интересно о чем думают когда пытаются в одного задержать толпу,которые по умолчанию опасны и просто так не сдадутся
Инфа скрытая но почти тоже самое произошло неделю назад в Рамонском,в нашем случае брэков нашли на следующий день по разбитой ниве.
[Ответ]
vladislavsf 10:33 14.01.2020
Ганзброкер всё?
"Добрый день, Владислав! Уведомляем Вас о том, что количество Ваших бесплатных объявлений превышает лимит в 7 позиций. Через 3 дня лишние объявления будут удалены. Чтобы снять ограничение и не потерять Ваши объявления, активируйте PRO аккаунт."
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
vladislavsf, все, пора делиться
Странные они какие-то.
Сначала сделали ограничение 50 объявлений - пора делится.
У меня оставалось штук 15.
Стал их менять после продажи.
Последнее модераторы снесли после попытки редактирования.
Теперь эта фигня.
[Ответ]
ркдрон 20:53 14.01.2020
Здравствуйте,товарищи!Вопрос-предложение такого плана,понимаю не в теме.один ветеран попросил другого ветерана,сегодня сошлось на мне-ИЖ-58-16к=10 т.р, в хорошем состоянии,патронташ и чего то там еще,не знаю-8-906-676-87-18..может у кого интерес есть..
[Ответ]
александр ккк 00:06 15.01.2020
Сообщение от vladislavsf:
Странные они какие-то.
Сначала сделали ограничение 50 объявлений - пора делится.
У меня оставалось штук 15.
Стал их менять после продажи.
Последнее модераторы снесли после попытки редактирования.
Теперь эта фигня.
ну ты же не будешь бесплатно работать для того чтоб другие получали выгоду.? так же и торговые площадки создаются,раскручиваются только лишь ради получения выгоды. хочешь торговать на рынке,плати за место
[Ответ]
mishka123 10:40 15.01.2020
ркдрон, если есть возможность сфоткать, то выкладывай объявления тут и на ганзе. Вероятность найти покупателя через болталку очень мала.
[Ответ]
ркдрон 14:24 15.01.2020
Михаил,что мог сделал,просто товарищу 75лет и компа нет,а я совсем длинная цепочка..
[Ответ]
Cтрелок 14:54 15.01.2020
Сообщение от ркдрон:
Михаил,что мог сделал,просто товарищу 75лет и компа нет,а я совсем длинная цепочка..
Сегодня позвонил, хотел всяких приблуд купить к 16 кал, но все у меня самого есть, да и товарищ хотел бунусом отдать. Регистрация в Н. Усмане.
[Ответ]
Cтрелок 14:58 15.01.2020
Задался вопросом - кто я есть ??? Россиянин или как ??? т.к. "Путин предложил россиянам голосование о поправках в Конституцию" - я ни когда по этой тематике не писал и не веду разговор, но тут подумал ! - Какое отношение или какова моя роль в этом предложении ??? Напрашивается ответ - а, ты кто такой !
[Ответ]
mishka123 15:41 15.01.2020
Сообщение от Cтрелок:
Путин
что-то сегодня Им вся лента новостей забита
[Ответ]
VaUlt 18:44 15.01.2020
mishka123, ну дык ежегодное послание сегодня было и он там весь кабмин послал. Медиаповод размером с луну
[Ответ]
vladislavsf 11:53 16.01.2020
Сообщение от александр ккк:
ну ты же не будешь бесплатно работать для того чтоб другие получали выгоду.? так же и торговые площадки создаются,раскручиваются только лишь ради получения выгоды. хочешь торговать на рынке,плати за место
Но тут как.
Есть Ганза, с которой есть выхлоп.
Есть Камелот с которого есть звонки.
И есть Ганзброкер с непонятной эффективностью, кривым функционалом.
Как-то так.
[Ответ]
AlexSh 14:43 17.01.2020
Никто не в курсе - магазин "Вайцеховский" на 20-летия закрылся или переехал? Был сегодня рядом - висит над дверью баннер "Аренда".
[Ответ]
mishka123 14:53 17.01.2020
AlexSh, вроде, закрылся. Но даже если не закрылся, то делать там нечего. Уже год назад витрины были полупустые.
[Ответ]
AlexSh 15:25 17.01.2020
Наличие альтернатив - всегда хорошо. На Платонова тоже же закрылся? Хотел заехать пару месяцев назад - а теперь там "Красное и белое".
[Ответ]
mishka123 15:49 17.01.2020
сейчас в Воронеже осталось пять ормагов: на Остужева, Русская охота, Аллигатор, Охотактив и на Южно-Моравской. Все они в определенной мере годные.
Ормаги на Платонова, на Космонавтов, на старом месте Русской Охоты, Вайцеховский, возле милицейского магазина и на динамо - закрылись.
На Динамо магазин был еще туда-сюда, остальные - закрылись и хрен с ними.
[Ответ]
vladislavsf 21:31 17.01.2020
Сообщение от mishka123:
закрылись.
"Невидимая рука рынка" или результат оружейного законодательства.
[Ответ]
Сегодня в окрестностях Нововоронежа/ с.Каменно-Верховка (Каширский район)
видел 2 таблички "Площадка для натаскивания / притравы охотничих собак". Попробую на карте координаты нанести
Изображения
Добрый день! Народ, кто пользовал патрон холодной пристрелки? Есть ли польза от данного девайса? калибр 366 или 7,62 39.
[Ответ]
Cтрелок 11:36 22.01.2020
Сообщение от Rooma:
Добрый день! Народ, кто пользовал патрон холодной пристрелки? Есть ли польза от данного девайса? калибр 366 или 7,62 39.
Я так не использовал его в деле. У меня китайский 7,62/39 покупал за 600 р, отдам за 350 р. Попробуешь, если есть желание купить, потом напишешь, что и как !
[Ответ]
mishka123 11:47 22.01.2020
Сообщение от Rooma:
Народ, кто пользовал патрон холодной пристрелки? Есть ли польза от данного девайса?
Имхо, баловство. Т.к. патронник может быть несоосен со стволом, и сам корпус патрона может быть несоосен лучу.
В лучшем случае, пхп позволит грубо вывести прицел так, чтобы попасть в мишень на 50м для дальнейшей "горячей" пристрелки. С этой задачей позволяет справиться один единственный выстрел в мишень с расстояния 10м. Либо навестись по каналу ствола, если в него можно заглянуть.
[Ответ]
mishka123 11:52 22.01.2020
Сообщение от mishka123:
патронник может быть несоосен со стволом, и сам корпус патрона может быть несоосен лучу.
если бы не эти два нюанса, то ПХП, возможно, был бы весьма и весьма годным устройством. Но не для пристрелки, а для правильной установки оптики без завалов.
[Ответ]