Большой Воронежский Форум
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
onanimus 13:50 04.08.2020

Сообщение от Материалист:
Может быть дело не только в налогах и уровне жизни, а еще кое в чем?

А Норвегия не входит в Евразэс и поэтому рынок её от нас закрыт налогами. И поэтому в Норвегии не встретишь не только российской колбасы, но даже более дешевой белорусской. Понял, олух?

ржака просто
вот же дебилоид
да, кстати про евразесы и прочее - РФ вступила в ВТО и поэтому экспортировать в Европу может лишь углеводороды, остальное не позволено
так что когда наша власть в очередной раз скажет пора слезать с нефтяной иглы - это враки, они только на ней и сидят

Что касается экспорта из России продуктов питания вообще, то тебе бы стоило бы запомнить что Россия уже несколько лет занимает первое место в мире по экспорту зерновых.

каких зерновых - отбросов для скота что ли?
так это потому, что своего скота в стране не осталось
говядина уже по 500 за кило
а кстати почём там сейчас доллар?
DAMON 13:53 04.08.2020

Сообщение от onanimus:
каких зерновых - отбросов для скота что ли?

скотом сейчас стали люди, ибо реальный скот после развала совка практиески уничтожили.
СебастьянПерейpо 15:53 04.08.2020
прошла инфа что у ВВП на повестке дня продление мероприятий по короне, есть инфа в москве опять все позакрывают
onanimus 20:47 04.08.2020

Сообщение от СебастьянПерейpо:
прошла инфа что у ВВП на повестке дня продление мероприятий по короне, есть инфа в москве опять все позакрывают

за курсом нефти следи, как упадёт так сразу всё и закроют
Spectator 21:08 04.08.2020

Сообщение от DAMON:
https://ria.ru/20200804/1575331400.html

так испытания законились или нет? или это как с победами в сирии, раз в квартал побеждаем?

Полный цикл испытаний для взрослых еще не закончен. Это у тебя там написано, иногда кажется что ты собственноручно приводимые цитаты даже прочитать не в состоянии. И задаешь другим вопросы, чтобы тебе пояснили смысл того что ты цитируешь.
Паф 14:28 05.08.2020
Хоть одна бы собака сдохла от короновируса. Нет же ж, всё на своём месте - потребляи потребляют, самолёты летают, русские ждут, на БВФ срач.
Если пойти от обратного и представить, что короны нет, то все сходится, корона фикция. Но все же находятся долбоибы, которые в это верят.
Просто у короны была большая рекламная компания, так бы хуж кто про неё знал
DAMON 16:27 05.08.2020
сука, фап очнулся, как сиси кэпвелл, деревню-то построил?
Материалист 17:48 05.08.2020
Один человек в минуту: рекордное число умерших от коронавируса в США (Die Welt, Германия)
https://inosmi.ru/news/20200730/247839522.html

Сообщение от :
За прошедшие сутки в Соединенных Штатах скончался от коронавируса 1461 человек, передает Die Welt со ссылкой на данные Reuters. Это рекордное число за период с 27 мая, а арифметически оно соответствует одной смерти в минуту.

Всего в стране погибли от covid-19 более 150 тысяч человек, как сообщил в среду Институт Джонса Хопкинса.

США пострадали от пандемии сильнее всех в мире. Сейчас коронавирусом заражены 4 339 997 человек, а всего население страны составляет около 330 миллионов.

ху_ле, лидер. Мировой гегемон.
DAMON 17:53 05.08.2020
опять поцреоты за сша переживают, это ж не 22 миллиона нищих в скрепостане
Материалист 17:54 05.08.2020
onanimus,

Сообщение от :
а кстати почём там сейчас доллар?

Покупаешь?
Ай, маладца!

Die Welt (Германия): рекордная цена на золото – это еще и вотум недоверия политикам

Сообщение от :
В течение нескольких недель золото дважды ставило исторические рекорды. Только в июне цена на золото в долларах побила старый рекорд сентября 2011 года — тогда благородный металл стоил 1921 доллар. И вот во вторник впервые цена на золото превысила отметку в 2000 долларов.

государства приближаются к границам своей способности выплачивать очередные проценты по долгам. И это сказывается на цене золота: доверие к валютам упало — значит, растет цена на золотой заменитель этих валют. Теперь, при ретроспективном взгляде, мы понимаем, в чьих интересах низшая точка цены на золото пришлась на период образования евро. Единая валюта с того времени потеряла по отношению к золоту около 80 процентов своей стоимости.

Да ты дурачок все равно не поймешь о чем идет речь в немецкой статье.
Паф 12:29 10.08.2020

Сообщение от DAMON:
сука, фап очнулся, как сиси кэпвелл, деревню-то построил?

Паф - царство Афродиты. НЕ каверкай моё славное греческое имя
Греки уже все построили, а варвары типа русских сломали
Паф 21:38 10.08.2020

Сообщение от sasha71:
Паф, Здорово,дружище ПаФогор! Как сам,на вирус небось положил большой и толстый? Бери пару гречанок и ко мне,на Дон.

Здорова, Саш. НЕ положил. Я активно глумлюсь над "нинзями". Разговариваю с ними с закрытым ртом и заткнутым носом. Но некоторые же вместе с маской еще и темные очки носят. Приходится и мне закрывать глаза.

Да, и не называй меня Пафогором. Это был прикол. Величественная форма моего имени Пафос
СебастьянПерейpо 13:02 11.08.2020
https://www.rbc.ru/society/11/08/202...medium=desktop

мы опять впереди всей планеты

Если верить словам ВВП, то вакцину даже испытала на себе его дочь: затемпературила на пару дней, а теперь уже все в порядке
36rus 14:36 11.08.2020

Один человек в минуту: рекордное число умерших от коронавируса в США (Die Welt, Германия)

Сообщение от :
Как следует из данных Росстата, по итогам первого полугодия смертность в РФ выросла на 3,1% против показателя за тот же период 2019 года. К этому привел рост числа смертей в июне этого года, которых оказалось на 25,5 тыс. больше, чем в 2019-м. Непосредственно от коронавируса скончались 7035 человек, еще в 1399 случаях он способствовал появлению осложнений, ускоривших смерть пациентов. Пока никакого объяснения нарастающему расхождению общего числа дополнительных смертей и числа умерших от коронавируса нет, как и данных для сколько-нибудь достоверных прогнозов, и при пересмотре демографического и медицинского нацпроектов Белому дому придется опираться на нынешние цифры.

Материалист, Как же так от коронавируса умерло 7000, а всего умерло на 25500 больше, внимание вопрос от чего умерло еще 18500 ???

Ты же визжал что у нас МЧС с Минздравом сработали на отлично, или на отлично у нас только Росстат сработал,а остальные как обычно
Дмитрий П. 14:39 11.08.2020

Сообщение от 36rus:
Материалист, Как же так от коронавируса умерло 7000, а всего умерло на 25500 больше, внимание вопрос от чего умерло еще 18500 ???

Естественной смертью и от других заболеваний...Фу-фу-фу брать привычку с медиков (по крайней мере Воронежа) с приписыванием диагноза "Короновирус" при любой смерти...это стопроцентная информация, ибо моя супруга медик и задолбалась переквалифицировать диагнозы по смерти людей просящих диагностировать истинную причину смерти.
36rus 14:44 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Естественной смертью и от других заболеваний...Фу-фу-фу брать привычку с медиков (по крайней мере Воронежа) с приписыванием диагноза "Короновирус" при любой смерти...

Ага, значит смертность у нас не падает, если за полгода умерло на 18500 больше чем в прошлом году, без влияния коронавируса

Материалист, Слыш Мотя, МЧС сработало отлично, а люди все равно мрут, как так ?
Дмитрий П. 14:51 11.08.2020

Сообщение от 36rus:
Ага, значит смертность у нас не падает, если за полгода умерло на 18500 больше чем в прошлом году, без влияния коронавируса

А что там с рождаемостью за прошлый год и этот, плюс нюансы, которые связаны с бесбашенными матерями в плане "умер ребенок спустя три дня от рождения"? И в амплитуде к 2020 году по рождению в 50-70 годах?
DAMON 14:59 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
А что там с рождаемостью за прошлый год и этот?

как рождаемость относится к кол-ву умерших?
36rus 15:01 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
А что там с рождаемостью за прошлый год и этот? И в амплитуде к 2020 году по рождению в 50-70 годах?

Еще один русофоб завелся, у нас миграционный прирост 1,8 человек на 1000, к нам люди едут, они потом и нарожают,после, к 2035 году
36rus 15:03 11.08.2020

Сообщение от DAMON:

смерть при родах возможно и младенческая смертность может быть,не знаю учитывается или нет, хотя учитывая наши экономические успехи вероятен сценарий жена родила двойню муж повесился накуй
Дмитрий П. 15:04 11.08.2020

Сообщение от DAMON:

Прямо. Тебе простыми словами? Родилось такое же кол-во людей, что и умерло (образно). Было принято раньше рожать много детей. Я могу привести реальный пример, где в семье у мамы четыре родных брата и три родных сестры. Мать моя одна из них. Про отцовскую сторону молчу...

Сообщение от 36rus:
Еще один русофоб завелся, у нас миграционный прирост 1,8 человек на 1000, к нам люди едут, они потом и нарожают,после, к 2035 году

Я за реалии...Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Кто получает гражданство РФ и померает - учитывается статистика страны в целом...
36rus 15:10 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Кто получает гражданство РФ и померает - учитывается статистика страны в целом...

это что узбеки едут к нам помирать что бы портить статистику ? какие все таки длинные у госдепа руки ...
Дмитрий П. 15:12 11.08.2020

Сообщение от 36rus:
это что узбеки едут к нам помирать что бы портить статистику ? какие все таки длинные у госдепа руки ...

Ндем... >>>>

Сообщение от Дмитрий П.:
учитывается статистика страны в целом...

По всем аспектам....Больше добавить нечего.
СебастьянПерейpо 15:12 11.08.2020
завтра поеду одну из лучших клиник Москвы на консультацию к лору, заодно мазок на корону сдам
DAMON 15:16 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Прямо. Тебе простыми словами? Родилось такое же кол-во людей, что и умерло (образно)

кол-во УМЕРШИХ увеличилось, то есть, читай по слогам, в э-том го-ду у-мер-ло боль-ше, чем у-мер-ло в прош-лом го-ду, причем тут рождаемость, еще раз спрашиваю?
Дмитрий П. 15:24 11.08.2020

Сообщение от DAMON:
кол-во УМЕРШИХ увеличилось, то есть, читай по слогам, в э-том го-ду у-мер-ло боль-ше, чем у-мер-ло в прош-лом го-ду, причем тут рождаемость, еще раз спрашиваю?

Ну я даже не знаю что сказать если уж совсем банальная логика не работает...Хочется задать встречный вопрос - а ты это к чему? Что потроллить хочешь? Что люди умирают? Или что статистика страны падает не смотря на рождаемость? Уверяю, что если бы мы с вами поголовно жили в абсолюте, то штамповали бы детишек...это факт...А так по средствам живем, но это уже другая история и уж точно не про короновирус...
DAMON 15:57 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Ну я даже не знаю что сказать если уж совсем банальная логика не работает...Хочется задать встречный вопрос - а ты это к чему? Что потроллить хочешь? Что люди умирают? Или что статистика страны падает не смотря на рождаемость? Уверяю, что если бы мы с вами поголовно жили в абсолюте, то штамповали бы детишек...это факт...А так по средствам живем, но это уже другая история и уж точно не про короновирус...

е6ааааать, такого даже троллить не надо, оно само могёт
36rus 16:09 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Я за реалии...Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Кто получает гражданство РФ и померает - учитывается статистика страны в целом...

Сообщение от :
По итогам первых шести месяцев в 2020 году умерли 946,5 тыс. человек, что превышает показатель прошлого года на 28 тыс. человек, или на 3,1%. Коэффициент смертности (число умерших на 1 тыс. человек населения) также вырос — с 12,6 до 13.

https://www.kommersant.ru/doc/4449341

во всем мире летальность от коронавируса где то 4 процента, от обычного гриппа где то 1, у нас на фоне уникально низкой смертности от коронавируса рос смертности 3,1 процента, наверно совпадение
Дмитрий П. 16:10 11.08.2020

Сообщение от DAMON:
е6ааааать, такого даже троллить не надо, оно само могёт

Тебя опять выпустили побегать или бездомный? И вот жалко грубить человеку, думал поймет - анннет... Когда же тебя кто-нибудь пригреет >>>

Сообщение от Дмитрий П.:
Ды не...Просто пытался общаться с человеком на его же языке

Сообщение от 36rus:
https://www.kommersant.ru/doc/4449341

во всем мире летальность от коронавируса где то 4 процента, от обычного гриппа где то 1, у нас на фоне уникально низкой смертности от коронавируса рос смертности 3,1 процента, наверно совпадение

А это еще разобраться нужно...Квалифицированно..Пневмания и последствия гриппа как бы тоже идентичны...А писать могут и на заборе "сами знаете что"...Из 100% умерших - только 8% оспаривали смертность по диагнозу и подавали заявление...
36rus 16:24 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
А это еще разобраться нужно...Квалифицированно..Пневмания и последствия гриппа как бы тоже идентичны...А писать могут и на заборе "сами знаете что"...Из 100% умерших - только 8% оспаривали смертность по диагнозу и подавали заявление...

давай разбираться, версию с узбеками который приезжают к нам умирать мы откинем, тем более что в этом году их меньше по причине закрытия границ, давай свою версию откуда рост смертности
Страница 225 из 234
« Первая < 125175215219220221222223224225 226227228229230231 > Последняя »
Вверх