на ниве покатухи значит можно устаивать а на туареге или х-се нельзя чтоль? просто люди разного достатка вот и все..ктото вон на вертолетах кабанов гоняет....
[Ответ]
mishka123 11:36 09.01.2016
александр ккк, имхую, что дело тут не в охиренном достатке, а в промилях. Какой смысл туарег убивать? Какой бы не был доход, заряженный УАЗик убить было бы веселее. А заехать на стоковом туареге в болото - все равно что гвозди штангенциркулем забивать - можно конечно, но не для того этот инструмент нужен.
[Ответ]
Сообщение от александр ккк:
на ниве покатухи значит можно устаивать а на туареге или х-се нельзя чтоль?
Почему нельзя??? Устраивай. Скажи только - где можно будет посмотреть? ........ Да, кстати, ты галстук на покатушки какой выберешь? Под костюм или под рубашку? [Ответ]
pofigist2 16:51 10.01.2016
Подскажите какие сейчас ограничения по охоте с нарезным? Есть путевка на зайцв лису с ней я могу с 223 карабином в угодья зайти?
[Ответ]
Дед с ружьём 17:05 10.01.2016
Сообщение от pofigist2:
Есть путевка на зайцв лису с ней я могу с 223 карабином в угодья зайти?
Мне вот до сих пор знакомые "дядьки" говорят наказом что типа- как это ты с нарезным не боишься в угодья идти,говоришь им что уже можно-верят с трудом некоторые
[Ответ]
mishka123 11:49 11.01.2016
Блин, как было хорошо работать в праздники. Пробок нет, парковка пустая, на работе ни кто не мельтешит.
[Ответ]
pofigist2 12:12 11.01.2016
Это хорошо) а где вообще почитать когда с чем по воронежской губернии можно?
[Ответ]
mishka123 12:43 11.01.2016
pofigist2, я когда охотбилет получал на платонова в 2010 году, они мне на почту отправляли несколько документов, в которых было расписано как и когда можно и нельзя охотить. Письмо у меня не сохранилось, но думаю, если им позвонить - вышлют без проблем.
Адрес - платонова 12, инспекция по животному миру. Телефон можно нагуглить.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:32 11.01.2016
Читаем федеральные правила охоты, там всё расписано. Что касается местных ограничений по видам оружия на конкретную дичь, так они отменены пару лет назад.
[Ответ]
глаз и мишка ..туарек в стоке довольно серьезный гряземес, к сожелению туарека я неимею, но если я поеду по тому же маршруту то максиум бампер поцарапаю)
[Ответ]
Несколько не оправдываю их действия,НО мы живем в разных мирах.Это Казахстан и мужики возможно животноводы и представьте вы встаёте затемно,ложитесь за полночь кормите поите свой скот вкладываете в них колоссальный труд и тут приходят волки и сводят на нет все ваши усилия,вы приходите на стойбище а вокруг валяются окровавленные трупы животных,и как вы станете относиться в волку.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:35 11.01.2016
Сообщение от бакум:
и как вы станете относиться в волку
как к волку... Устранил проблему... Все! Издеваться над зверем ни к чему. Хоть чабан ты, хоть оленевод
[Ответ]
Подскажите камрады, у нас кто нибудь занимается изготовлением прикладов?
[Ответ]
Дед с ружьём 09:56 12.01.2016
pofigist2,
Воронеж, Александр 89202270287
Бобров, Виктор Иванович 89518726932
[Ответ]
бакум 10:51 12.01.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
http://m.moe-online.ru/news/view/333988.html говорят горит сильно
И это через дом от моего дома.Я слышал как пожарки во двор заезжали,но я с температурой валялся не до этого,только послал жену чтобы посмотрела машина не мешает,а утром жена на работу шла,позвонила говорит что три этажа сгорели полностью,во дворе стоят палатки,работает МЧС.
[Ответ]
Сообщение от sol_DIE_r:
как к волку... Устранил проблему... Все
Вот они и устранили.Кто сказал что у них было оружие.Увидели в степи догнали машиной сбили,но не до конца,вот и добивали как могли.Другой вопрос на хрена это выкладывать в нет.
[Ответ]