Сообщение от Чёрный Дембель:
А два - раз мне положена пенсия, так с какого перепугу я должен от неё отказываться?!
За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь. И если пенсионеры не смогли взрастить себе кормильцев, а вырастили алкашей и инфантилов, то в их неблагополучии, в первую очередь, виноваты они сами.
Сообщение от vinhester:
у тебя их было то кроме подачки..?
суммы с пароходы и заводы...
На эту тему ты с Кешей поговори - это он любит на площади кошельком потрясти. Видно, пока ещё ни разу на добрых людей не попадал. Непуганный....
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:05 23.10.2019
Сообщение от Гудвин:
Т.е. будешь несчастным вместо меня?
Не дождётесь - я всегда счастлив.
Сообщение от vinhester:
у вас раздвоение
Ничуть. Положено - значит, положено. Немного - но так я, в отличие от вас, и не катаю губы на златые пенсионные горы.
[Ответ]
Гудвин 15:09 23.10.2019
я всегда счастлив.
Ну значит нет у тебя денег? Пенсию, зарплату не платят? Или просто значение слов не очень хорошо понимаешь?
Деньги и счастье - две вещи несовместные.
Тебя местные либерасты заразили сифилисом головного мозга?! Во-первых, доход врача НЕ 30 тыр - это ты сам знаешь.
Значит ли это, что разговоры про маленькие зарплаты врачей - вранье?
Сообщение от :
Во-вторых, ребёнок может быть не один.
А может - ни одного!
Сообщение от :
В-третьих, у каждого ребёнка - супруг со своим доходом.
А у супруга свои родители. И их тоже надо кормить. Итого: двое супругов, двое детей и четверо пенсионеров. Итого: ШЕСТЬ! На две зарплаты...
Сообщение от :
В-четвёртых, большинство пенсионеров работают.
Во первых, не большинство. Во вторых, рано или поздно из разряда работающих переходят в разряд лежащих. Если раньше не дадут дуба.
Сообщение от :
Так что, не надо пропагандистской брехни.
Во-во
Сообщение от :
и не переживай за чужих голодранцев - корми своих родителей.
Гм. "Аннушкаужекупилаподсолнечноемасло, инетолькокупила, нодажеразлила". Вы застаховались от случайностей?
[Ответ]
Sandy 18:26 23.10.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Нет никакого минимума и никакого максимума.
То есть жить в землянке и питаться корешками это нормально.
По ТВОЕЙ логике.
А за это спасибо большевикам, меньшевикам, эсерам, анархистам, кадетам, октябристам
Как будто это они землю зажимали.
Я получаю пенсию потому, что положено, а работаю и потому, что платят, и потому, что нравится.
Это исключительно твои личные проблемы, не пытайся говорить за ВСЕХ.. кишки лопнут от натуги
Сообщение от Гудвин:
Или просто значение слов не очень хорошо понимаешь?
Там просто уже шиза в терминальной стадии..
[Ответ]
Flyfisherman 18:42 23.10.2019
Сообщение от Sandy:
То есть жить в землянке и питаться корешками это нормально.
По ТВОЕЙ логике.
Для кого-то вполне нормально, например форумец Паф, он как раз и продвигает приблизительно такие идеи. И по моему он вполне счастлив. Каждый может делать все, что угодно, если это не противоречит законам страны проживания или не вступает в прямой конфликт с интересами другого человека.
[Ответ]
Сообщение от :
За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь. И если пенсионеры не смогли взрастить себе кормильцев, а вырастили алкашей и инфантилов, то в их неблагополучии, в первую очередь, виноваты они сами
А накуй мы тогда государству деньги отчисляем?
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:20 23.10.2019
Сообщение от Sandy:
Это исключительно твои личные проблемы, не пытайся говорить за ВСЕХ..
Как всегда, конфабуляция.
Скоро ты уже овладеешь, наконец, этим термином.
Поучать здесь норовишь всех ты, попугайчик безмозглый.
Это раз.
А два - проблемы у тебя, а не у меня, ибо это для тебя работа - высокооплачиваемая каторга, а для меня - хобби.
Все проблемы не в деньгах и не в социальной справедливости, а в голове.
Поздравляю вас. господа недовольные - вы элементарные заурядные говнюки.
[Ответ]
Spectator 19:46 23.10.2019
Сообщение от Archy:
Конечно с дешёвого. А на кой мне дорогой? Понты колотить - это не ко мне
Ну ничего немного осталось, 26 домой. Южный- Хабаровск - мск-врн
> > > Э К Р А Н < < < Г О В О Р Ю П О М Е Н Я Й.
Ты большую часть того что тебе пишут Н-Е В-И-Д-И-Ш-Ь.
Настя Елена Вика Ира Даша Инга Шаролотта.
[Ответ]
Гудвин 20:31 23.10.2019
Повторяю: я всегда счастлив. Был счастлив в 90-е без денег, счастлив и сегодня, при деньгах.
Не вижу противоречий.
Всё понятно - формальную логику в мединституте не преподают. Чем отличается логическая операция "или" от "исключающего или" ты не знаешь. Ну или с русским языком проблемы.
[Ответ]
vinhester 21:00 23.10.2019
Положено - значит, положено. Немного - но так я, в отличие от вас, и не катаю губы на златые пенсионные горы.
Сообщение от Flyfisherman:
Для кого-то вполне нормально, например форумец Паф, он как раз и продвигает приблизительно такие идеи. И по моему он вполне счастлив.
При этом у него есть дом участок машина и доход. То есть жить БЕЗ ДЕНЕГ В ЗЕМЛЯНКЕ он не призывает ни разу. Так выходит минимум не равен нулю..
[Ответ]
Sandy 21:27 23.10.2019
Сообщение от Гудвин:
Всё понятно - формальную логику в мединституте не преподают. Чем отличается логическая операция "или" от "исключающего или" ты не знаешь. Ну или с русским языком проблемы.
Там не с языком там с головой.. и давно уже..
[Ответ]
vinhester 21:30 23.10.2019
Сообщение от Гудвин:
или с русским языком проблемы.
Сообщение от Sandy:
жить БЕЗ ДЕНЕГ В ЗЕМЛЯНКЕ он не призывает ни разу
Я вообще не люблю экстремизма. Живу на заработанные, всем доволен, никому не завидую. А некоторые, сколько бы ни получали, всё равно на говно изойдут из-за того, что у соседа сортир быстрее переполняется.