 00:08 13.09.2013
Сообщение от Алина:
Vikulena, лореаль весь быстро смывается...
неправда, я давно крашусь лореалевским Матриксом, не смывается по несколько месяцев, только корни отрастают и беременная красилась и кормящая - все прекрасно ложится и держится
[Ответ]
be_be 06:14 13.09.2013
Космосилос - мастер красила, у нее специализация колорист )))) Ей все хочется покрасивее сделать ))) Не, не блондинка, достаточно темная с прядями мелирования "перламутрового" )))))))
[Ответ]
Black Mamba_777 09:11 13.09.2013
Приезд свекрови скрасился.....сестру с племянницей в Испании обокрали...сдернули с плеча сумку со всем денежно-телефонным содержанием...я в шоке. Гонзаю ща по банкам, уговариваю карты блокировать. ..сына с папой оставила, пока спит. Ппц ситуевина, ьо в дтп, то обокрали
[Ответ]
Vikulena 09:38 13.09.2013
Приезд свекрови скрасился.
лучше бы он прошел в штатном режиме, ну их фиг такие проблемы(((
[Ответ]
Black Mamba_777 09:43 13.09.2013
Vikulena, согласна. Эт пипец, ей не прет что-то. В прошлом году сумку из машины дернули, в этом с плеча,дтп...ей на осень хоть дома закрывайся и не вылазить
[Ответ]
Black Mamba_777 09:45 13.09.2013
А свекровь что т тише воды, ниже травы. И сын, предательски ей улыбается, когда она перед ним усюсюкала...ррррр
[Ответ]
ОльгаG 10:07 13.09.2013
И сын, предательски ей улыбается, когда она перед ним усюсюкала...ррррр
ему то она бабушка...
черт его знает...я когда подобные опусы читаю..мягко говоря в недоумении....неужели у ваших детей так много людей которые их любят просто за то,что они есть.
Не осложняйте им жизнь,блин. Жизнь бумеранг((
Эт пипец, ей не прет что-то.