Сообщение от Xenon:
andrin, заходите в свойства каждого торрент-файла и меняйте значение старого пасскея на новый.
Пасскей, это то, что идёт после знака = в http://torrents.vsi.ru/bt/announce.php?uk=
Огроменное Вам человеческое СПАСИБО!!!
Andrew Placid 18:36 13.11.2009
Сообщение от andrin:
А к Вам вопрос: Вы таким умненьким родились?
Вы же вроде читать умеете. Так в чем проблема? Когда мне что-то не понятно - я сначала пытаюсь найти ответ сам и уж если не нахожу его, то задаю вопросы в форумах. Я дал Вам ссылку, подсказал где искать ответ на самом ресурсе обмена. И дело тут не в тупости, а в элементарной лени хоть пальцем пошевелить чтобы найти ответы на элементарные вопросы. К таким людям и отношение соответствующее.
andrin 19:19 13.11.2009
Сообщение от Andrew Placid:
Вы же вроде читать умеете. Так в чем проблема? Когда мне что-то не понятно - я сначала пытаюсь найти ответ сам и уж если не нахожу его, то задаю вопросы в форумах. Я дал Вам ссылку, подсказал где искать ответ на самом ресурсе обмена. И дело тут не в тупости, а в элементарной лени хоть пальцем пошевелить чтобы найти ответы на элементарные вопросы. К таким людям и отношение соответствующее.
Мог бы Вам объяснить, но увы, вы за стеной.
Между прочим ссылкой Вашей воспользовался - помогло, а на самом ресурсе обмена нужного не нашёл(оно и понятно, об этом говорит Ваш мне диагноз)
Осталось непонятным, зачем БУХТЕТЬ ,а всё равно читать подобные темы, да ещё помогать таким тупым лентяям как я? В силу своей профессиональной деятельности, считаю необходимым порекомендовать Вам обратится к специалисту. У вас явно раздвоение личности.
FERRARI55 19:25 13.11.2009
Последнее время стало пропадать соединение,ну думал из за Windos 7,переустановил не тут то было,все по старому,кабель проверил целый,настроки не менял,после дисконекта сразу не подключаеться,пишет ошибка 691 о неправильном имени и пароле,только через минуту,полторы,обращаться в 050 не хочу все равно,ждать дольше,не подскажите в чем соль?
VadK 19:31 13.11.2009
FERRARI55, логин какой?
Есть возможность проверить на другом компьютере (ноутбуке)?
Насколько часто рвется связь?
Рвется только PPPoE или физическое соединение то же?
Если выставить на LAN-адаптере 10 мбит обрывы продолжаются?
Обрывается ли соединение на альтернативном драйвере PPPoE?
eth1959682
дисконекты 10-15 раз,на 10 мбит за час работы пока не наблюдал дисконектов,проверить возможности на другом компе нет,рвется только PPPoE,причем даже не рвется,а пропадает,та ссылка не работает,скачать не могу
rylkow 19:54 13.11.2009
andrin, горазда лучше запоминается то, что добыто своим умом, трудом, ручками. Вопросы на форуме вызывают атрофию мозга. Равно как у задающего (ответы в большинстве случаев яйца выеденного не стоят), так и у отвечающего (одно и тоже сто раз попугай повторяет).
Если я где-то вижу правила или инструкции, то хотя бы по диагонали их пробегаю
Сообщение от andrin:
об этом говорит Ваш мне диагноз
Поэт!!!!
Lazy_lemial 22:01 13.11.2009
Мудрый
А у меня сейчас внешка 120 кб в секунду, при положеных 380 кб в секунду.
Видно оказия какая-то приключилась. А мож даже и п...рсия.
vagh 22:35 13.11.2009
Lazy_lemial,
Ничего подобного, у меня в данный момент с внешки все как положено, 380.
Lazy_lemial 22:45 13.11.2009
vagh
Оно понятно - коль у вас "ничего подобного" то и в окружающем вас пространстве благорастворение воздухов и мир во языцех.
Жаль живёте вы от меня далеко, иначе благословение ваше и меня, сирого, покрыло бы.
ngoryainov 23:25 13.11.2009
Эм, у меня одного внезапно отвалилась внешка?
Xenon 23:27 13.11.2009
ShadowKiller, у меня работает.
=Дмитрий= 23:29 13.11.2009
У меня и торрент и внешка пашет как часы.
HAMIL 12:46 14.11.2009
Проблема в том что ася на отрез отказываеться подключаться через прокси сервер домо (proxy.vsi.ru - 3128 ) /может сервер аол банит ипы которые коннектяться с этого прокси ( потому что выскакивает ошибка - исчерпан лимит подключения с этого ип ) - или прокси не анонимен ??? но через время все таки подключаеться .тока бывает это очень долго .....
Про разрывы было лучше, аднако наглядней.
Стало лучше, что бы добраться до болталки крутить колесом на мышке не надо.
препейд в главные темы верните.
-={Anka}=- 16:35 14.11.2009
уберите эти >>><<< или уменьшите их количество, а то некрасиво смотрицца когда не вмещаются
Изображения
Petrogen 16:39 14.11.2009
Сообщение от -={Anka}=-:
а то некрасиво смотрицца когда не вмещаются
И раздражают, пока рассмотришь нужный текст.
Цифровой мусор.
DeeP 16:58 14.11.2009
айайай. ариец, зачем "уголков" понадобавлял?
какбудто только щас науантоне зарегился. не хватает букв с капсом и восклицательных знаков.
сделайтемы важными, чтоб в шапке раздела плавали и убери свои дизайнерские изыски.
плизики.
ПыС: вышенаписавшие товарищи: как мы его, а?
ПысПыс: правда, ариец, угробищно смотрится. даже в своих кулинариях и и поигрульках у меня такого нет. а тут серьезный раздел =\
DeNzel 17:34 14.11.2009
Мб вместо уголков >>> сделать штрихи----- небольшой длинны и только до текста?
Или так ---->текст<-----, или так же но только до текста.
Еще бы текст жирным, но это нельзя видимо.
Part!zan 17:55 14.11.2009
Сообщение от DeeP:
сделайтемы важными, чтоб в шапке раздела плавали
А они и так важные... Только выделены они неважно ) Странно, что у такого навороченного форума как vBulletin нету способа выделить как-нть по-особенному тему.