Сообщение от RUR:
Курс в три раза подрос, новые машины покупают в три раза реже, видимо совпадение.
Сообщение от Гудвин:
Ты ещё скажи, что зарплаты за это время в три раза упали (в долларах)
Сообщение от Sandy:
Правда что ли?
Сообщение от Гудвин:
А ты зачем фотку своей соратницы выложил?
Сообщение от Гудвин:
Ты ещё скажи, что зарплаты за это время в три раза упали (в долларах)
Сообщение от Iozhin:
Эт ты с козырей пошел.
Почтить память.
Сообщение от RUR:
Курс в три раза подрос, новые машины покупают в три раза реже, видимо совпадение.
Сообщение от RUR:
Понятия не имею кто сколько получал тогда и сколько получает сейчас, в долларах.
Сообщение от Iozhin:
А что выросли?
Сообщение от RUR:
Я тоже, Дембель хотябы не дурак как некоторые, жизнь в депресии его обтёрла.
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
В 2012 году россияне приобрели 2 935 111 новых автомобилей, что на 11% больше, чем за предшествующий год.
Цитата:
По итогам 8 месяцев 2023 года в нашей стране было реализовано 606 952 новых легковых машин
Сообщение от Мона:
хорошая женщина, умная , интеллихентная. рано ушла
Сообщение от Гудвин:
Знаешь, кто отвечает вопросом на вопрос?
Сообщение от DAMON:
надеюсь, это шутка?
Сообщение от Iozhin:
А она все предсказала ещё 20 лет назад.
Сообщение от DAMON:
через 50 лет окажется, что я попал пальцем в небо и ты будешь мной восхищаться,
Сообщение от DAMON:
я щас пи3дану какую-нибудь херню, через 50 лет окажется, что я попал пальцем в небо и ты будешь мной восхищаться, как великим провидцем
Сообщение от DAMON:
какой уровень интеллекта надо иметь, что на серьезных щах такое говорить?
Сообщение от Iozhin:
ты несешь бред ,а виноват я.
Прекращай свой детский сад.
Сообщение от DAMON:
да не, дебил он тот еще, просто не сумасшедший,хотя, может, ты это и имел в виду
Сообщение от :
«Бытие определяет сознание», – фраза принадлежит хорошо известному немецкому философу Карлу Марксу, перефразировавшему слова своего учителя Гегеля, считавшего, что «бытие определяется сознанием». Последний считал: человек строит свою жизнь на основе своих убеждений, принципов, морали. По мнению Гегеля действия человека формируют его жизнь. Маркс же, напротив, писал: способы жизнеобеспечения, или то, как человек зарабатывает на жизнь, определяет его убеждения, а значит и сознание. «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание», – писал Маркс.
Сообщение от :
В 2021 году
Сообщение от :
января — июня 2023
Сообщение от :
Надо чтоб рубалек еще больше упал и тогда попрем.
Сообщение от :
Всемирный банк опубликовал данные ВВП стран мира за 2022 год по паритету покупательной способности. Россия ($5,33 трлн) заняла пятую строчку. Первые четыре места сохранили Китай ($30,3 трлн), США ($25,5 трлн), Индия ($11,8 трлн) и Япония ($5,7 трлн).
Сообщение от :
Новодворская раньше казалась шизой, но пришло время и многие начали понимать, что она говорила.
Сообщение от :
"Во всем виноваты коммуняки"
Сообщение от Гудвин:
Все навальнята - потенциальные предатели. За бочку варенья и корзину печенья
Сообщение от RUR:
Ты с кем согласен, с Гегелем или Марксом?
Сообщение от Материалист:
Так прем уже.
Сообщение от :
Рубль вошел в тройку худших валют развивающихся стран наряду с турецкой лирой и аргентинским песо
Это, Санька, глупость твоя вопит во весь голос. И обрати внимание, теперь, когда я показал твою невнимательность, ты промолчишь. Взрослый, уважающий себя мужик сказал бы, извини, бес попутал, а баба спрячется в кусты.
Ох, Санька.
Сообщение от :
Рынок после западного автоисхода восстановился до западноисходного уровня.
Сообщение от :
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) подвела итоги ушедшего года на российском автомобильном рынке. В 2021 году продано 1 млн 667 тысяч новых легковушек и легких коммерческих машин
Сообщение от :
По итогам 8 месяцев 2023 года в нашей стране было реализовано 606 952 новых легковых машин
А с января по июнь 23го только 6.
Сообщение от :
Рынок после западного автоисхода восстановился до западноисходного уровня.
Сообщение от Гудвин:
Все навальнята - потенциальные предатели. За бочку варенья и корзину печенья
Сообщение от Schumi:
Умный капиталистический жаб Красножопая обезьяна провизжала коммунистический лозунг.
Они просто пошли в бизнес. ©
Господи Иисусе, что творится, мне уже жЫр с монитора стирать нечем.
Сообщение от Гудвин:
Все навальнята - потенциальные предатели.
Сообщение от :
За бочку варенья и корзину печенья
Сообщение от HMMF:
Дамон напоминает мне моих престарелых родственников, которые даже не знают, как выглядит например тот же Навальный, но всячески осуждают и порицают.
Новодворская раньше казалась шизой, но пришло время и многие начали понимать, что она говорила. Ты видимо еще не дорос, малыш.
Сообщение от Iozhin:
Рубль упал в 3 раза и