Сообщение от Sandy:
Когда бензин был по 36 рублей ездили и по городу
Когда он стал 41 - уже кусается.
Сообщение от :
АИ 92 35.29
Информация о ценах на топливо на АЗС (Воронеж) актуальна на сегодня, 14 августа 2017 00:30.
Сообщение от Sandy:
15 километров в день проезжаешь что ли?
Сообщение от Sandy:
А как же в твой любимый Ашан?
Сообщение от Чёрный Дембель:
, ну, ты и кретин
Сообщение от easy:
Угу-угу. С деревьями без листвы.
Сообщение от abcdefzx:
Он сейчас ещё до 36 не дорос!
Сообщение от abcdefzx:
де то так, не больше. Я же в Воронеже живу
Сообщение от abcdefzx:
Последние исследования британских учёных?
Сообщение от Sandy:
41 рубль за 95 бензин
Сообщение от Sandy:
как раз старая но еще на ходу 4-ка
Сообщение от Sandy:
Хочешь сказать что до Машмета от тебя не больше 7 километров?
Сообщение от vinhester:
Ваз 21093 затраты насодержание один год
Сообщение от abcdefzx:
А хули не за 98-й?
Сообщение от abcdefzx:
не абы с какой заправки
Сообщение от abcdefzx:
Не имею ни малейшего представления, ни разу в жизни там не был.
Сообщение от Sandy:
Мне ни один вор ни копейки не должен.
Поэтому ты воровство и оправдываешь
Я в курсе.
Сообщение от Sandy:
В отличие от тебя я говорю за тех кого знаю лично, и ни не претендую на ВСЕОХВАТНОЕ мнение.
Сообщение от Sandy:
Ну а то что ты за свои слова не отвечаешь - все уже и так в курсе
Сообщение от abcdefzx:
Сцук, так и знал, что ты из будущего!
Он сейчас ещё до 36 не дорос!
Сообщение от vinhester:
Как вы считаете в Воронеже достаточно зеленых насаждений..
Сообщение от vinhester:
Ваз 21093 затраты насодержание один год
Сообщение от abcdefzx:
В неё то самое то 98-й лить. И не абы с какой заправки, а то валить не будет!
Сообщение от vinhester:
учи учить
Питер
И тебе ни один вор ни копейки не должен.
Трындишь, как Троцкий.
Даже самые необеспеченные предпочитают ездить на раздрысканной шахе или, ещё пуще, на 41-м Москвиче, починяемом собственными руками, чем пользовать самый комфортный общественный транспорт. ОТ сейчас пользуются либо те, кто ЕЩЁ не может водить машину, либо УЖЕ не может или не хочет. Ну, или ненадолго обезлошадел.
Трындишь тут ты
Сообщение от Sandy:
Мне тоже до работы 5 остановок как раз 6 км, но не все живут так близко.
Сообщение от RUR:
Кстати да, почему то до сих пор в городах РФ велосипед недооценен как средство транспорта. С велодорожками так и не решили вопрос.
Сообщение от RUR:
Обзор новых кварталов от Варламова
Сообщение от Sandy:
Но это не значит что его надо отпускать на свободу.
Сообщение от Sandy:
И тут ВНЕЗАПНО выясняется что есть люди которые запросто водят машину но предпочитают ОТ.
Сообщение от Sandy:
Мы уже выяснили в теме с ОТ в котором якобы уже лет 20 как нет нет толп народа - что ты брехло.
Сообщение от abcdefzx:
Хуже. С климатом!
Как то в мороз по снегу и под дождём по лужам не самое оптимальное средство передвижения.
А у нас такой погоды не менее 3/4 года.
У меня этот либеральный безграмотный урод давно в игноре.
Сообщение от abcdefzx:
Это надо прям "Счастливчиком" уродится, чтобы из Северо-восточного в Юго-западный на работу ездить. Или там с Масловки в Подгорное.
Есть следственные органы, есть суд
выдумал каких-то соседей
обещал сфоткать забитую маршрутку
повторяю для кретинов: автовладельцы голосуют рулём и бензином. а не картинками сомнительного происхождения.
Вообще, большинство проблем нищебродов и прочих самогнобителей - от комплекса неполноценности, как я уже писал выше.
Мало ли кто чего считает -
Сообщение от abcdefzx:
Как то в мороз по снегу и под дождём по лужам не самое оптимальное средство передвижения.
А у нас такой погоды не менее 3/4 года.
Поэтому мне глубоко пох, кто развалил завод Коминтерна - меня больше даже не волнует, а интересует, что полезного с ним можно ещё сделать.
Сообщение от vinhester:
затраты на гаражи и их покупку
Сообщение от Sandy:
Обещал - сфоткал.
Кстати, ЕМНИП, есть довольно жёсткие регламенты по пролёту самолётов над населёнными пунктами - именно затем, чтобы свести этот риск к минимуму.
Сообщение от :
Тупо нет дорог. К примеру, всё тот же квадрат 9 Января-Моспроспект-Проспект Труда-Брянская. Или 9 Января-Космонавтов-Дорожная-Ворошилова. Можно было бы там организовать и параллельные дороги, и развязки.
Сообщение от :
У многих заводов они пересекают городские улицы, что тоже является помехой дорожному движению.
Сообщение от :
Может, и маловато, а может, и нет, если учесть, что ездить туда рабочим с Машмета и Ваёв - минуты. Тем более, можно воспользоваться электричкой - 1-2 остановки.
Сообщение от :
Ниичуть. Поинтересуйтесь производительностью современного станка с ЧПУ и какого-нибудь 16К40 с процессором и почувствуйте разницу.
Сообщение от :
Я знаю немало адептов общественного транспорта в виртале, но в реале таких архисознательных граждан, готовых пожертвовать свободой, удобством и комфортом личного транспорта ввиду своей высокой сознательности не знаю ни одного. Даже самые необеспеченные предпочитают ездить на раздрысканной шахе или, ещё пуще, на 41-м Москвиче, починяемом собственными руками, чем пользовать самый комфортный общественный транспорт. ОТ сейчас пользуются либо те, кто ЕЩЁ не может водить машину, либо УЖЕ не может или не хочет. Ну, или ненадолго обезлошадел.[
Сообщение от :
abcdefzx
Полтора-два рубля на месяц хватает на бензин. Чисто по бензину, с маршрутками 1:1 выйдет счёт.
Сообщение от abcdefzx:
Папа, а помнишь, ты обещал в зоопарк сходить?
Папа обещал - папа сходил
Сообщение от RUR:
Кстати да, почему то до сих пор в городах РФ велосипед недооценен как средство транспорта. С велодорожками так и не решили вопрос.
Сообщение от Петер:
Не все готовы его видеть в квартире, особенно всю зиму.
Сообщение от Петер:
А стоимость? На хрен нужен станок с ЧПУ в мелкосерийном производстве, когда в месяц нужно по 2-4 одинаковых детали и "пьяныйдядявася" сделает гораздо быстрее на каком нибудь ДИП-100. И опять же, станок с ЧПУ далеко не робот.
Сообщение от Петер:
Мне до работы 18. Расход в пробках до 15 Имеем: 15*0,36*20*41,6=4492,8
При этом разница по времени вечером минимальна. Автобус: 34*20=680
Теперь посчитаем вас. Зная, что до работы вам 7 км., расходы 1:1 с автобусом, имеем: 680/20/0,14/41,6=0,817 литра на сотню километров! :шок: Продайте мне свой пепелац! Или хотя бы не nи**ите!
P. S. Если, конечно, у вас на 7 километрах три пересадки заранее прошу прощения.
Сообщение от 36rus:
Это штучное производство,на котором пьяныйдядявася работать не может в принципе,при штучном производстве работают высококвалифицированные специалисты. По крайней мере так должно быть.
Сообщение от RUR:
Значит надо организовать прокат, как в Европе.
Сообщение от grigor:
не забудьте поменять климат, запретить снегопады и метели...