Сообщение от Даниэль СК: Гран При, вот в том то и вопрос - надо сначала оценить его (тут я про Дэри конечно) ценность как производителя и все плюсы-минусы, а потом решать что делать и куда двигаться дальше. Надеюсь на Ваш профессиональный совет при личной встрече
Очень похвальное и грамотное отношение )) Насчет личной встречи с Дэри, буду рада его видеть, он меня интересует.
[Ответ]
Даниэль СК 19:27 08.10.2011
Сообщение от zaichonok1990:
потому что я оптовик и уже привыкла к ценам ниже магазинных.
о классно, повезло! Я в свое время оперировала по работе разрядами не ниже сотни тысяч, а чаще миллионами. Так вот в магазине иногда выдавала перлы типа "мне вот это, за 1.5 миллиона (вместо тысяч) покажите", продавщицы обычно медленно оседали, щас прошло (у меня, конечно же))))
Даниэль СК, это я просто хочу старт хороший дать для начала, по-этому и щенка взяла не сразу (а был хороший вариант, а решила подготвиться 2,5мес)
по-моему это очень правильно
а на выставке 23 вы все вместе тусоваться будете? во сколько приходите, когда цвержачий ринг известно? да, вообще к кому подходить, что говорить чтобы узнали?
"в руках иметь журнал Огонек"
Расписание вывесят в теме Выставки ближе к дате, думаю, надо предварительно тут и договориться))))
[Ответ]
Даниэль СК 19:32 08.10.2011
Гран При, спасибо! Будем стараться приехать. Дэрочку надо конечно постепенно социализировать в большом сообществе собак, а то он совсем у меня домашний мальчик)))
[Ответ]
Dsergeev 19:32 08.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
"в руках иметь журнал Огонек"
выбрала био грум потому что его заводчики на др.форумах советуют (в т.ч.и мой), да и он концентрированных - хватает на долго, по стоимости в общем получается как обычный дешёвый... по крайней мере так говорят
Гран При, вопрос на будущее: регулярные вязки - это как часто?
По Биогруму ничего не могу посоветовать, я использую только одно средство этой фирмы, вернее, использовала до недавнего времени. Могу только сказать, что средства, Вами упомянутые, довольно жесткие, ими нужно пользоваться осторожно.
Регулярные вязки в провинции реально это от 2 до 5 вязок в сезон течек, то есть два раза в год. Больше вряд ли будет.
[Ответ]
Dsergeev, так косметику биогрум. и ещё корма хочется ориджен, акана.
[Ответ]
Troffi 22:09 08.10.2011
а вот для бороды что посоветуете?
Мне нравиться шампунь Элита для бороды (он так и называется Для бороды) на флаконе изображен цверг. Запах неприяный на раз убирает, припятствует образованию грибка, слегка отбеливает бороду при постоянном использовании.
[Ответ]
Dsergeev 22:30 08.10.2011
Troffi, пробывал его но имхо лучше для глубокой очистки разведенный один к одному с водой
[Ответ]
Гран При 22:33 08.10.2011
Мы с Ярикрм сегодня мерили рост. 64 см! Растем )))
[Ответ]
Dsergeev 23:18 08.10.2011
zaichonok1990, а почему именно эти корма прям так хочется?
[Ответ]
Dsergeev 23:19 08.10.2011
Даниэль СК, пошли вечером в понедельник погуляем с собами, м?
[Ответ]
alena u 01:01 09.10.2011
Dsergeev, "Zarina's Design Ipse Dixit (в простонародье - Брюс) в Молдове в свои 2 года и 3 месяца закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНа 9-м CACIBом!!!"(тоже честно стянуто)
[Ответ]
Dsergeev 01:23 09.10.2011
alena u, ех молодцом наш папик, а я как раз думал завтра с утра звонить спрашивать [Ответ]
Даниэль СК 08:12 09.10.2011
Сообщение от Гран При:
Молодцы!!! ТТТ на него!
Сообщение от Dsergeev:
Даниэль СК, пошли вечером в понедельник погуляем с собами, м?
я щас с гриппом свалилась, всю хорошую погоду "прогуливаю"((( А так я "за", у Лёни как выяснилось тоже тяга к ризенкам как и у меня , созвонимся
Сообщение от alena u:
"Zarina's Design Ipse Dixit (в простонародье - Брюс) в Молдове в свои 2 года и 3 месяца закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНа 9-м CACIBом!!!"
Grandgabriel, Dsergeev, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Брюс мой фаворит (да я уж об этом писала)))[Ответ]
Troffi 10:24 09.10.2011
Сообщение от Гран При:
ого!!!! Это же в какого жирафика он вырастет? ))))
Сообщение от alena u:
"Zarina's Design Ipse Dixit (в простонародье - Брюс) в Молдове в свои 2 года и 3 месяца закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНа 9-м CACIBом!!!"
Здорово! Поздравляю Ирину с таким красавцем!
Мы получили экспортную родословную на Нику )))
[Ответ]
Даниэль СК 10:47 09.10.2011
Сообщение от Troffi:
Мы получили экспертную родословную на Нику )))
Ира, я опять торможу-экспертную или экспортную?
В любом случае поздравляю[Ответ]
Troffi 11:48 09.10.2011
Даниэль СК, Это я торможу )))) Конечно же экспОртную ))))
[Ответ]