Сообщение от Sheida:
со мной такое очень редко бывает, но вот я уже рыдаю пол часа.... не могу... аж до истерики дело(((((
слабонервным(таким как я) не читать
Sheida, Наташ, ты, того-этого... не рыдай, нинада. это такая специальная слезовыжимательная поэзия, я б даже сказала - поэза. такие "лебеди летят над нашей зоной", только на собачий лад)))
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Честно говоря, я не совсем понимаю, с какой целью Вы это здесь выложили.
Рассылка друзьям, которые теперь рыдают, меня так же удивляет, хотя Ваши отношения с друзьями, безусловно Ваше личное дело.
Друзья у меня собачники, они оценят, а выложила я это потому что меня реально очень зацепило! меня действительно очень редко что то задевает, но уж если что то цепанет, долго не могу забыть...
[Ответ]
Sheida 23:00 18.11.2011
Сообщение от ALONZO:
Какая умопомрачительная, душераздираюшая, наизнанкувыворачивающая... ХРЕНЬ.
ЗЫ Простите, вырвалось... (с)
Сообщение от dushka:
Наташ, ты, того-этого... не рыдай, нинада. это такая специальная слезовыжимательная поэзия, я б даже сказала - поэза. такие "лебеди летят над нашей зоной", только на собачий лад)))
не, я же не спорю - по сути содержание, в смысле смысл, не очень глубок))) но меня больше цепляет насколько ярко описано настроение людей и позиция по отношению к животным...
[Ответ]
dushka 23:20 18.11.2011
Sheida, я про свое отношение к боям много писала уже. и когда это начинают романтизировать - меня аж передергивает, от жалости к собакам...
[Ответ]
dushka 14:13 20.11.2011
вчера открыли сезон в Доме хендлера. подрессировались, позанимались ринговой подготовкой
Изображения
dushka, Какие вы, однако, молодцы!
А Яша - любопытный нос [Ответ]
ALONZO 14:23 20.11.2011
dushka, а на последней фотке-то страдалеееец! Мать-ехидна из теплого вынула, увезла куда-то, бегать заставила! ))))
[Ответ]
dushka 14:27 20.11.2011
ALONZO, Яша по артистизму уже такса переплюнул. большой талант растет!
Taison-King, перепутала вчера последовательность. надо было с ринговой начинать, а дрессировкой заканчивать. а то к момент ринговой и подустал парень, и печенки поднажрался)))
[Ответ]
ALONZO, мне он мозг клевал. с большим, надо сказать, успехом...
[Ответ]
ALONZO 14:32 20.11.2011
Сообщение от dushka:
ALONZO, мне он мозг клевал. с большим, надо сказать, успехом...
ну с таким-то "клювом" сам бог велел лишку вкусного урвать!
[Ответ]
Taison-King 14:45 20.11.2011
Сообщение от ALONZO:
твою клевал? )))
Сообщение от dushka:
мне он мозг клевал. с большим, надо сказать, успехом..
Яшенька, на тебя злые тетки клевещут!!! Не обращай на них внимания, вот так им делай [Ответ]
Taison-King 14:46 20.11.2011
Сообщение от ALONZO:
Мать-ехидна из теплого вынула, увезла куда-то, бегать заставила! ))))
нее, из теплого вынула и на развлекуху повезла, а "старичков" дома оставила. Вот они обзавидовались, когда Яша вернулся и рассказал им, где с мамой был!
[Ответ]
dushka 12:27 21.11.2011
Taison-King, на тренировке были с молодой добершей - слава богу, посмотрела на усталого Яшу. а то мне иногда кажется, что слово "усталость" ему не знакомо...
[Ответ]
Sheida 09:51 23.11.2011
Кто знает, как у нас сейчас обстоят дела с проездом с собаками через Курск?
в выходные нужно будет проехать мимо Курска... вот сижу и думаю, будут ли у нас проблемы((((((
[Ответ]
Taison-King 10:29 23.11.2011
Сообщение от Sheida:
то знает, как у нас сейчас обстоят дела с проездом с собаками через Курск?
в выходные нужно будет проехать мимо Курска... вот сижу и думаю, будут ли у нас проблемы((((((
Наташа, а какие проблемы? Или вы на общественном транспорте собрались ехать? Или с проездом через Курск ранее были особые нюансы?
Озадачила ты вопросом))
[Ответ]
Sheida 10:36 23.11.2011
ну вообще на сколько мне известно у нас Курск закрыт как карантинная зона из-за вспышки АЧС (африканская чума свиней) там же даже выставку собак отменили из-за этого...
[Ответ]
Taison-King 10:57 23.11.2011
Sheida, Тогда все понятно. Думаю, лучше узнать ситуацию в ветклинике. они то точно должны знать.
[Ответ]
dushka 11:10 23.11.2011
я с печальной темой. отдают (пристраивают в хорошие руки) Бубиного сына из первого помета Лакки. постараюсь помочь чем смогу...
[Ответ]
Лира_88 12:03 23.11.2011
Сообщение от dushka:
я с печальной темой. отдают (пристраивают в хорошие руки) Бубиного сына из первого помета Лакки. постараюсь помочь чем смогу...