МузаНичейная, обалдеть! Ваша мама-молодец! У меня в контейнере никак такое буйство не получается...
[Ответ]
Энджи 10:08 01.03.2015
РАКША, Я в том году, когда купила меленьких, задумалась, правильно ли я сделала. Муж говорил, что 10 лет будем ждать пока они в божеский вид вырастут))))) А они даже за лето очень прилично подросли, я так приблизительно и подумала 5-6 лет и будут прям хорошенькие. Пока у меня хаос на участке из-за затяжной стройки, они как раз подрастут на грядке и можно уже будет делать клумбы.
[Ответ]
РАКША 11:22 01.03.2015
Энджи, Олеся, чем маленькие хороши (кроме цены))) - их можно в большом контейнере прикопать в любом удобном месте, и пусть пока растут. А когда будет постоянное место-тогда и высадить с комом земли.
[Ответ]
Bella_Vita 12:04 01.03.2015
Поздравляю всех с первым днем весны!
С Днем НАШЕГО времени, времени садоводо-огороднико-цветочнико-дачнико-шашлычников!!!
Пусть быстрее растает снег и появятся первые весенние цветы!
А еще всех любителей, держателей, обожателей мурчально-урчальной, когтевыпускающей братии под названием КОШКИ поздравляю с Международным Днем кошек!
Пусть наши меньшие братишки-сестренки никогда не болеют, живут долго-долго, принося нам радость своим существованием!
Изображения
Сообщение от РАКША:
Энджи, Олеся, чем маленькие хороши (кроме цены))) - их можно в большом контейнере прикопать в любом удобном месте, и пусть пока растут. А когда будет постоянное место-тогда и высадить с комом земли.
Да, это тоже плюс. Я вот пересадила большую голубую ель, а она уже два года болеет(((
[Ответ]
Bella_Vita 01:05 08.03.2015
Дорогие девочки!!!
От всей души поздравляю вас всех с 8 марта!
Наступила весна, все живое вокруг
Раскрывается и расцветает
Поздравляю тебя! И капели пусть звук
Душу радостью вновь наполняет!
С восьмым марта, с весной! Я желаю тебе
Много радости, дружбы и света!
И пусть только хорошее будет в судьбе,
Чтоб душа была счастьем согрета!
Сдавайся тлен седой зимы!
Цветам весенним час настал.
Откроем в этот праздник мы
Весны грядущей карнавал.
Мужчина каждый кавалер,
А в каждой женщине принцесса.
Галантных множество манер,
С улыбкой нынче даже пресса.
Ведь женский праздник любят все,
Ах, сколько жизни и азарта!
Мы как на взлетной полосе -
Да здравствует Восьмое Марта!
Девочки, дорогие!
Поздравляю всех с праздником весны 8 марта!
Мере цветов, солнца, любви и счастья пусть будет у вас всегда![Ответ]
(VEB) 14:54 08.03.2015
С Праздником Весны!!!
В самый нежный и светлый праздник 8 марта я желаю Вам 8 женских, весьма необходимых, вещей: Мира в семье, покоя в душе, здоровья в теле, радости в глазах, любви в сердце, легкости в ногах, приятных слов в ушах и красивых цветов в руках! И пускай эта восьмерка будет всегда Вашей постоянной жизненной спутницей!
Изображения
Подскажите пожалуйста, можжевельники что на фото , нужно притенять? А то они у меня на полном солнце......пока вроде симпатичные, но мало ли..........
[Ответ]
иринка 42 23:14 12.03.2015
Девочки, подскажите, не пора снимать укрытие с роз?
[Ответ]
Цыпулька 01:41 13.03.2015
иринка 42, Снимать полностью наверное рано, но отдушины сбоку сделать надо.....днем уже очень даже тепло........
[Ответ]
Девушки!!! У кого есть телефоны людей под ником Татьяна А и Ольга Риш, сообщите пожалуйста!!!! Очень надо))
[Ответ]
Bella_Vita 12:42 14.03.2015
Девочки! Скажите, пожалуйста, а катальпу сразу надо сажать на постоянное место? Или я ее могу посадить, а потом, например, через год, пересадить? Можно так?
[Ответ]
Лянча 08:03 15.03.2015
Bella_Vita, конечно, ее можно пересаживать.
[Ответ]
Ой, как на даче здорово!
Мускари вылезли, крокусы, гиацинты, тюльпаны. пролески уже бутоны вытащили. На бузине почки уже распускаться собрались - чешуйки уже отошли! Божьи коровки проснулись!
Изображения