Сообщение от Teddybear:
Таки Ви считаете, что это нормально?
Я считаю что протечка крыши в Госдуме это всего лишь протечка крыши. И нехер вокруг этого курьеза раздувать политику.
А вот то, что заплату выдали только после путинского звонка, это действительно проблема нашей страны. Но ты настолько прогнивший либерал, что разницы между этими двумя примерами не понимаешь.
Тебе бы над рашкой посте_баться. В этом все твое счастье. А повод тебе любой сгодится.
[Ответ]
Teddybear 20:09 14.07.2017
Сообщение от Материалист:
А вот то, что заплату выдали только после путинского звонка, это действительно проблема нашей страны. Но ты настолько прогнивший либерал, что разницы между этими двумя примерами не понимаешь.
А ты видимо настолько веришь в доброго царя и хуевых бояр, а также во всю эту псевдопатриотическую трескотню, что не одупляешь взаимосвязи между этими вещами.
[Ответ]
Iozhin 20:43 14.07.2017
Кризис. Анапа.
Витязево
Сообщение от Teddybear:
Ибучая клоака...
достроит автостраду вокруг Лосево?
Так её к олимпиаде всю построить обещали. Не?
Ты так говоришь, какбудта Путин её на свою зарплату строит.
Ещё и вся платная.
Сообщение от easy:
Почему никто из запечатленных яйца не лупит, сало с помидорами не уплетает, сидя на подстилке?
Сервис растёт. Чебуреки и Балтика в палатке.
[Ответ]
easy 20:57 14.07.2017
Сообщение от Iozhin:
Сервис растёт. Чебуреки и Балтика в палатке.
Сервис на Черноморском побережье вырос уже давным давно. До немыслимых высот. На каждом шагу по кафешке. Бывалоча-то, в советское время в Анапе по часу в очереди в вонючую столовку стояли.
[Ответ]
Iozhin 21:27 14.07.2017
Сообщение от easy:
До немыслимых высот.
Хачи вместо беляшей ролы крутят?
Сообщение от easy:
в вонючую столовку стояли.
Зажиточные. Кубанойды на общих кухнях до сих пор борщи варят.
[Ответ]
Teddybear 21:43 14.07.2017
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Iozhin:
Дули. Крутят. Воробьям. (Хохлонародное)
Сообщение от Iozhin:
Зажиточные. Кубанойды на общих кухнях до сих пор борщи варят.
Да уж, троячок на семейный обед в столовке в кармане имелся, не отнять. А у кубаноидов свои проблемы.
[Ответ]
Iozhin 21:55 14.07.2017
Сообщение от Teddybear:
Пиво, риба, раки..
Сладкий, сочный, горячий кукуруз
чурчхела
Бесплатная дегустация паленого бухлишка.
В Крыме щас тоже сервис подтягивают.
На пляже в деревне где прогрессивная молодёж под 30000 человек плясала под модных дискжокеев.
Теперь хачи жарят чебуреки, шашлык и плов.
[Ответ]
Iozhin 22:11 14.07.2017
Сообщение от grigor:
То ли ещё будет, щас все россияне домой рванут, хватит черноту кормить...неблагодарную
Сообщение от Teddybear:
Это никак не отменяет факта, что в настоящее время Лосево - ибучая клоака.
Это потому что, ты не знаешь законов. Правда многие люди в пробке под Лосево тоже их не знают. Я несколько десятков раз проезжал Лосево и ни разу не стоял. Просто надо понимать, что у этого мира своя реальность, но не как не твоя. И если ты ее примешь, то жизнь твоя станет намного легче и веселее.
Сообщение от Iozhin:
Египет для посещения закрыт.
Абхазию закрывать будем?
Она уже давно закрыта по тому же принципу что и Египет. А Египет не закрыт, в любое время можно туда съездить, даже можно на автомобиле.
Сообщение от Iozhin:
прогрессивная молодёж
Интересно узнать, в чем ее прогрессивность?
[Ответ]
easy 23:07 14.07.2017
Сообщение от Romi:
Интересно узнать в чем ее прогресс?
Как же! А употребляемые прогрессивные вещества? [Ответ]
grigor 00:02 15.07.2017
Сообщение от Teddybear:
Заседание Госдумы прервано во время выступления Яровой из-за протечки крыши
Ахахахаха
Ах-ах, вот и радостный момент, день для Тедди прошел не зря...
[Ответ]
Iozhin 07:28 15.07.2017
Сообщение от easy:
На каждом шагу по кафешке.
В шалманах все так же днём диск шансончика, вечером певец ртом шансона или дискотека Билан и чёрные глаза?
Сообщение от Romi:
Она уже давно закрыта
Странно, даже поезда до Сухум ходят.
Сообщение от Romi:
Интересно узнать, в чем ее прогрессивность?
Дядя Вася Стрельников друг агрессивно-прогрессивной молодёжи (с)
[Ответ]
OldFinn 09:02 15.07.2017
Роми, чем тебя лечили от либерализма? Путриотом нынче быть выгоднее?
[Ответ]
В.В.Путин 09:20 15.07.2017
Россия голодает. Кризис. Анапа.
Ну не от хорошей жизни люди на такой "отдых" решается, уверен - большая часть из них на общих кухнях борщи варит в Анапе и запивает их "молодым хозяйским вином".
[Ответ]
Сообщение от В.В.Путин:
Ну не от хорошей жизни люди на такой "отдых" решается
А я считаю, что люди попросту не знают другого или боятся, не решаются попробовать иные формы.
Сосед по даче не разу не видел Море, и считает времяпровождение с курями и грядками квинтэссенция отдыха. На мой вопрос – Почему не едешь?, отвечает – А чего я там не видел?
[Ответ]
МАССОН 09:50 15.07.2017
Сообщение от В.В.Путин:
большая часть из них на общих кухнях борщи варит в Анапе
Таких уж не осталось, наверно (общих кухонь). Последние годы только в номерах со всеми удобствами и отдыхаю, хотя иногда хочется - первый этаж, своя беседка, пусть и общая кухня, а нет таких.
[Ответ]
easy 09:58 15.07.2017
Сообщение от Iozhin:
В шалманах все так же днём диск шансончика, вечером певец ртом шансона или дискотека Билан и чёрные глаза?
А что, где-то в мире в общепите балуют клиентов органными фугами Баха?
Сообщение от Romi:
Сосед по даче не разу не видел Море, и считает времяпровождение с курями и грядками квинтэссенция отдыха.
Да и на здоровье. Нравится мужику, вай нот?
[Ответ]
Romi 10:02 15.07.2017
Сообщение от МАССОН:
Последние годы только в номерах со всеми удобствами и отдыхаю, хотя иногда хочется - первый этаж, своя беседка, пусть и общая кухня, а нет таких.
Welcome to Crimea and Abkhazia
Сообщение от Romi:
Нравится мужику, вай нот?
Тем кто отдыхает в Анапе, тоже нравится. знакомый 100 раз ездил на море и все время в Геленджик, и не разу в другое место. Но считает что Геленджик самый лучший курорт на Земле. Я не спорю, для него конечно да.
[Ответ]
Iozhin 18:24 15.07.2017
Сообщение от grigor:
хватит черноту кормить...неблагодарную
Ненавидящий иностранцев россиянин напал с ножом на туриста в Санкт-Петербурге
Россиянин заявил, что ненавидит иностранцев, потому что они живут намного лучше, чем он.
Мужик с чубайсом перепутал испанца...боярышник влияет на зрение
[Ответ]
abcdefzx 21:04 15.07.2017
Сообщение от Romi:
Сосед по даче не разу не видел Море, и считает времяпровождение с курями и грядками квинтэссенция отдыха. На мой вопрос – Почему не едешь?, отвечает – А чего я там не видел?
Истинно так!
Неоднократно бывал на море. Усманка пизже во сто крат! Да ещё и добираться максимум полчаса, вместо минимум целого дня.
Да, и если пекло стоит можно запросто перед ужином мотнуться свой огород с цветниками полить. А на том море сиди переживай за растения, какой тут отдых, нах!
[Ответ]
easy 22:18 15.07.2017
Сообщение от grigor:
Россиянин заявил, что ненавидит иностранцев, потому что они живут намного лучше, чем он.