Zlюka, хорошо, что владелец Фродо здесь не бывает...)
И не сравнивайте Вы уже собак и лошадей - опять позапрошлый век!!! Сколько можно? Или учите анатомию и биомеханику, или просто - смотрите картинки...
[Ответ]
Оксан, там где "вот это вымах" - фото крайне неудачное...((( И любой боксерист, разбирающийся в анатомии, это увидит... При правильной анатомии диагональные конечности одновременно касаются и отрываются от земли... Где то есть фото пентагона с евразии - вот там действительно классно! Сейчас поищу...
[Ответ]
Да!Я бы ещё видео посмотрела.Именно где ярко виден стиль движения боксёров.
[Ответ]
Zlюka 19:07 29.01.2012
Сообщение от : Аленький И не сравнивайте Вы уже собак и лошадей - опять позапрошлый век!!!
Аленький хватит умничать. Когда меня радуют фото, я прежде всего смотрю на фото, а уже потом начинаю искать недостатки и достоинства, тем более в анатомии.
[Ответ]
brendi 19:07 29.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
.Именно где ярко виден стиль движения боксёров.
А стиль движения боксёров и питов очень отличается? Мне кажется движения очень похожи.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:08 29.01.2012
Сообщение от brendi:
А стиль движения боксёров и питов очень отличается?
Я думаю нет.Но интересно,что скажут породники!
[Ответ]
Zlюka, так я не мешаю Вам радоваться - на здоровье! Просто воздержитесь от совершенно безграмотных комментариев... И я не стану "умничать"...
Оксан, Пентагона не нашла - снова вывешу свою... Наверное, не просто так во всех почти трех десятках описаний с монок от породников отмечены шикарные движения...)))
Это - идеальный вариант...
Изображения
Сообщение от brendi:
Я думаю эта фотка легко бы выиграла бы соответствующий конкурс
был у нас на бвф недавно конкурс, назывался кажется " самое забавное фото вашей собаки", как-то так. Так вот, количества голосов мы не набрали, но организаторы не смогли пройти мимо, за что им огромное спасибо))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от :
Zlюka, Просто воздержитесь от совершенно безграмотных комментариев... И я не стану "умничать"...
Это форум, и если я вас чем то оскорбила, прошу прощения, но я считаю что ни какой глупости, я здесь, не сказала. Давайте Вы не будете портить этот вечер. Не Вам меня судить. И если Вам наскучило наблюдать за сравнением Боксёры и Лошади, то мне нет. Потому что это всегда красиво, благородно и грациозно!!!
Изображения
L.L.L видео и правда интересное. Но если мне не изменяет память, так выставляют только в Америке... Поправьте, если что. В Европе всё таки придерживаются другого хендлинга.
[Ответ]
Аленький 20:00 29.01.2012
Zlюka, да как вы не поймете - я не сужу Вас... Я просто прошу - не надо писать о том, чего не знаете... Этот форум читают люди, которые могут принять Ваши перлы за истину...
[Ответ]