GRIFONN, и как по-вашему мы на это ваше фото должны реагировать? Не видно ни хрена, да ещё и качество дерьмовое!
IN_LOVE 13:46 08.03.2009
KonstantinVoskr, очень сильно прошу прощения, что выкладываю, но на этих фото - ты, действительно, гарний хлопец!) в отличии от тех, что на предыдущей странице думаю, что девушки со мной согласятся!
Avanturistka 21:27 09.03.2009
Ох, девочки, я не думала, что в 27 лет можно как девчонка влюбиться, да не просто влюбиться, а как 14-летняя малолетка-фанатка голову потерять. После фильма Сумерки меня как переклинило на нем. Всякие там бреды питты и прочие отдыхают. Охрененные глаза. Хотя на фото не оч видно, надо с разных ракурсов смотреть, когда фильм идет. А улыбочка, а голос!...... Щас интервью его в оригинале смотрела - голос - кончить и не встать. Блин, во же ж меня переклинило-то. Вот вроде ж не красавец, но ж ведь переклинило!!
Изображения
IN_LOVE, вот сама посмотри...я хоть и не ценитель красоты, но на каждой фоте- разный перец, а на последний так ваще- Харрисон Форд. А в другой теме мою Любимую Йовович зафоткали такой, что уже сутки кошмары снятся. Хня все это...актеры, звезды. Пока в реале не бухнешь, не почувствуешь человека, гавно все.
det-moroz 23:36 09.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
Ralph Fiennes
Ето который в списке Щиндлера снимался?
IN_LOVE 23:47 09.03.2009
det-moroz, Вик@, дааа... он это. сегодня, как раз, пересмотрела "пациента" и осознала, почему я не ведусь на красивых в общепринятом понимании мужчин
Avanturistka 23:54 09.03.2009
Вик@, IN_LOVE, ох девочки. Видели б вы его глаза, вам бы плевать стало на его фигуру и прочее.
Али$ка 10:56 10.03.2009
А вот Никитка. Я лично писаю от него кипятком. Смазливость его сомнительна, но только глупые бабы скажут, что он не секас!
Изображения
Танькя 12:02 10.03.2009
Али$ка, мне нраится... ))
Heart of Ice 12:13 10.03.2009
Али$ка, единственное,что понравилось,так это взгляд(не глаза)