Большой Воронежский Форум
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
Петер 18:20 15.10.2023

Сообщение от Romi:
да ты тоже не чё.

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! (с)
DAMON 18:30 15.10.2023

Сообщение от Петер:
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! (с)

тут такой подход не работает, если говорит о роммеле и метеорасте, то они оба петухи

Сообщение от vitus:
«бешеная» пишется с одним «н», а следующее слово через «и».

сумасшедшее безграмотное быдло учить - только портить
Петер 18:55 15.10.2023

Сообщение от DAMON:
тут такой подход не работает, если говорит о роммеле и метеорасте, то они оба петухи

Я привел слова классика, из песни слов не выкинешь. Но это вовсе не означает, что не возможны варианты
Romi 19:27 15.10.2023

Сообщение от vitus:
Интересно что ни одного ника своих оппонентов нормально не написал. Все в уничижительном виде.

так все мои фаны с самооценкой ниже плинтуса. Сандаль с рсп живет и её детей своими называет, соленый считает что любовница это преступление, дермошке постоянное внимание нужно, арчель иззо дня в день доказывает, что он крутой котях.
А, вот еще и петюнька нарисовался, перфекционист на максималках, тоже мой поклонник. Всем моим фанам я очень нужен, сами то они свою самооценку поднять не могут, по разным причинам, вот и подымают своё чсв за счет обесценивания слов и дел других.
HMMF 20:52 15.10.2023

Сообщение от Петер:

про двух петухов есть? очень подошло бы.
Salt 00:04 16.10.2023
Romi, так ты сам себя обесцениваешь своим 3.14здежом, который здесь уже все приметили, даже те , кого ты в свой фанклуб не включил, нам и обесценивать уже нечего.
Ну разве что дебилушка тебя прибегает защищать, может он и есть твоя любовница?
А то как-то уж очень рьяно он впрягается за тебя. Ты поаккуратнее с ним.
Петер 06:03 16.10.2023
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
А, вот еще и петюнька нарисовался, перфекционист на максималках, тоже мой поклонник.

О-о! Вы мне льстите!
Перфекционист — это человек, наделенный уникальными психологическими свойствами и талантами с рождения. Он обладает аналитическим сладом ума, особой тщательностью и внимательностью к мельчайшим деталям. У него феноменальная память, которая хранит все подробности о пережитом опыте или усвоенной информации.

Сообщение от :
Всем моим фанам я очень нужен,

На куя?

Сообщение от :
сами то они свою самооценку поднять не могут, по разным причинам, вот и подымают своё чсв за счет обесценивания слов и дел других.

Ну так надо меньше врать и будет вам счастье. А вы хотели пuздить как Троцкий и что б все заглядывали вам в рот? И лизать надо много меньше...
HMMF 15:27 16.10.2023

Сообщение от Петер:
А вы хотели пuздить как Троцкий и что б все заглядывали вам в рот?

можно уточнить, почему именно Троцкий? Есть актуальный персонаж, намного более подходящий, на****ил за много лет с эверест, а как в рот ему поданные заглядывают... Кто там Троцкому в рот то заглядывал, мог ли он сравниться с глыбой - нашим императором галактики?
Петер 17:05 16.10.2023

Сообщение от HMMF:
можно уточнить, почему именно Троцкий?

Хочу. Почему нет?
Salt 17:55 16.10.2023

Сообщение от Петер:
Хочу. Почему нет?

Потому что HMMF не хочет)
Romi 21:19 16.10.2023

Сообщение от Salt:
Потому что HMMF не хочет)

потомучто петюня тупой. Троцкий в оппозиции был, а все мои то наооборот - власть. Правильно было бы так - пездит как Ленин, ну или Сталин
Петер, учи историю!
Salt 21:36 16.10.2023
Ромель похоже после выходных на старых дрожжах постит х*рню.
Spectator 21:56 16.10.2023

Сообщение от Salt:
Ромель похоже после выходных на старых дрожжах постит х*рню.

Вообще-то херню от рождения несете тут вы. Петька, с тобой на пару, являясь САМ отбитой наглухо оппозицией, почему-то сравнивает с Троцким Romi. А ты почему-то не в состоянии понять что именно Romi пытается сказать. Непонятливые какие - жуть просто. Даже не верится.
Salt 22:04 16.10.2023
Spectator, не, вы точно любовники.
Spectator 22:16 16.10.2023

Сообщение от Salt:
Spectator, не, вы точно любовники.

Патриоты. Чурка ты нерусская.
HMMF 23:05 16.10.2023

Сообщение от Петер:
Хочу. Почему нет?

Да это не вопрос, - хочешь и ладно. Звучит не совсем корректно, разве он запомнился именно ****ежом своим?
Петер 06:35 17.10.2023

Сообщение от Romi:
потомучто петюня тупой. Троцкий в оппозиции был, а все мои то наооборот - власть. Правильно было бы так - пездит как Ленин, ну или Сталин
Петер, учи историю!

Ромашка, читайте до конца:

Сообщение от :
И лизать надо много меньше...

А то, как утверждают злые языки, у Самого ануса нет - зализали.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 124155.jpg
Просмотров: 2
Размер:	89.2 Кб
ID:	3081805  
Петер 06:39 17.10.2023

Сообщение от Spectator:
Вообще-то херню от рождения несете тут вы. Петька, с тобой на пару, являясь САМ отбитой наглухо оппозицией, почему-то сравнивает с Троцким Romi. А ты почему-то не в состоянии понять что именно Romi пытается сказать. Непонятливые какие - жуть просто. Даже не верится.

Попендикулярный идиот опять пытается вякнуть. Смех один...
Romi 11:06 17.10.2023

Сообщение от Петер:
надо много меньше

так вам и так, чем дальше тем меньше, радуйтесь. А мне надо всё много больше. И слава Путину, что с каждым годом много больше.
Петер 11:47 17.10.2023

Сообщение от Romi:
А мне надо всё много больше. И слава Путину, что с каждым годом много больше.

Однако. Да вы, оказывается, аналолизатор рекордсмен!
DAMON 12:11 17.10.2023
у роммеля поди уже весь язык в говне
Romi 13:55 17.10.2023

Сообщение от Петер:
Однако. Да вы, оказывается, аналолизатор рекордсмен!

я раб, сыт, доволен жизнью, радуюсь и счастлив.
А ты, петюнька, жалкая антиреклама свободы - голодный, злой нытик, вечно недовольный и несчастный. Судя по тебе, свобода это суровое наказание, плата за тяжёлые грехи.

Сообщение от DAMON:
у роммеля поди уже весь язык в говне

только почемуто от этого херово тебе, а не мне.
Дерьмошкин, задайся вопросом- почему те, кто.
считает себя свободным, всегда злые, нищие и несчастные, а рабы всегда благоухают, радуются и довольны жизнью?

Зы))) елибы наша либерасня рекламировала бы ЗОЖ, у народа самыми распространенными болезнями были бы цероз печени и рак лёгких.
Петер 15:13 17.10.2023

Сообщение от Romi:
я раб

Кто бы сомневался. Холуи они в принципе не бывают свободными.
Salt 19:00 17.10.2023

Сообщение от Spectator:
Патриоты. Чурка ты нерусская.

Ху*плеты, в особенности - ты. Ромель хоть иногда троллить умеет. Ты же себя самым большим идиотом здесь показал и показываешь.
Теперь же похоже пытаешься подлизаться к "крутому дяде", он тут один тебя на форуме не ху*сосит, ну может быть метеораст ещё.
Успехов в ануслизинге)
Spectator 22:37 17.10.2023

Сообщение от Петер:
Попендикулярный идиот опять пытается вякнуть. Смех один...

Я спрашиваю. Сколько пейота нужно употребить, чтобы называть Троцким Romi?
https://dzen.ru/a/X0K_oF7nlkYGBli_
Я вижу Сандаля, прямо начиная с фотографии. А где, в каком месте ты видишь здесь Romi? Держите себя в руках, спорить стыдно. Понаберут детей по объявлению. Тявкнут, вякнут, потом в своё оправдание даже сказать вообще ничего не могут.
Salt 22:51 17.10.2023
Spectator, а мы перед тобой оправдываться должны?))
Если ты в ответ задаешь вопросы из серии "сколько километров в одном килограмме", то тебе даже академики не ответят. Потому что на твои вопросы ответов тупо нет и быть не может, так как сами вопросы неадекватные .
Гений дзена, блин, сидит.
Спустись с небес на землю, умник, тебе Петер правильно писал - сначала жизнь понюхай.
Romi 00:56 18.10.2023
у нас – саммит один пояс один путь, где собралось пол мира и Россия на этом собрании главная, как самая авторитетная. А у них – Байден хочет запросит в Конгрессе 100 млрд долларов на продолжение войн на Украине и Израиле.
Петер 05:39 18.10.2023
[QUOTE]

Сообщение от Spectator:
Я спрашиваю. Сколько пейота нужно употребить, чтобы называть Троцким Romi?

В оригинале было

Сообщение от :
А вы хотели пuздить как Троцкий

Идиот, КАК! Сравнивать и называть абсолютно разные вещи. Опять программка подвела?

Сообщение от :
https://dzen.ru/a/X0K_oF7nlkYGBli_
Я вижу Сандаля, прямо начиная с фотографии. А где, в каком месте ты видишь здесь Romi? Держите себя в руках, спорить стыдно. Понаберут детей по объявлению. Тявкнут, вякнут, потом в своё оправдание даже сказать вообще ничего не могут.

Оправдание?! Ты кизду то понюхал, идиот? Может, просветление наступит...
Spectator 21:12 18.10.2023

Сообщение от Петер:
В оригинале было Идиот, КАК! Сравнивать и называть абсолютно разные вещи. Опять программка подвела?

Ну так я и говорю: и коммунисты тут собрались совсем не в лице Romi, и пейстит тут с утра до ночи тоже вообще-то не он.
Salt 23:32 18.10.2023

Сообщение от Spectator:
Ну так я и говорю: и коммунисты тут собрались совсем не в лице Romi, и пейстит тут с утра до ночи тоже вообще-то не он.

Да, пейстит тут с утра до вечера именно спектатор, при этом откровенную х*йню.
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
Вверх