Ирина Л,
Тут грусти не грусти, а жисть идет! Большинство , из здесь присутствующих, уже пережили эту дату)))), это не очень больно))))
С наступающим Днем Рождения и всего самого , самого светлого и доброго!
[Ответ]
Сообщение от abrosechka:
РАКША, Лина, а что за Просо с красными кончиками, африканское что ли, так оно однолетнее, мож есть и многолетка???
Галя, я открыла в нете просо прутьевидное, там на фотках есть зелёное высокое и с красными кончиками невысокое, такое у меня есть. Завтра сфотаю и выложу.Может, фото в ту тему случайно затесалось? У меня точно многолетник. Африканское, оно, по-моему, всё тёмно-бордовое?
[Ответ]
РАКША 05:58 03.11.2011
Ирина Л, C днём рожденья!Здоровья, успехов в собако-цвето-водстве и вообще в жизни! День рожденья-не повод для грусти!
Изображения
Сообщение от РАКША:
Галя, я открыла в нете просо прутьевидное, там на фотках есть зелёное высокое и с красными кончиками невысокое, такое у меня есть. Завтра сфотаю и выложу.Может, фото в ту тему случайно затесалось? У меня точно многолетник. Африканское, оно, по-моему, всё тёмно-бордовое?
тюха матюха, Наташ, это Дэвид Киркофф у меня их 3 вида (почету то под одним названинм,) но этот самый интересный.
[Ответ]
abrosechka 12:49 03.11.2011
Сообщение от СветланаТ:
Галя, посмотри, это не принцесса Диана?
СветланаТ, Нет Света, Я Диану бы точно запомнила, но у него какое-то другое имя было.
[Ответ]
тюха матюха 16:17 03.11.2011
Сообщение от Floraworld: тюха матюха, хороши, а сорта не подскажешь? Захотелось некоторых.
Конечно подскажу)) Все ленюсь подписывать. Спейсеокоаст Старберст, Джовиал,Арктик Сноу, Самерр Вайн, Девид Киркофф ( вот такой он у меня, похоже не он ни сколько), Черри Валентайн, Сабина Бауер, Эйдж Эйхед, Спейсеокоаст Гектор Ай, Спейсеокоаст Старберст, Прейри блю Айс и Катарина Вудбери ( прошу прощения, что по русски).
[Ответ]
тюха матюха 16:21 03.11.2011
Сообщение от abrosechka: тюха матюха, Наташ, это Дэвид Киркофф у меня их 3 вида (почету то под одним названинм,) но этот самый интересный.
тюха матюха, Наташ, и у мине такой Девид есть. Но этот простой и не дорогой, а за тот я чёт очень много отвалила, но ни сколько не жалею, он настолько хорош!!!
[Ответ]
тюха матюха 17:51 03.11.2011
АГА НЕ ДОРОГОЙ Я за энтот недорогой тоже отвалила))), зла не хватает!
Буду у тебя клянчить)))
[Ответ]
Светики 18:35 03.11.2011
Теперь моя очередь животинку показывать )
И многие другие )
Изображения
Светики, Какая прелесть! Вот это животинки!!! Моя голубая мечта иметь козу, но куда её девать зимой, м кур тоже люблю.Но живу в квартире. Так что моя мечте не сбыться. А котейка то важный какой! Хозяин.
[Ответ]
abrosechka 19:34 03.11.2011
тюха матюха, Натащ, а я у тебя Джовиал не вижу , не пересорт случаем?
[Ответ]