Камбаруша, MARINA 336, Red Riding Hood, CheRtyaKa,
Девочки, спасибо за поддержку). Сегодня посетили бассейн, 3 часа сна, какое счастье. Хоть каждый день начинай ходить
Пора открывать клуб кричащих малышастиков, собираться вместе, нянчить по очереди и успокаивать друг друга[Ответ]
rorshah 18:59 10.08.2014
мы вчера ночевали даче, ребенок там совсем другой!!! 1,5 часа лежал в старенькой коляске и смотрел на игрушки, пока я полола грядку, копала и поливала!!! я просто была в шоке!!!
[Ответ]
Sanna 20:23 10.08.2014
Моя тоже научилась капризничать, но я списываю на желудок, засыпает теперь только на руках, кушаем с криком. Для меня каждое ккормление испытание, елюс вечером ее накрывает, особенно когда из графика выбьется и кормится в 8 и 11, эти трри часа то еще развлечение
[Ответ]
CheRtyaKa 10:52 11.08.2014
Поздравляем!
Aime le, дочка Дарья, 11 декабря - 8 месяцев!
Annuta, сынок Богдан, 11 января - 7 месяцев!
[Ответ]
lenok1977 11:29 11.08.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
оо, Даша и Богдаша - с минидатками вас!!! какие умелки уже?
[Ответ]
АннушкаЯ 12:36 11.08.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Поздравляю замечательных деток!!!! Дашулечку с 8-ю месяцами, зубиков вам и хорошего настроения!
Богдаше тоже настроения, улыбок!
[Ответ]
Li-ly 12:40 11.08.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
[Ответ]
Leda15 13:59 11.08.2014
Девочки, пришло время внуку делать первую АКДС. Что-то не хочется обычную вакцину колоть. Кто-нибудь делал ее? Какая была реакция? Склоняемся к пентаксиму. А что еще сейчас делают?
[Ответ]
Nader 14:47 11.08.2014
Сообщение от Leda15:
Девочки, пришло время внуку делать первую АКДС. Что-то не хочется обычную вакцину колоть. Кто-нибудь делал ее? Какая была реакция? Склоняемся к пентаксиму. А что еще сейчас делают?
Мы делали Пентаксим. Нам медсестра из поликлиники посоветовала (из импортных). А так, у нас в Мурманске все подруги детям только платные вакцины делали. Наташка моя и бесплатные хорошо перенесла в свое время. Сейчас я просто перестраховалась
[Ответ]
Nader 14:55 11.08.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Leda15, а мы делали первые 2 АКДС вакциной Инфанрикс, а третью пентаксимом (т. к. в продаже и на складах инфанрикса не было)- перенесено было замечательно (все три). Нам невролог наша рекомендовала без активного коклюшного компонента.
[Ответ]
Annuta 15:25 11.08.2014
спасибо огромное всем за поздравления)))) нашу однодатницу Дашутку поздравляем)))
пока сына развлекает кот ценой своих усов и шерсти, быстренько напишу наш отчетик. итак, нам уже 7! из новых умелок - мы уже уверенно и долго сидим, прад садимся не сами, а громко оповещаем родителей о своем желании. ползать не умеем, пока передвигаемся как гусеница - попу вверх, потом распрямляемся. еще становимся в упор лежа, т.е. опираемся не на коленки, а на стопы, и таким образом двигаемся.. назад))) за этот месяц прилично разнообразили свой рацион - теперь едим каши, обожаем творожок, печенья, в связи с этим, на овощи подзабили, ну уж очень нехотя едим некогда любимые кабачки и цв.капусту (оно и понятно). сын стал довольно горластым, теперь от его задорного детского крика чуть ли стекла не трескаются ( про наши уши молчу). с каждым днем все интереснее общаться с сыном, но иногда все же скучаю по временам, когда он лежал кабачком и улыбался мне))) теперь за ним глаз да глаз) ох, то ли еще будет))))
[Ответ]
Leda15, Нам врач рекомендовла Инфанрикс-Гекса (с гепатитом).
Дочке делала Пентаксим - без проблем вообще.
[Ответ]
Leda15 16:00 11.08.2014
Сообщение от Astreya: Leda15, Нам врач рекомендовла Инфанрикс-Гекса (с гепатитом).
Дочке делала Пентаксим - без проблем вообще.
У нас гепатит уже сделаны обе прививки. Но я видела такую и без гепатитного компонента. Будем тоже с врачом советоваться. Логично вроде бы начать с этого, но предупрежден - значит вооружен.
[Ответ]
Учительница 16:25 11.08.2014
Annuta, сынок уже совсем взрослый) Чудесный улыбашка!
Annuta, Богдан прям сильно повзрослел после нашей последней встречи))
[Ответ]
MARINA 336 18:38 11.08.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
поздравляю деток с датками! Annuta, замечательный мальчишка! Leda15, я делала в поликлинике обычную. температура была 2 дня,периодически сбивала детским нурофеном(не давала подниматься выше 37,8).я считаю прошло всё нормально,ребёнок не очень капризничал.
[Ответ]
Волчица 18:45 11.08.2014
Сообщение от Leda15:
Мы делали какую делают в поликлинике бесплатную,перенесли без проблем вообще, сутки не купали, дала 1раз сироп нурофен по совету врача и все, спали, ели как обычно
[Ответ]
Волчица 18:46 11.08.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Dianochka, Диан, скажи, вы осенью планируется в люльке еще ездить или уже окончательно в прогулку пересели?
[Ответ]
Dianochka 20:47 11.08.2014
Бусяша, если она не сядет к осени, то наверное обратно в прогулку пойдем, хотя не уверена, что в утепленной одежде она влезет туда(у нас не особо вместительная люлька). А если сядет, то однозначно люлька будет убрана в долгий ящик. Пы. Сы. Я правда весь текстиль люльки так хорошо постирала, даже жаль, если придется в нее переселяться
[Ответ]
Камелия 22:21 11.08.2014
Annuta, мальчик-красавчик!
P.S. уже на которой фотке замечаю, что у нас с вами почти все пеленки одинаковые)))))))))
[Ответ]
CheRtyaKa 09:56 12.08.2014
Поздравляем!
LoveSS, сынок Максим, 12 сентября - 11 месяцев!
tklife, дочка Валерия, 12 марта - 5 месяцев!
[Ответ]
rorshah 11:13 12.08.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
LoveSS, сынок Максим, 12 сентября - 11 месяцев!
tklife, дочка Валерия, 12 марта - 5 месяцев!