Я в пол десятого утра выпиваю кружку свежесваренного кофе с ложкой сахара, может у меня тоже метаболизм начинает работать, как считаете?
[Ответ]
Svеta Valiko 16:55 21.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
Был в командировке - питание столовское, привозили на место. И первое, и второе, и компот, плюс салат еще. Порции как для теленка. Пока доедал (недоесть же некрасиво), аж температура поднималась. И разъединить никак нельзя, комплекс у них. Хватило меня то ли на два, то ли на три таких приема пищи.
ЛенкаPenka, я обожаю сырые яйца. с солью и хлебом. иногда, позволяю себе деревенские куриные ну или довольствуюсь перепелиными, хотя они до обидного мелкие
[Ответ]
appple 17:07 21.05.2012
Про кофе с утра мне никто так и не ответил [Ответ]
Svеta Valiko 17:08 21.05.2012
Сообщение от Div4ina: ЛенкаPenka, я обожаю сырые яйца. с солью и хлебом. иногда, позволяю себе деревенские куриные ну или довольствуюсь перепелиными, хотя они до обидного мелкие
в соковыжималку их, отлично все отделяется
[Ответ]
Svеta Valiko 17:09 21.05.2012
Сообщение от Div4ina:
убедили. 10 сырых перепелиных яиц. вкусно, полезно, мало по объему, но должно быть сытно.
а еще хлеба черного туда покрошить и чуть соли, обожаю
[Ответ]
Lotaria, причина депрессии как думаешь от чего? и кстати лет скока ей было?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:18 21.05.2012
Гудвин, Сам ты чукча, я не такая внимательная как ты аж под лупой каждый пост разглядываешь..)
Сообщение от Lotaria:
Моя подруга однажды перестала есть и практически пить утром и днем.
Без обид, но я таких не то что не понимаю...Я таких к дебилам с Орловки приравниваю.
[Ответ]
appple 17:21 21.05.2012
Lotaria, а моя знакомая сейчас подобным занимается, пьет день молоко, день томатный сок, день кефир, ем говорит когда уж сильно захочется пару раз в неделю. В первое время скинула 5 кг, сейчас вес стоит на месте. На всякие доводы в пользу хоть чуть поесть она не реагирует, т. к. ОЧЕНЬ хочется похудеть. У меня к ней один вопрос возник А ты не боишься, что забудешь как жевать?)
[Ответ]
Svеta Valiko 17:22 21.05.2012
Сообщение от appple: Lotaria, а моя знакомая сейчас подобным занимается, пьет день молоко, день томатный сок, день кефир, ем говорит когда уж сильно захочется пару раз в неделю. В первое время скинула 5 кг, сейчас вес стоит на месте.
я считаю таких надо лишать медицинских полисов как и курильщиков
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:24 21.05.2012
Сообщение от appple:
а моя знакомая сейчас подобным занимается, пьет день молоко, день томатный сок, день кефир, ем говорит когда уж сильно захочется пару раз в неделю. В первое время скинула 5 кг, сейчас вес стоит на месте.