Большой Воронежский Форум
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА (23.12.2011-21.06.2013)
Fugas 17:05 17.05.2013
Александр1488, я не имею в виду никого конкретного. Просто задолбало слышать, фразы всяких "умников" типа: "москвич/жигуль/волга (нужное вставить) - гавно, т.к. он у меня сыпался, ломался, и вообще нихрена не работал!!!111одинодин"
А начинаешь спрашивать, выясняется, что он в движок лил отработку с трактора раз в 30 тыс.км., а в остальные узлы масло не лил вообще, расходники менял на самые дешевые только при полном отказе какого-либо узла. Все ремонты проводились кривыми руками в состоянии крайнего алкогольного/наркотического опьянения, с использованием опять же самых дешевых запчастей. При всем при этом машина эксплуатировалась для перевозки тонн всякого говна по метровым колдобинам, без сброса газа в принципе.
И такой поциент никогда не признает, что машина у него развалилась не потому что это москвич/жигуль/волга и т.д., а потому что он сам - далба...!
Александр1488 17:10 17.05.2013
Форума нама сломалася.....уж полчаса не переходит на последнюю страницу
Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'postparsed' is marked as crashed and should be repaired in [path]/includes/class_core.php on line 1173
KOT MAGGOT 12:03 18.05.2013
Александр1488, было дело
Fugas 12:07 18.05.2013
Опа, форум починили! Ништяк
Fugas 13:27 18.05.2013
villis12, Я не владелец бмв, но все равно не понимаю таких развлечений. Так тупо ушатать машину, и еще этим хвалиться... дебилы. Сказал бы матом, да забанят.
LesnikSBR 14:35 18.05.2013
http://www.drive2.ru/communities/vrn-city/forum/1550264

Сообщение от :
В общем тема такая: в среду вечером (21.00-22.00) проехаться по Воронежу и обвести ямы яркой краской(краску сами покупаем)). Убьем сразу двух, зайцев: обозначим ямы, и привлечем внимание администрации к состоянию дорог в ВРН. А в четверг к нам приезжает Путин, думаю он будет рад видеть кучу обведенных ям.
"На асфальте рисовать законом не запрещено! На стенах НЕ рисуем! Запрещено только собираться больше 3 (вроде) человек! Поэтому поделимся на группы."

Такие акции уже прошли во многих городах, вот что нашел на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin.../1007019/#post
http://www.drive2.ru/communities/drive2rb/blog/444870/
http://www.drive2.ru/communities/dri.../forum/1291531
Кто за?

совместим приятное с полезным?))) (в плане встречи клуба)
LesnikSBR 14:40 18.05.2013
Александр1488, по-моему ты тут один подумал что обсирают меня.

между прочим, я считаю опель хорошей машиной, то что в 30-летней машине за 30т.р. все сыпется - это нормально, чудес не бывает, все своих денег стоит. То что руки у меня непонятно откуда растут + нет ни времени ни денег делать его, это факт. и то что запчасти ищу подешевле и меняю когда совсем сдохло - тоже факт. так чему удивляться-то?
Ато 19:54 18.05.2013

Сообщение от LesnikSBR:
совместим приятное с полезным?))) (в плане встречи клуба)

Тебе краски хватит лишь на полтора метра дороги. Она, та, что продержится хотя бы несколько дней - не из дешевых развлечений. Я не могу сказать, что наши дороги хороши, но все же, смею заметить, что в этом году ямы во многих местах заделываются относительно оперативно. в былые годы я и такого не видел. Так что, подмечаю, что В воронеже все таки присутствует тенденция к улучшению качества дорожного полотна в целом.
Дмитрий 36 21:26 18.05.2013

Сообщение от Fugas:
Дмитрий 36, Ну если на заглушенном все норм, а на заведенном - нет, то это по-любому с вакуумником какой-то косяк.

Да...отслужил свое он,сегодня поставил новый,педаль мягкая стала + без всяких туплений и задержек
Doker vrn 07:29 19.05.2013
А где в Воронеже купить провода чтобы прикуривать с чужого аккумулятора ?
LesnikSBR 10:34 19.05.2013
Doker vrn, в любом би-би.

я брал в северной Линии, 270р
Александр1488 11:01 19.05.2013
LesnikSBR, Жень,я ж шучу
Московский проспект 175
Разрешенная 60 .направление встречная.превысил на 36 км. штраф 300р.будьте бдительны
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-19 12.jpg
Просмотров: 34
Размер:	463.9 Кб
ID:	2217321  
Ато 13:51 19.05.2013

Сообщение от Александр1488:
LesnikSBR, Жень,я ж шучу
Московский проспект 175
Разрешенная 60 .направление встречная.превысил на 36 км. штраф 300р.будьте бдительны

Да это ты будь бдителен. Две страницы назад, и не только, понафлудили по этой камере исписали уж предостаточно. Как будто тебя не касалось, пока штраф не пришел! Артист!
Ашпаренный 14:34 19.05.2013
Москвич никому не нужен ?????????????
я своего продаю СРОЧНО
совсем немного руки приложить и ракета получится
дешевле лучше не найти
инфа в купле/продаже москвичей есть
меня просто в армию забирают 7 июля
кстати, в Климовске Мос обл в/ч 34608 никто не служил?
KOT MAGGOT 14:53 19.05.2013
Александр1488, это видимо за цикла "тебе всё равно никто не поверит")))
Дмитрий 36 23:44 19.05.2013
Ашпаренный, машин красивый,но почему ты его не сделаешь никак? неужели нет спецов,которые помогли бы по ренодвигателю?
Александр1488 10:17 20.05.2013
Что то день сегодня незаладился с утра с самого...Машина хреново работает,бился все утро с настройками...катался.Страховку не оформил ибо денег чуть совсем не хватило.Так еще и соседи-уроды. Заезжаю значит на иже во двор,рядом со мной паркуется сосед снизу на какой-то помойке,что то типо аутлендера,я в таких не особо разбираюсь ибо они для меня на одно лицо все.Говорит :"ты сюда весь свой автохлам стащишь.....что то там что у тебя М2140 кучу дней стоит...какие то оскорбления про меня....". Еле сдержался ,а человек я горячий..
Так вот,мне интересно у каждого ли такие парковочные войны во дворе происходят.Или только у меня соседи как звери?
ЗЫ: да, 2140 простоял всю зиму на окраинке двора в сторонке на одном месте. Нет времени заменить развалившийся выжимной..может выберу один длижайщий выходной
Александр1488 10:19 20.05.2013
Ато, меня тогда небыло тута...я не в курггггггсе
LesnikSBR 11:31 20.05.2013

Заезжаю значит на иже во двор,рядом со мной паркуется сосед снизу на какой-то помойке,что то типо аутлендера,я в таких не особо разбираюсь ибо они для меня на одно лицо все.Говорит :"ты сюда весь свой автохлам стащишь.....что то там что у тебя М2140 кучу дней стоит...какие то оскорбления про меня....". Еле сдержался ,а человек я горячий..
Так вот,мне интересно у каждого ли такие парковочные войны во дворе происходят.Или только у меня соседи как звери?

мне ни разу таких предъяв не было, у нас там как минимум 3 волгообразных недвижимости стоит, годами, а мои пусть редко но ездят. последнее время хз, снаружи ставлюсь

ЗЫ чета тоже день странно начался. открыл капот, там все в масле(крышку раз 5 снимал, прокладку не менял). Докатился до экзиста, взял прокладку, поменял, сломал один болт. пока на работу ехал, чуть не приехал в зад гнилой восьмерке(светофор, скорость около 60-70, перед ним 2 корпуса до стоплинии, между нами 3 моих корпуса. зеленый первый раз мигнул и он тут же в колы, хорошо визг резины услышал и сдал вперед на зебру. замерли мы на мигающем желтом). Потом на 9января иду в средней(за неимением правой), плотный поток, потихоньку, ибо меня еще от предыдущего не отпустило. ту 10-ка с левого ряда без поворотников под меня и стоп. Ессно опять в тормоза. Так он падла 10 метров проехал и обратно в левый. Нахрена, спрашивается, влезал? Хорошо хоть на этом приключения закончились, дальше нормально по пробочке до работы просочился
WWWden 11:47 20.05.2013

а в чем война то? просто сосед дибил ) таких полно
а по вопросу: на левом ставил масик лет 6, никто ничо никада. тока я всем) кто криво парковался на полтора места.
в северном иной раз 3 машины ставим в одну кучу, подпирая одну ненужную, одной нужной(мы вдовоем на 3-х машинах ездить не умеем) и тоже никто ничо, тока мы всем, кто на газоне или на тротуаре) карточки вешаем "респектные"
Fugas 13:56 20.05.2013
Александр1488, У нас тьфу-тьфу никаких войн. Кто успел, того и тапки, только не подпирай чужие машины, и не перегораживай проезд. Несколько машин стоят тоже безвылазно, но я никаких нету. Если кто-то начнет че-то предъявлять, его просто пошлют по всем известным адресам, что и вам советую делать.
Ато 18:38 20.05.2013

У меня на пивзаводе было...
Обиженный сосед - водитель маршрутки - привел своего друга проучить меня вдвоем ... (Видимо без друга побоялся) Помахали немного кулаками...
Причина была банальна: Я поставил машину частично на место, где обычно стоит его газель. А стоит она посреди дороги, затыкая проезд остальным, поэтому выезжают все задницей...
Так что буйных не только у тебя хватает в городе. А в северном у меня никаких терок нет. Все как-то без быкования расстанавливаются по свободным местам. Кто не успел - тот - лопух Будет на задворках стоять. Лопухи регулярно меняются.
ROMAN 36 18:44 20.05.2013
Александр1488, тоже бывали такие войны за парковку с терминами "хлам, дрова". Однажды, когда открывали Федеральную кадастровую службу (на 1-ом этаже нашей 9-ти этажки) звонили и требовали убрать с парковки около дома мой Москвич, мотивирую это тем, что он - хлам и портит вид, были посланы (я на работе был, тогда на Комби ездил, а 2141 стоял), угрожали самостоятельно убрать, я сказал, что подам в угон, если увезут машину. Вечером приехал, машина на месте, пошёл поругался с ними, но они извинились, сказали, что это требовал приехавший из Москвы кто-то, а сами они ничего не хотели и ничего против Москвича на парковке у дома не имеют. А так, частенько называю машину хламом, особенно "иномарководы и тазоводы",но мне всё равно. Москвич решает!
Ато 18:59 20.05.2013
Блин, недавно еще один штраф поймал - первый мой на трассе! Возле 23го км по М4 (Развязка Новоживотинное-Староживотинное) - 102 км вместо 90.
Любят меня на 12 км ловить
)))) Хотя, хрен знает, здесь камера не при чем. В этом месте у меня могло быть и больше... 12 - просто - совпадение.
Больше всего не штрафы платить угнетает, а стоять за письмами счастья на Почте России. Пользоваться услугами этой конторы - всем штрафам штраф. У меня на эту контору стойкая аллергия аж до блевотины...
MadMax5684 19:17 20.05.2013
Ну что, господа, возможно, в обозримом будущем, будет возобновлен выпуск автомобилей Москвич. Volkswagen AG выкупил права использования эмблемы Москвич и двух наименований: Алеко и Aleko. Само право использования торговой марки Москвич уже никак не регламентируется, т.к. ее не используют уже более 3-х лет и права на нее никто не заявлял.
Fugas 19:47 20.05.2013
MadMax5684, пруфлинк в студию!
MadMax5684 20:02 20.05.2013
http://www.autoreview.ru/anons/ к сожалению пока сама статья для просмотра недоступна, но бумажная версия уже лежит дома. Если обратить внимание, то на самой обложке есть название статьи.
Electron 20:05 20.05.2013
А меня видать на сборы загребут. Седня тетка -учетчица на работе говорит,давай военник, в военкомате сказали тебе ВУС менять надо... А какая смена без сборов? Если только номенклатура не поменялсь, чисто циферьки поменять. ХЗ короче
Александр1488 20:13 20.05.2013

Сообщение от Ато:
Больше всего не штрафы платить угнетает, а стоять за письмами счастья на Почте России. Пользоваться услугами этой конторы - всем штрафам штраф. У меня на эту контору стойкая аллергия аж до блевотины...

А мне тупо кидают письма в ящик ,поэтому пошли они куда подальше.Можт у меня почту воруют...

Сообщение от WWWden:
? просто сосед дибил ) таких полно

К сожалению у нас таких полдвора.
Года 3 назад наш местный"управдом" отгрохал стоянку напротив подъезда.Все жильцы конечно были против,на этом месте была детская площадка да и тучу машин еще во дворе не хватало. Так вот и подписи против стоянки были,но стоянка стоит....И как сейчас помню он кричал: для жильцов нашего дома стоянка бесплатна будет всегда.
Так вот , запарковался я там как то на денек....так с меня еще и денег начали просить..
В лицо я его послал на детородный орган и стал парковаться во дворе...а тут то бабки с внучками сорокалетними говорят что я им воздух порчу,то не нравится что мой "автохлам" стоит...
Больше люблю ставить на Соборном в кармашке,и в окна всегда видно,и охрана ходит по рынку, и под фанарем,но порой там тоже битком...видимо всем нравится

ROMAN 36, как комбик,князь?? что то совсем пропал)По уши в семейной жизни?)))
shymaxer 23:43 20.05.2013

Что то день сегодня незаладился с утра с самого...Машина хреново работает,бился все утро с настройками...катался.Страховку не оформил ибо денег чуть совсем не хватило.Так еще и соседи-уроды. Заезжаю значит на иже во двор,рядом со мной паркуется сосед снизу на какой-то помойке,что то типо аутлендера,я в таких не особо разбираюсь ибо они для меня на одно лицо все.Говорит :"ты сюда весь свой автохлам стащишь.....что то там что у тебя М2140 кучу дней стоит...какие то оскорбления про меня....". Еле сдержался ,а человек я горячий..
ЗЫ: да, 2140 простоял всю зиму на окраинке двора в сторонке на одном месте. Нет времени заменить развалившийся выжимной..может выберу один длижайщий выходной

У меня такого нет. Конечно может кто нибудь, что нибудь сказать в мой адрес но сразу будет послан на половой орган.
PS: По весне был инцедент с олкашом, который сначала начал советы раздавать а потом выёбы...... его сразу предупредил, что если не отправится восвоясе будет лежать не подвижно на асвальте, после чего он поспешно удалился. Пол года уже не подходит.
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
Вверх