Сообщение от Анечка:
а я вот стала "хочухой" )) муж идет в магазин, ты че будешь? ничего. покупает себе шоколадку. всё!!я хочу такую шоколадку!!)) жарит себе яишницу, я отказалась. пожарил. и сидит, ТАААААААК вкусно ест!!)))))что мне теперь тоже хочется!))
у меня такое больше в первой половине было. Мне даже видеть что-то было не обязательно - достаточно в книге прочесть, что кто-то ест апельсин или там борщ, как мне его сразу хочется)))
Что-то мне так лениво записываться в жк... Узи еще на прошлой неделе сделала, никак не заставлю себя хотя бы по телефону записаться, а то ехать вообще далеко...
[Ответ]
SaQura 12:44 02.12.2010
RADUSHKA, сыр это вкусно.. но жирненько..а я типа диетиться пытаюсь)))) съела пол торта за вечер.. и диечусь дальше
на железо меня не тянет.. мне сорбифер прописывали чтоб гемоглобин поднять.. и от него побочка - проблема в туалет сходить и как следствие геморрой, спасибо вам люди добрые..
[Ответ]
RADUSHKA 12:48 02.12.2010
NiTrA, отличная диета! А я на это дело забила и лопаю скок хочу, взвешиваться-то больше не надо
А сорбифер, да, штука коварная, но мне он хорошо помог. Гемоглобин за 2 недели приема на 10 ед поднялся! А до этого феррум лек пила мес полтора - все было на месте [Ответ]
evputilina 12:49 02.12.2010
NiTrA, непереживай у меня тож геморой))))))
[Ответ]
SaQura 13:02 02.12.2010
гыгы) у кого его нет)))
мне сорбифер тоже быстренько поднял гемоглобин.. и сразу я его бросила вот и "стул" за 2 недели после окончания приёма полностью восстановился.. хоть проблем нет теперь..а то как вспомню "те чудные мгновенья..."
[Ответ]
RADUSHKA 13:37 02.12.2010
Почитала вас про "хочу". Мне вот если честно уже оч "помодничать" хочется...по магазинам погулять, купить красивые кофточки, платьица, штанишки, юбочки. Шпильки нацепить, у мну сток туфель красивых лежат Сейч вот все платья на НГ разыскивают, с удовольствием этим вопросом бы занялась [Ответ]
SaQura 14:00 02.12.2010
RADUSHKA, кхм.. в какую бы тему этот разговор перенести... а мне вот даже и не хочется.. потому как размер не знаю свой... ))))
[Ответ]
AnnaVRN 14:22 02.12.2010
evputilina, не то и не другое... NiTrA, отеки. Если слежу за тем, что ем и сколько - все хорошо. Но иногда балую себя. Вот и добаловалась. Отдыхать получается мало. Весь день с дочей, вечером обустройством квартиры занимаемся. Руки вообще не отекают, только ноги немного.
Малыш пинается очень ощутимо. В этот момент мне надо обязательно лечь и расслабиться. Доча была по аккуратней...
[Ответ]
RADUSHKA 14:29 02.12.2010
Сообщение от NiTrA:
кхм.. в какую бы тему этот разговор перенести..
интересно получается, если кто-то пишет, что хочется съестного, то это в тему, а если пожелания беременной не касаются холодильника - разговор переносить надо...
[Ответ]
SaQura 14:42 02.12.2010
RADUSHKA, просто тема почти перешла в новогоднюю (к разговору о платьях)))
[Ответ]
SaQura 14:43 02.12.2010
AnnaVRN, мне на моём сроке уже в жк на стационар не получится.. врач в рд сказала что "отёки это временное, лекарство от них одно-роды" главное не запускать.. я вот держу их в одной поре.. эуфиллин помогает мне в этом и всё ок..
[Ответ]
ИришаК 15:33 02.12.2010
NiTrA, передавай привет Л. Н.! Мы с ней тоже под НГ встречались год назад...Ностальжи...
[Ответ]
RADUSHKA 15:44 02.12.2010
NiTrA, да ты не паникуй раньше времени, там никакого разговора, все лишь фраза про "хочу" [Ответ]
Руж 15:55 02.12.2010
Сообщение от ИришаК: NiTrA, передавай привет Л. Н.!
ну тогда и от нашей троицы привет)
девчонки, всех моих врачей пособрали)
[Ответ]
Руж, тебе отдельное спасибо за консультацию в выборе врача [Ответ]
Руж 16:42 02.12.2010
ИришаК, и я)) ага, не без этого RADUSHKA, не за что)
эх..прям ностальгия по тем 3 неделям. Тяжело было, но сейчас вспоминается всё только хорошее))
интересно, кто из врачей бвф читает?)
[Ответ]
Tit177 16:58 02.12.2010
Привет! мы вчера выписались! Как же хорошо дома и страшно...куда бежать за советом? Девочки, огромное вам спасибо за такую поддержку в родах!! очень помогало вас читать! Сразу только хорошие мысли, лежишь себе - улыбаешься))) Спасибо вам!!
[Ответ]
AnnaVRN 17:14 02.12.2010
NiTrA, да да. На дневной только до 35 недель. После уже кладут в стационар. Стационар для меня совсем не вариант. Выбрала из 2-х зол меньшее.
[Ответ]
SaQura 17:28 02.12.2010
Руж, это сколько у тебя врачей было?)))))))
[Ответ]
SaQura 17:29 02.12.2010
Tit177, Оленька, какие вы молодцы ! за мужа горда?))) такой умница он у тебя!
заходи к нам в темку... а то наши ряды рядеют...эх...)
[Ответ]
Руж 18:38 02.12.2010
Tit177, поздравляю с выпиской)) NiTrA, м.....договаривалась с двумя. На родах было 3, одна проведать забегала [Ответ]
Oliv 20:29 03.12.2010
Девочки, всем спасибо за @@@@@@@@@@@@ )))))
Очень помогли!!!! Мы родились в воскресенье 28.11 в 16-20. Сегодня нас выписали, адаптируемся дома.
[Ответ]
Горечь 20:39 03.12.2010
Oliv, здорово! Поздравляем! Спокойных ночек и вкусного молочка!
[Ответ]
Анечка 20:48 03.12.2010
Oliv, так быстро выписались! Умнички! Удачи!
[Ответ]