Мне кажется, если хорошо заниматься, Гришаня будет нааамного лучше бегать, чем Беби...
Все в твоих руках...)))
Юль, ага - только с ящиком винограда...)
Черного...))))))))))))
[Ответ]
Dasha88 10:40 03.09.2013
Сообщение от Poodle:
Dasha88, молодцы!!! Продолжай работать в том же духе
Спасибо за поддержку)). Она умеет работать, если заниматься с ней. Правда я не понимаю, почему она тогда при тебе плохо делала. Может устала, а может и постеснялась...
[Ответ]
Сообщение от Аленький:
Мне кажется, если хорошо заниматься, Гришаня будет нааамного лучше бегать, чем Беби...
Все в твоих руках...)))
)
Какие то прям пессимистические настроения. Беби будет бегать ровно на столько, на сколько хорошо ты с ней отработаешь Собачка она славная, соображалка на месте и общаться хочет.
А тренировки они всегда замечательно. на выезде или нет (ну, с выездом конечно лучше ) Особенно когда выкладываешься на полную. И даже если вне зачета бежала, то ведь все равно приятно когда и скорость показала и какие то моменты над которыми ты дома работала, здесь наконец то получились
Очень благодарна за науку Серовой, которая всегда говорила: если уж ты снимаешься, то сделай это красиво, и не сливая трассу если все таки допустила ошибку.
Так что молодец, что съездила. такие выезды очень полезны
[Ответ]
Аленький 11:02 03.09.2013
Сообщение от :
Какие то прям пессимистические настроения
Ни фига не про меня...)))
Просто я - реалист...)))))
А работать стараюсь на полную...
Всегда...)))
[Ответ]
xa-ax 14:07 03.09.2013
Занятий, к сожалению, сегодня не будет. Очень надеялась что дождь заново не пойдет. а он прям издевается!
эх, а я такие упражненьица нашла забавные. Ну, значит в следующий вторник их побегаем, готовьтесь [Ответ]
Екатерина Огнер 21:41 03.09.2013
Сообщение от xa-ax:
Ну, значит в следующий вторник их побегаем, готовьтесь
Сообщение от xa-ax:
Ну, посмотрим что там завтра будет. А вдруг ошиблись?
Осень однако...мооокро
мы за тренировку всеми руками и лапами))если что могу экипировать тренера в непромокающие штаны и куртку и выдать большой зонтик[Ответ]
xa-ax 16:25 06.09.2013
экипировать прям на месте? если дождь пойдет? вау. буду такой капустой на двое штанов и курток
тоже уже хочу побегать. По этому только ливень стеной нас остановит завтра [Ответ]
о да, она таки состоялась, хотя последняя группа и занималась под моросящим дождем, а мои так прям под ливнем в самом конце бегали. НО ничего, не размокли ...правда теперь бы не заболеть....
фото чуть позже [Ответ]