Человек с головой в собственной жопе не может определить где верх, а где низ.
Что интересно даже его любимый доктор Всемирный банк определил темпы роста от 1,5% до 1,8%, а больной талдычит свое.
Ты определись - пиндосы тебе враги или друзья.
А то тащишь из их СМИ выдержки.
И Всемирный Банк, пиндосскую контору, в качестве аргумента используешь.
Всем насрать на этот рост!
Фактически расеянский скот стал в 2019 год "ещё более лучше" нищий [Ответ]
Материалист 11:09 14.01.2019
Archy,
Сообщение от :
неделя началась правильно мотря приволок иносми
Расстроился?
Сообщение от :
Доклад об экономике России
Всемирный банк
Ну что ж тут поделать, Всемирный банк тут не при чем. Это твоя проблема.
[Ответ]
Spectator 11:13 14.01.2019
Сообщение от Archy:
думал мож в этом году ты с наркоты слезешь
ан нет....
Сообщение от :
Core Laboratories N.V. является одним из крупнейших поставщиков услуг по анализу ядра и жидкости в нефтяной промышленности. Их специальности включают основные свойства породы, специальный анализ сердечника и характеристику PVT пластовых флюидов. Википедия (Английский язык)
До кучи, на сайт именно этой компании ты приводил ссылку. Можешь попробовать объяснить - что ты ей хотел сказать и что такое интересное ты тут увидел?
Я лично вижу то что у нас в России есть даже куча направлений для появления и развития частных организаций, связанных непосредственным образом с тем что сегодня приносит стране наибольший доход - добычей нефти. Можешь попробовать еще раз попытаться объяснить что пытался этим сказать ты. Только развернуто и подразумевая ответы на вопросы, вызванные твоими пламенными коммунистическими речёвками.
[Ответ]
Archy 11:13 14.01.2019
Сообщение от Материалист:
Расстроился?
от твоих действий? Да пофиг, вас ипланов на 100 лет припасено
[Ответ]
Сообщение от :
Россия входит в десятку стран-лидеров по производству куриного яйца. В 2017 году в России было произведено 44,8 млрд штук куриных яиц. Отечественный рынок куриного яйца достаточно стабилен. За год рост промышленного производства яйца составил 1,8% (+418,4 млн штук) по отношению к январю-августу 2017 года.
Сообщение от :
За восемь месяцев 2018 года было импортировано 352 млн штук, что на 31,4% меньше поступлений января-августа 2017 года.
Таким образом, в России сохраняется положительная динамика на рынке производства куриного яйца, что позволяет полностью обеспечить потребителей свежей качественной продукцией и сократить импортные поставки.
Сообщение от 36rus:
Как Дуров или Чичваркин ,почему они теперь создают там а не тут
Ржунимагу. Суперсозидатель Чичваркин. Что он там создал-то? Серую схему мимо таможни?
Сообщение от Пися:
расеянский скот
Писюлька, когда же Вы на своей свиномове уже заблекочете, мужеложец?
[Ответ]
Archy 11:17 14.01.2019
Сообщение от Spectator:
Я лично вижу то что у нас в России есть даже куча направлений для появления и развития частных организаций, связанных непосредственным образом с тем что сегодня приносит стране наибольший доход - добычей нефти
и что с того?
радоваться тому что у нас ресурсная экономика? Уволь
Сообщение от Spectator:
твоими пламенными коммунистическими речёвками
Сообщение от Материалист:
Если их считать, то разумеется можно и по яйцам судить о экономике.
Ну т.е. роста производства нет, а цены увеличились на 10% за считанные месяцы.
Норм так "показатель экономики".
Это говорит о кризисе роста в расеянском капитализме.
В РФии КЛАССИЧЕСКИЙ кризис перепроизводства.
Нищее население РФии просто не способно обеспечить рост экономики.
Политэкономия. Марксизм. Основы.
[Ответ]
Spectator 11:25 14.01.2019
Сообщение от Archy:
пример приведи, дятел
Это ты - пример. Человека, который пытается рассматривать экономику США как победившую государственную, которую пытались построить в советском союзе. И пытается в качестве подтверждения приводить частную компанию из Нидерландов.
[Ответ]
easy 11:27 14.01.2019
Сообщение от Сруль Archy:
радоваться тому что у нас ресурсная экономика? Уволь
Не радуйтесь, Сруль, а поплачьте и порвите волосы на лобке. И сделайте, наконец, анализ ДНК "своим" детишкам:
Изображения
Сообщение от :
За год рост промышленного производства яйца составил 1,8% (+418,4 млн штук)
Чудны дела твои, господи.
Pangur, а у тебе нету каких нибудь червячков в головном мозге?
[Ответ]
easy 12:28 14.01.2019
Сообщение от Материалист: Pangur, а у тебе нету каких нибудь червячков в головном мозге?
У Писи в головном мозге один червяк, но большой: украинством называется. УГМ - вполне себе диагноз.
[Ответ]
Sandy 12:29 14.01.2019
Сообщение от 36rus:
Почему у нас не так,твоя версия *
Что то мне ответы спектакля все больше ответы Путина напоминают. Много умных слов совершенно ни о чем.
[Ответ]
easy 12:32 14.01.2019
Сообщение от Sandy:
Что то мне ответы спектакля все больше ответы Путина напоминают. Много умных слов совершенно ни о чем.
Зато баба Шура демонстрирует всем невообразимую стабильность: из года в год один и тот же малограмотный бред. Мастер! Стабильность - признак мастерства.
[Ответ]
Spectator 12:36 14.01.2019
Сообщение от Archy:
мальчик ты дебил ))))
и да - с какого перепугу abbot стал
?
Не туда посмотрел, потому что тратить всерьез время на твою чушь нет уже никакого желания. Дела это не меняет, меняет только обозначение в листинге на бирже: https://ru.wikipedia.org/wiki/Abbott_Laboratories
Abbott Laboratories — американская химико-фармацевтическая корпорация. Входит в список Fortune 500. Была основана в 1888 году доктором Уолласом Эбботтом в Чикаго под названием Alkaloidal Abbott Laboratories' Company, современное название — c 1915 года.
[Ответ]
gregormichael 12:43 14.01.2019
Получится коллега easy
Сообщение от :
Зато баба Шура демонстрирует всем невообразимую стабильность: из года в год один и тот же малограмотный бред. Мастер! Стабильность - признак мастерства.
Сообщение от :
У Писи в головном мозге один червяк, но большой: украинством называется. УГМ - вполне себе диагноз.
Сообщение от :
Не радуйтесь, Сруль, а поплачьте и порвите волосы на лобке. И сделайте, наконец, анализ ДНК "своим" детишкам:
оЧко мира, одним словом
Просто в воняющий кусок кала превратился этот участник.
При этом он (вероятно) чей-то муж, возможно отец....
Соболезнования жене и близким.
Рано я его выпустил.
Отправляю с список игнорирования снова.
Кстати - предлагаю всем внести его в этот список.
Вот будет весело представить его реакцию: вроде как на форуме есть, но никому и на...й не нужен. [Ответ]
Sandy 12:53 14.01.2019
Сообщение от gregormichael:
При этом он (вероятно) чей-то муж, возможно отец....
Соболезнования жене и близким.
Рано я его выпустил.
Это особь женского пола
Сообщение от gregormichael:
Кстати - предлагаю всем внести его в этот список.
Сообщение от Archy:
ну да
наверное туда же где электричество у тебя теплом вышло. Редкий пенек.
У нас с тобой попытка найти государственные компании, обилие которых ты пытаешься отыскать на карте США. Не отвлекайся лучше от этого, поскольку пока что ты не нашел ни одной, с чем и связаны, безусловно, твои спонтанные попытки меня за что-нибудь укусить.
Еще раз: мы с тобой ищем государственные американские компании, являющиеся по твоему костяком американской промышленности. Где они все?
[Ответ]
Archy 14:12 14.01.2019
Сообщение от Spectator:
обилие которых ты пытаешься отыскать на карте США
покажи где я что то ищу балаболка )))
бот - у меня уже сил хохотать над тобой нет
заканчивай )))
[Ответ]
Spectator 14:24 14.01.2019
Сообщение от Archy:
покажи где я что то ищу балаболка )))
бот - у меня уже сил хохотать над тобой нет
заканчивай )))
Не вижу необходимости рыться в старом, поскольку ничего другого от тебя ожидать всё равно не приходится. Нормальный человек подтвердил бы свою линию свежей ссылкой на достижения государственной промышленности США. Ты способен только на то чтобы попытаться меня оскорбить и тем избавиться от моего внимания.
[Ответ]
Паф 14:25 14.01.2019
Гришмиш, Изя такая мужланка, что её сложно отличить от мужика.
[Ответ]
Материалист 14:51 14.01.2019
Pangur,
Сообщение от :
В РФии КЛАССИЧЕСКИЙ кризис перепроизводства.
Вспомнился советский анекдот на эту тему. Рассказал мне его в армии в 1984м году москвич, учитель истории. Хороший, кстати, мужик, хоть и москвич.
Загадка
- Что это такое, хвост длинный, глаза горят, а яйца маленькие и грязные?
- ???
Ответ.
- Очередь за яйцами по 80 копеек.
Перепроизводство это сказано сильно. Просто растет экспорт.
[Ответ]
Сообщение от :
Экспорт из России товаров из группы «яйца птиц» за период 2016 - 2017 составил $42.9 млн., общим весом 41.5 тыс. тонн и количеством 56.4 млн 1000 шт.
В основном экспортировались «яйца кур домашних, свежие» (74%), «яйца кур домашних, оплодотворенные для инкубации» (19%).
В структуре экспорта по странам (товаров из группы «яйца птиц») на первом месте Украина (30%), на втором месте Монголия (29%).
Сообщение от :
По потреблению яиц на душу населения Россия занимает пятое место в мире — 260 шт./чел.
Никакого достижения тут, кстати нет, потребление яиц зависит не сколько от уровня жизни, сколько от пищевых традиций. Больше чем в России яиц едят в Китае, например, на Украине, кстати тоже, правда на Украине едят яйца произведенные в России, а в России произведенные у себя.
А меньше чем в России едят яиц в богатой западной Европе.
[Ответ]