Black_, ну иди радуйся своей вчерашней победе на ветку "мяса"... Не надо тут умничать...
[Ответ]
Бегемот 58 20:54 24.10.2012
Сообщение от Black_:
Вы слышали это?- владение мячом 52 на 48 в пользу Бенфики!! - и это в игре ГАЗпром-Андерлехт.....у говноорлова каша вместо мозгофф!!
Сообщение от Black_:
Земляки,вопрос к тем,кто реально болеет за Питер,Вас не бесит коммент орлова??
Меня больше напрягают твои комменты в этой ветке... А тех кто болеет за Питер или симпатизирует этой команде, комментатор Орлов никак не огорчает... )))
[Ответ]
ivb1989 21:00 24.10.2012
Гавно игра, погода да была не айс, но бельгийцы играли поинтересней и честно говоря, как никогда было желание, чтобы Андрелехт похоронил иллюзии Зенита. Такой футбол не нужен. Как правильно сказал Орлов, что 2 месяца уже команда ничего не показывает.
[Ответ]
Бегемот 58 21:05 24.10.2012
Когда пенальти били я вышел из комнаты с телевизором.
[Ответ]
StBand 21:07 24.10.2012
Сообщение от ivb1989:
...и честно говоря, как никогда было желание, чтобы Андрелехт похоронил иллюзии Зенита...
Сообщение от StBand:
А кое-кто ещё на Витселя гонит... Вот подлинный антироссийский образец, в лице ivb1989...
Я симпатизировал и вчера и сегодня двум российским клубам, но сегодня это позор и тренера и игроков. Вчера был явный просчет тренера. Тренер проиграл вчера матч, игроки выиграли. Сегодня Быстров - единственный кто спас положение. Это единственное в чем не ошибся Лучано. Дворовой футбол матч напомнил, далеко не уровень Лиги чемпионов. Погода, кстати была под стать уровню игры.
Я не являюсь таким же болельщиком, как ты Зенита, как некоторые Спартака. Я стараюсь смотреть объективно на игру и сегодня можно сказать лишь одно - победители и хорошо и только. Если начать разбирать матч, то будет жуть. Соперник был слаб донельзя. Играли дома. Провал полный. По такой игре нечего ловить ни с Малагой, ни с Миланом - оба клуба разорвут Зенит в пух и прах, что одни уже сделали, а другие вразвалочку пример тоже самое показали.
Добавлю еще 2 момента:
1) насколько не смешно и странно звучат обзоры от Бубнова, но по матчу Спартак-Бенфика - Бубнов объективно всё расставил по местам. За кучей сарказма и юмора, зерно истины;
2) посмотрю его обзор по матчу Зенит-Андерлехт и почти уверен, что распишет всё также справедливо.
[Ответ]
StBand 21:44 24.10.2012
ivb1989, да не вопрос... Пусть Бубнов "разложит" и этот матч... Но что вчера, что сегодня, по 3 очка у российских клубов... ))) Этого он изменить не сможет... )))
[Ответ]
ivb1989 21:48 24.10.2012
StBand, c 3 очками не поспоришь, хоть этот факт греет душу по столь прохладной погоде))))
[Ответ]
Mr.Men 12:49 25.10.2012
Да, чему радуются.....вымученному пенальти. Мастерства Андерлехту индивидуального нехватило. Жалко на Зенит смотреть было, игры нет, когда будет??? 100 лямов не отрабатываются...
[Ответ]
срг 14:02 25.10.2012
Сообщение от Mr.Men:
100 лямов не отрабатываются..
Такое впечатление, что "Зенит" больше проиграл, чем выиграл, когда купил Халка с Витселем.
[Ответ]
Анжи как раз проиграли Ливеру, пусть в ЛЕ.
[Ответ]
Van Helsing 19:06 02.11.2012
Халк в первом тайме получил травму, вместо него вышел Быстров, Денисов, видимо, выйдет. Интересно, питерские мафиози устроят сейчас феерию, чтобы показать, как все хорошо без Халка?
[Ответ]
Van Helsing 19:17 02.11.2012
1-0 Быстров сразу забил. Еще по голу забьют Кержаков и Денисов.
[Ответ]