Большой Воронежский Форум
Страница 225 из 2206
« Первая < 125175215219220221222223224225 2262272282292302312352753257251225 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
mia_from_here 16:53 26.12.2005

Сообщение от Francina:
mia_from_here то хочешь, то не хочешь. Если самец упирается подписывать брачный контракт - это 1 признак того, что у него планы, так сказать, краткосрочные.

да какой контракт! контракт - это когда ты уже ре8ила, что 100% идешь. а я вот не знаю, надо ли мне это сейчас или нет....
mia_from_here 16:54 26.12.2005

Сообщение от Красный:
Ну вот теперь больше не спрашиваю.. Бедный малый.. если реально ты говоришь правду.

а с чего бы мне врать? имхо, тут хвастацца нечем - ЛЮБОЙ девушке за период жизни поступает энное количество предложений брачного толка. это просто...ну....ну процесс такой, чтоли...
Francina 16:55 26.12.2005
Пусть он лучше будет богатый малый. И зовет пусть правильно. Миа, он тя правильно зовет? Кольцо с бриллиантом уже подарено? В куриз уже возил? Прежде, чем ставить подпись в ЗАГСе, надо составить текст брачного контракта и сразу же после официальной регистрации брака, этот контракт подписать. Иначе - ходу оттедова. Из этого замужества.
Valmont 16:56 26.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
встань и отряхнись. хы. делов-то)))))

Дела-то есть.
Я в самом 1-ом посте просто порекомендовал посмотреть конкретную главу Семейного Кодекса и самой во всём разобраться. Я понимаю, что ты не юрист, и просто ошиблась. Все иногда ошибаются (и я в том числе). Это нормально.
Но ты вместо того, чтобы последовать совету (инет под рукой - текст кодекса можно найти), начала нести откровенную х..ню с совершенно невозмутимым "видом". И спорить, спорить, спорить... И это в том, в чём сама не разбираешься (при этом ты это ясно осознаёшь)...
Это, простите, о многом говорит. Я бы даже сказал, что это пятно на репутации. Я теперь никак не смогу воспринимать всерьёз любое твоё рассуждение (даже если ты в реальности права, а я в этом вопросе не разбираюсь).
mia_from_here 16:56 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Пусть он лучше будет богатый малый. И зовет пусть правильно. Миа, он тя правильно зовет? Кольцо с бриллиантом уже подарено? В куриз уже возил? .

неа(((( не возил. звал, правда.
Irlandets 16:56 26.12.2005

да какой контракт! контракт - это когда ты уже ре8ила, что 100% идешь. а я вот не знаю, надо ли мне это сейчас или нет....

Если бы было надо, то не думала бы
mia_from_here 16:59 26.12.2005

Сообщение от Valmont:
Дела-то есть.
Я в самом 1-ом посте просто порекомендовал посмотреть конкретную главу Семейного Кодекса и самой во всём разобраться. Я понимаю, что ты не юрист, и просто ошиблась. Все иногда ошибаются (и я в том числе). Это нормально.
Но ты вместо того, чтобы последовать совету (инет под рукой - текст кодекса можно найти), начала нести откровенную х..ню с совершенно невозмутимым "видом". И спорить, спорить, спорить... И это в том, в чём сама не разбираешься (при этом ты это ясно осознаёшь)...
Это, простите, о многом говорит. Я бы даже сказал, что это пятно на репутации. Я теперь никак не смогу воспринимать всерьёз любое твоё рассуждение (даже если ты в реальности права, а я в этом вопросе не разбираюсь).

Женя.....я просто не знаю, что мне делать теперь с репутацией..куда бечь...говорила, что слова мои - суть ПЕРЕСКАЗ речи юриста - но дело сделано, деготь на моем заборе. как быть?

без сарказма: даже если я говорила бы все это на 100% от себя лично, по 1 бредовой идее нет смысла делать вывод о человеке в целом. ты сам - не будем вдавацца в подробности - порой такое выдавал на форуме, что.....
mia_from_here 16:59 26.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Если бы было надо, то не думала бы

наверное так.
Valmont 17:00 26.12.2005

Сообщение от Francina:
mia_from_here то хочешь, то не хочешь. Если самец упирается подписывать брачный контракт - это 1 признак того, что у него планы, так сказать, краткосрочные.

Уважаемая Франсина, ты как-то забываешь, что мужчина имеет полное моральное право указать в контракте пунктик о том, что всё, что куплено и будет куплено за его счёт, в случае развода ему же и вернётся.
Прочитав такой совершенно логичный и нормальный контракт, ты будешь вопить о циничности мужчин и призывать заключать браки без контрактов.
Красный 17:00 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Пусть он лучше будет богатый малый. И зовет пусть правильно. Миа, он тя правильно зовет? Кольцо с бриллиантом уже подарено? В куриз уже возил? Прежде, чем ставить подпись в ЗАГСе, надо составить текст брачного контракта и сразу же после официальной регистрации брака, этот контракт подписать. Иначе - ходу оттедова. Из этого замужества.

А потом что? Выйти за него замуж и убить до развода?
mia_from_here 17:01 26.12.2005
да не в деньгах щасссье, люди!
Красный 17:02 26.12.2005

да не в деньгах щасссье, люди!

Да знаем.. конеш не в деньгах, но в их количестве..)
Valmont 17:02 26.12.2005
mia_from_here Просто не люблю, когда пренебрегают фактами. Чего-чего, а этого за мной никогда не наблюдалось.
mia_from_here 17:05 26.12.2005

Сообщение от Valmont:
mia_from_here Просто не люблю, когда пренебрегают фактами. Чего-чего, а этого за мной никогда не наблюдалось.

еще как было!
Valmont 17:10 26.12.2005

еще как было!

Факты, пожалуйста!
А так просто, как я уже говорил, всерьёз (в том смысле, что я пренебрегал фактами) этот пост воспринять никак нельзя.
Красный 17:12 26.12.2005
Valmont Она сейчас воспользуется "французским правилом" - если ей нечего будет сказать - просто улыбнется.. уже проходили это все. Фактов ты не дождешься.
AcidMan 17:12 26.12.2005

по 1 бредовой идее нет смысла делать вывод о человеке в целом. ты сам - не будем вдавацца в подробности - порой такое выдавал на форуме, что.....

режиссера Машкова в расчет уже не берем?
Francina 17:12 26.12.2005
Valmont слушай, да пусть забирает то, что купил. И то, что настрогал - детей своих. С собой. В новую жизнь. Чтобы я не напрягалась.

Что значит - на его деньги??? В браке деньги - общие. Один работает, второй с ребенком сидит. Ни карьеры, ни работы. Одни сопли. И чего, пусть сваливает, оставляет дитя на шее и без копейки? Такая схема ныне и работает. Справедливо это разве???
AcidMan 17:13 26.12.2005
Красный угу. я тоже не дождался. вернее дождался, но от гудзона
Красный 17:14 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont слушай, да пусть забирает то, что купил. И то, что настрогал - детей своих. С собой. В новую жизнь. Чтобы я не напрягалась.

Интересно - а чего бы это тебе тоже малость не поднапрячься? дети в данном случае - такие ж твои - как и его.
Francina 17:15 26.12.2005
Красный напрасно ты вот называешь меня убийцей. Ты меня совсем не знаешь. На самом деле я белая, мягкая и пушистая. У меня солнечный характер, открытая душа. Я щедра и незлопамятна. Очень люблю домашний уют и детей. Обожаю возиться у плиты, предварительно приперев тонну продуктов домой - сама, конечно же. И зарабатывать тоже сама. Чтобы любимому было со мной рядом комфортно и удобно. И машину ему. Получше. А я уж, как-нибудь сама. И на огород сама. И в огороде. И овощи в банки - тоже сама. Все ради Мужчины. А то он же ведь сильный, ему - некогда. А я - слабая. Дурочка. Добрая такая.
Красный 17:17 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Красный напрасно ты вот называешь меня убийцей. Ты меня совсем не знаешь.

Я тебя называю? Ты перечитай - что ты пишешь-то..) Я так, факт констатировал

Сообщение от :
На самом деле я белая, мягкая и пушистая. У меня солнечный характер, открытая душа. Я щедра и незлопамятна. Очень люблю домашний уют и детей. Обожаю возиться у плиты, предварительно приперев тонну продуктов домой - сама, конечно же.

Оно и видать..

Сообщение от :
И зарабатывать тоже сама. Чтобы любимому было со мной рядом комфортно и удобно. И машину ему. Получше. А я уж, как-нибудь сама. И на огород сама. И в огороде. И овощи в банки - тоже сама. Все ради Мужчины. А то он же ведь сильный, ему - некогда. А я - слабая. Дурочка. Добрая такая.

Франсина, сколько лет ты еще собираешься исполнять эту арию?
Valmont 17:18 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Что значит - на его деньги??? В браке деньги - общие.

Услышать эту фразу от фанатичной коммунистки - ещё ничего. Но от женщины, позиционирующей (привет Железному Болту!
) себя как современную карьеристку... Это сюр какой-то...
AcidMan 17:18 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Valmont слушай, да пусть забирает то, что купил. И то, что настрогал - детей своих. С собой. В новую жизнь.

кстати, многие так и делают, только потом такие вот карьеристки, начинают ор покруче любой истерички, ай, дитятю моего отняли, оставили маму без солнца в окошке и прочее-прочее... но сначала, они конечно же независимые, и участия в рождении ребенка нифига не принимали, а только сплошное огорчение, и роды это мука, и 9 месяцев таскай его внутри себя. франсина, скажи честно, ты стебешься, высказываясь так на форуме или реально это твоя жизненная позиция? если так, действительно, вслед за красным, не хотелось бы подходить к тебе ближе чем на 1км
Francina 17:18 26.12.2005
Красный мое любимое занятия - стояние раком в огороде. Что такое "ария" - я не знаю. Прости, пожалуйста, меня. Если сможешь, прости.
Красный 17:18 26.12.2005

Сообщение от Valmont:
Услышать эту фразу от фанатичной коммунистки - ещё ничего. Но от женщины, позиционирующей (привет Железному Болту!
) себя как современную карьеристку... Это сюр какой-то...

Valmont - я знаком с молодыми коммунистками - так вот поверь, то, что говорит Франсина - они не говорят..)
Francina 17:21 26.12.2005
Valmont ОК. Я неправа. Должны быть общими. Но это не так.

Ты много видел работающих дам с грудничками? И на чьи деньги жить молодой маме, у которой молочище из сисек прет и младенец орет как заведенный? Ну-ка, расскажи нам.
Красный 17:21 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Красный мое любимое занятия - стояние раком в огороде. Что такое "ария" - я не знаю. Прости, пожалуйста, меня. Если сможешь, прости.

Да мне-то что, я тебя не обвиняю..) Ты только скажи - сколько еще ты всю эту шарманку будешь крутить - про "раком в огороде", "про банки и еще чо-та там", про "мужиков-козлов" и т.д..)
Красный 17:22 26.12.2005

Сообщение от Francina:
Ты много видел работающих дам с грудничками? И на чьи деньги жить молодой маме, у которой молочище из сисек прет и младенец орет как заведенный? Ну-ка, расскажи нам.

Чтобы не получалось молодых мам без средств к существованию - надо пользоваться контрацептивами.. или смотреть - кому даете. Других вариантов нет.
Francina 17:22 26.12.2005
Красный до тех пор, пока моя карьера меня не начнет удовлетворять ПОЛНОСТЬЮ.
Страница 225 из 2206
« Первая < 125175215219220221222223224225 2262272282292302312352753257251225 > Последняя »
Вверх