Сообщение от Вик@:
Ah-kin, спасибо, завтра мимо поеду как раз)
Вика, знаешь, как их найти? На всяк. случай рассказываю - заходишь со стороны Дома Быта в правые "ворота", идешь прямо до противоположной стены, и - 5 шагов направо. Они там за открытым прилавочком заседают.
[Ответ]
gam-ma 10:10 01.02.2012
Вик@, Между Магнитом и Экономным. Там еще ателье, газеты-журналы, хозяйственый. Около входа будочка ювелира, он не всегда на месте, но на окошке висит номер телефона. Мне увеличил колечко прямо на глазах
[Ответ]
Верю_в_чудо 13:01 01.02.2012
gam-ma, Рита,а по стоимости,во сколько обошлось?А то мне тоже надо увеличить!
[Ответ]
gam-ma 18:49 01.02.2012
Верю_в_чудо, Я не помню, это было три года назад
[Ответ]
Девочки, я уже 2 дня как с правами в кармане
3 месяца обучения. Завтра сына на занятия повезу (муж попросился рядом посидеть, ему боязно, мне нет ))))))
[Ответ]
be_be 14:15 02.02.2012
Вик@, мне чинили браслет, мастер очень понравился (его тут рекомендовали), находится он - дверь рядом с ночным клубом Арагона (где пункт раздач СП был, только не со двора а с Пушкинской), на первом этаже справа (слева обувной мастер), там союз художников на втором этаже.
[Ответ]
jeka_kot 14:24 02.02.2012
Сообщение от be_be:
3 месяца обучения. Завтра сына на занятия повезу (муж попросился рядом посидеть, ему боязно, мне нет ))))))
Сообщение от be_be:
be_be, спасибо, я знакомую встретила, она мне своего мастера насоветовала, и в 2х остановках от меня, дядечка всю жизнь вроде как ювелирным мастерством промышляет, повезу к нему кольца))
с правами поздравляю, зеленых светофоров и культурных пешеходов))
[Ответ]
ОльгаG 14:03 03.02.2012
девушки а где еще остались рецептурные отделы в аптеках? в северном есть?
[Ответ]
jeka_kot 14:06 03.02.2012
Сообщение от ОльгаG:
девушки а где еще остались рецептурные отделы в аптеках? в северном есть?
Есть Оль, аптека где почта остановка северный универсам( если непонятно , позвони)
[Ответ]