Большой Воронежский Форум
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
Иля 21:34 08.08.2010

Сообщение от pollana:
У резус-отрицательных мамок обычно однополые детки

да ну... не соглашусь. В моей прямой родне - мальчики с девочками у резус-отрицательных мам... сама проверю на себе лет эдак через 10 )))
Berkana 21:37 08.08.2010

Сообщение от pollana:
У резус-отрицательных мамок обычно однополые детки.

на мне тоже срабатывало. все мои беременности были мальчиками.
И на моей маме сработало - у нее две дочки))))
ЕкСЕНИЯ 21:43 08.08.2010
Pollana, мне кажется вы оч хорошая мама, поэтому нужно еще дочку:-) Пробовать до победного:-)
heilinn 21:46 08.08.2010

Сообщение от Иля:
сама проверю на себе лет эдак через 10 )))

А что так долго? Лет 5 и вперед. Еще двойню ))))))
Иля 21:56 08.08.2010
pollana, не, ну не издевайтесь... я с этими с ума периодически схожу... а потом я буду старше и сил будет меньше ))) хотя вот смотрю на своих и думаю, что с одним дитем уже не так интересно.
heilinn 21:58 08.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Pollana, мне кажется вы оч хорошая мама, поэтому нужно еще дочку:-) Пробовать до победного:-)

У нас тут все мамы замечательные! ))))
Ошибок полно, к сожалению, без них не получалось и не получается. И следовать собственным советам тоже не всегда выходит. К своим знаниям еще бы терпение и мудрость. Но увы.
heilinn 22:05 08.08.2010
Иля, ничуть. Помощников-то вооона сколько. Каждому по братику/сестричке вручить и пусть развлекают.

А вообще я восхищаюсь тобой чесслово! Это ж сколько терпения.
los-irina 22:08 08.08.2010

Сообщение от Евгешка:
а это как? кажрый раз наполняете ванну и туда ребенка? или есть какой-то более быстрый способ? просто у нас купание - это целая процедура..

Сообщение от pollana:
на руку кладешь детку и прям под краном и ополаскиваешь без мыла.

Точно-точно)))
los-irina 22:13 08.08.2010

Сообщение от pollana:
К своим знаниям еще бы терпение и мудрость. Но увы.

Подпишусь на все сто,а еще поменьше паники и побольше логики))) Эт я про себя.
nastenka21 22:35 08.08.2010

Сообщение от Лолка:

nastenka21, Настен, как там Ярик? Вы там уже совсем большие наверное?

да как весело мне тут. Яруха очень скучает папе, чему я была крайне удивлена, ведь мне кажется он еще такой маленький. А он прям второй день плачет.ищет его, идет только на руки к деду или дяде. прям прижимается и головой машет, что ко мне не пойдет. вот как то так.
А в остальное время висит у меня на руках. и постоянно хочет ходить по лестнице. мне уже надоело бегать тысячу раз в день вверх вниз.
Лолка 22:45 08.08.2010

Сообщение от nastenka21:
Яруха очень скучает папе, чему я была крайне удивлена, ведь мне кажется он еще такой маленький. А он прям второй день плачет.ищет его, идет только на руки к деду или дяде. прям прижимается и головой машет, что ко мне не пойдет.

Ну надо же! Аж жалко его стало!
nastenka21 22:49 08.08.2010

Сообщение от Лолка:
Ну надо же! Аж жалко его стало!

Если честно, то мне самой без него прям плохо. не думала. вот такие мы папкины дети Как Максюшка?
Лолка 22:54 08.08.2010

Сообщение от nastenka21:
то мне самой без него прям плохо

а ты как хотела

Макс как ураган, все сносит на своем пути)))))))))))
Casandra 07:34 09.08.2010
девочки, подскажите тел регистратуры 11 поликлиники, а то сижу на даче, а надо узнать работает врач или нет
Алёська 09:04 09.08.2010

Сообщение от pollana:

да-да! На себе проверять не буду, а вот практически у всех знакомых так и есть.
Хотя, может это работает, если от одного папы, а если от разных?

Я вчера-таки открыла купальный сезон. Были на речке (на Воронеже), вода чистая и не холодная. Я не удержалась. Клёёёёёёва! А то уж и забыла как плавать (особо и не умела). Второй год без купания...
Berkana 09:06 09.08.2010
БуРаТиNa, ну наконец то объявилась))))) закупалась совсем))))))
и про нас забыла.

рассказывай все! Как дела? как Дашенька? Как зубики ее и вообще.
Хавроша 09:07 09.08.2010
Casandra, 66-26-79
Алёська 09:17 09.08.2010

Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, ну наконец то объявилась))))) закупалась совсем))))))
и про нас забыла.

Ух, прям полтора для меня не было!!! Прочитала Свету pollana, что её ""много на форуме" и подумала про себя. Меня, наверное, тут чрезмерно много. Кишит меня на форуме
Надо себя контролировать

Сообщение от Кукла 79:
рассказывай все! Как дела? как Дашенька? Как зубики ее и вообще.

Да, Свет, особо и нечего рассказывать. Зубик второй потихому подрастает, в ближайшее время, очень надеюсь, что про зубы мы пока забудем. Не люблю я их. Да и верхних боюсь ппц как.
У Зайчика новая забава появилась. Она встает на диване по стеночке, постоит так чуток, а потом специально руками от стены отталкивается и падает назад навзничь. И это вызывает бурный восторг. Особо клёво ей, если при падении она захватит руками с собой еще подушечку диванную, которая у стены стоит, чтоб та сверху неё упала. Тут вообще хохочет в голос.
Я как-то насторожено отношусь к этой новой забаве... Даже не знаю, что бы это значило... Главное теперь, чтоб она не попробовала так упасть на полу.
KMAhome 09:22 09.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Ух, прям полтора для меня не было!!! Прочитала Свету pollana, что её ""много на форуме" и подумала про себя. Меня, наверное, тут чрезмерно много. Кишит меня на форуме
Надо себя контролировать

Да, Свет, особо и нечего рассказывать. Зубик второй потихому подрастает, в ближайшее время, очень надеюсь, что про зубы мы пока забудем. Не люблю я их. Да и верхних боюсь ппц как.
У Зайчика новая забава появилась. Она встает на диване по стеночке, постоит так чуток, а потом специально руками от стены отталкивается и падает назад навзничь. И это вызывает бурный восторг. Особо клёво ей, если при падении она захватит руками с собой еще подушечку диванную, которая у стены стоит, чтоб та сверху неё упала. Тут вообще хохочет в голос.
Я как-то насторожено отношусь к этой новой забаве... Даже не знаю, что бы это значило... Главное теперь, чтоб она не попробовала так упасть на полу.

Ничего тебя не много, всегда оч интересно про Зайчика читать))))класс, я как представила, как она это делает, хоть иди самой так падай)))))))))))))))))))))да, теперь глаз да глаз, а то так упадет, где жестко....не надо
AlUnA 09:24 09.08.2010

Сообщение от pollana:

Глупости, тк же как и у резус- положительных , есть и однополые дети, есть и разнополые
KMAhome 09:24 09.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Клёёёёёёва! А то уж и забыла как плавать (особо и не умела). Второй год без купания...

я вот тоже хочу так, зайти в воду и сказать КЛЕВА!!!!, но я что-то боюсь, заразу подцепить, до беременности купалась везде, а сейчас вот стала задумываться, не хочу, чтоб мне опять там ковырялись по поводу какой-нибудь заразы
Berkana 09:26 09.08.2010
БуРаТиNa, не ну ты вообще...
да как тут без тебя то????
и это не потому, что я тебя люблю, это объективно.

Ты так здОрово пишешь.
Так что, плиз, сделай так. чтобы тебя было еще больше. Приятно же.

И Света выдумщица какая)))) уххх...
heilinn 09:28 09.08.2010
БуРаТиNa, гггг у нас та же забава. А еще любит вбуравливаться в кучу подушек. Ну и на себя одну свалить эт ваще кайф. Кстати, такое веселье только на мягкой постели, на полу ни-ни. Так что не волнуйся, дети не дураки.
KMAhome 09:29 09.08.2010
Варя у бабушки играет на фортепиано (у самой музыкальная школа за плечами, я долго противилась, но все же сдалась). Сначала не поняла в чем прикол, а потом, только так нажимала)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC_0174.jpg
Просмотров: 41
Размер:	401.0 Кб
ID:	889492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC_0175.jpg
Просмотров: 59
Размер:	352.7 Кб
ID:	889493  

heilinn 09:35 09.08.2010

Сообщение от AlUnA:
Глупости

Обзываться не надо, ок? На знакомых сработало, и врачи заметили эту закономерность. Но конечно это не правило для всех.
Крошка.Ru 09:37 09.08.2010
KMAhome, какая Варечка лохматуська! Прелесть Т-т-т

А моей очень нравится смотреть, как куклу сажаю на край дивана, а потом ее роняю со словами:"Ванька сидел-сидел, да упал! Бух!" Она прям заливается.

А еще недавно мелочь в кошельке пересчитывала, высыпала это все на диван со звоном, а Вероничка как давай хохотать. ну я еще несколько раз повторила, она все время смеялась. Как мало пока надо для радости
Ни игрушек не требует пока, ни тряпок, ни телефонов, ни косметики. Только чтоб на ручки взяли - уже счастье. Эх.. Золотое время....
heilinn 09:40 09.08.2010
KMAhome, поразительно, какой взрослый взгляд у Варюшки. Судя по фото характер "не заскучаешь". )))
KMAhome 09:45 09.08.2010
Крошка.Ru, да, волосы - это наше всЁ!

pollana, м-да, есть такое)))))))но в основном она оч хорошая и спокойная девочка, особенно мне нравится, когда она хочет спать, ей стоит дать пустышку (сосанет пару раз всего) и на ручках прижать к себе, все - спит))))

Крошка.Ru, как классно, а у нас только утром смеется, когда просыпается и видит маму)
Алёська 09:49 09.08.2010
KMAhome, какие фоточки здоровские!!!!

Сообщение от pollana:
поразительно, какой взрослый взгляд у Варюшки.

ага, я тоже не устаю об этом писАть.

Сообщение от pollana:
у нас та же забава.

да? Ну, слава Богу, а то я уже заволноваться успела. Не могу понять это суицидальные наклонности или жажда адреналина

Меня назад упасть не заставишь ни за какие плюшки всего мира. Инстинкт самосохранения зашкаливает.
а
Алёська 09:53 09.08.2010

Сообщение от KMAhome:
когда она хочет спать, ей стоит дать пустышку (сосанет пару раз всего) и на ручках прижать к себе, все - спит))))

мечтааааааю. Кстати, в субботу на речке мой энерджайзер так выгарцевался за пол дня на свежем воздухе и впервые (!!!!!) за свои 7 месяцев жизни заснула прямо у меня на руках без укачивания и без сиси. Я была в шоке
Правда, в воскресенье номер уже не прокатил
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
Вверх