Verseau, ну ладно тебе не грусти, значит не время еще, малыш лучше знает, когда появиться! Настройся на позитив и попробуй не думать только об этом, попробуй отвлечься-книжечку почитай, сканвордик погадай, мне помогало немного избавиться от тоски и переживаний!
[Ответ]
МариЯД 08:01 26.11.2011
verseau, у меня вчера та же история. всравили лекарство, схватки пошли. посмотрели-раскрытие 2п. но до родов ещё далеко. и возможно не сегодня. потом схватки стали затихать но я решила не сдаваться- начала усиленно ходить по лестницам и коридору. и с 11 до 16 ходила как заведённая.
[Ответ]
МариЯД 08:05 26.11.2011
и пока пузырь не прокололи я не верила что рожу
[Ответ]
nadezhda54321 08:06 26.11.2011
МариЯД, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По-моему это самый лучший подарок на ДР. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 08:15 26.11.2011
МариЯД, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, пусть радует мамочку и папочку каждую минутку на этом свете! С прошедшим днем рождения! Отличный подарок, лучше не придумаешь :-)
[Ответ]
Verseau 08:20 26.11.2011
Девочки,мне сегодня еще вторую таблетку пить)) чую,очередная бессонная ночка предстоит)
[Ответ]
ИришаК 08:33 26.11.2011
Verseau, мифепристон - это мощная стимуляция. Не понимаю, почему тебе останавливают схватки????????????
[Ответ]
Лелика 08:38 26.11.2011
МариЯД, поздравляю маму и малыша!!! Сил вам и здоровья!!!
[Ответ]
Verseau 09:55 26.11.2011
Сообщение от ИришаК: Verseau, мифепристон - это мощная стимуляция. Не понимаю, почему тебе останавливают схватки????????????
Ну,я так поняла,что мне его дают для подготовки шейки...хотя суть этой самой подготовки от меня ускользает,честно говоря(( оно и вчера б дали родить,если бы было открытие...
[Ответ]
nadezhda54321 09:57 26.11.2011
Verseau, пей волшебную таблетку и надейся на лучшее, а мы будем @ держать
[Ответ]
Сообщение от КазяФФка: Verseau, тебе @@@@@@ , не переживай, значит вчера был не подходящий день для появления малыша!
Согласна.
Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб было всё хорошо!!!
[Ответ]
Katrinn29 13:54 26.11.2011
МариЯД,
Поздравляю! Какой молодец сынок! Уложилсяво время!!! Здоровья вам, спокойных ночей
Verseau, может и хорошо что остановили. Если всю ночь схватки, а шейка не готова - очень тяжело бы пришлось. У меня так же было, всю ночь схватки, в итоге в 6 утра раскрытия нет, пробка на месте, но ношпа не помогла... в итоге 17 часов пришлось мучиться
[Ответ]
TANUKA27 13:57 26.11.2011
МариЯД, поздравляю от всегоо сердца! Здоровья тебе и твоему богатырю!!!
[Ответ]
Енюшка 14:02 26.11.2011
Сообщение от МариЯД:
всем спасибо милые мои! Илюшка чуть было не опоздал к мамке на ДР. в 23.05 родился-3220,53см. я отлично, вся целая.
Джентельмен настоящий, мамулю поздравил!!!!
С СЫНУЛЕЙ!!!
[Ответ]
МариЯД 15:04 26.11.2011
Спасибо девочки!!! Да подарок так подарок)))
Богатырем конечно "особо" не назовешь) малюсенький - ужас) я даже забыла какие они бывают, первый на 50 гр.был меньше.
По доношенности сказали - самое то, и совсем не переношенный, мог бы еще немного посидеть))) Verseau, ты там держись, крепись, настраивайся на положительный результат и наяривай круги по отделению - не лежи и процее пойдет, по другому быть не может.
П.С Вчера схватки пошли, и я поняла что готова еще недельку подождать, не рожать)))
[Ответ]
Verseau 17:04 26.11.2011
Девочки, спасибо огромное за поддержку) врач посмотрела сегодня на кресле- говорит,шейка размягчилась,открытие 2 пальца,в общем,практически готова к родам)) так что не зря я таблетку пила и мучалась всю ночь-процесс шел)
Сказала еще,что до понедельника-вторника я рожу;если же дело не пойдет,будут прокалывать пузырь))
Так что очень надеюсь в скором времени покинуть списочек[Ответ]
Ленуся 18:57 26.11.2011
Девочки,в общем сдала я АФП...результат меня расстроил 0,58 МоМ(норма 0,6-3 МоМ)(((как думаете бить тревогу или пока погодить?не помните ваши результаты?я сдавала в 17 недель...
[Ответ]
Kitty.smart 19:25 26.11.2011
Ленуся, разница с нормой ведь не большая. Погодите бить тревогу.
[Ответ]
margo6a 19:40 26.11.2011
МариЯД, поздравляю!!! Ура! Ура! Ура! Какой умничка малыш , такой подарок маме на день рождения!
[Ответ]
Горечь 19:45 26.11.2011
Ленуся, наверняка отправят к генетику в ДЦ, вполне рутинная процедура. И на экспертное УЗИ отправят, скорее всего. Вы, главное, оставайтесь спокойной. Всё это нестрашно, но нервов потрепать могут изрядно.
[Ответ]
Nanutik 20:17 26.11.2011
Ленуся, скорее всего отправят на узи к Плотко, он генетик, я считаю что переживать по этому поводу не стоит, а уж тем более паниковать, этот анализ еще не показатель. У моей подружки по этому анализу сказали, что ребенок даун, на узи потвердили, в итоге ей прокалывали живот большой иглищей, чтобы взять анализ-оказалось все нормально, а сейчас этому замечательному карапузику почти 8 месяцев, уже ходит своми ножками. так что не переживайте, можно пересдать этот анализ в платной клинике, но просто как показывает практика не очень то нужно доверять этому анализу.
[Ответ]
Венеция весной 20:18 26.11.2011
Ленуся, а мож пересдать где-нибудь для начала? в Диагностике+ делают, я видела
[Ответ]
Рыжая пантера 20:37 26.11.2011
МариЯД, поздравляю))) в шоке почему то))) скорейшего попадани домой
[Ответ]