oliya, когда то в zolla видела... не знаю есть ли сейчас...(
[Ответ]
Naturals 12:56 07.09.2013
Сообщение от Otrada:
А оранжевенькие босоножки еще и велики на пару размеров
ну так они же дизайнерские. у моделей их размером никто не интересуется. выдали - показывай.
[Ответ]
Elia 13:02 07.09.2013
oliya, коллега или в Zolla, или в Incity покупала
[Ответ]
Galateya 13:15 07.09.2013
носочки под туфельки... колхоз это еще мягко сказано!
зы.есличо, то под шубу вязаные шапки и шарфы не носят! наличие шубы предполагает наличие мужчины с авто за углом.))) максимум шифоновую косыночку на шею.
[Ответ]
стильные мамы! нид хэлп! где купить стильную шапку ребенку? мальчику!!! везде только серо-сине-голубая гамма! и все пестрые-цветастые! нужна: красная, оранжевая, коричневая. НЕ зимняя, демисезон. В самом-самом идеале - однотонная.
[Ответ]
Elia 20:17 07.09.2013
Сообщение от iRUSya:
просто не одеваю шапку и все. Реально а маршрутке же в норке не поташишся,а на машине не холодно....
А если прогуляться по улице придется? Не всегда же надо просто доехать из пункта А в пункт Б в шубе [Ответ]
Elia 20:22 07.09.2013
Drama Queen, посмотри в ДС, но не там, где все шапки, а в рядах с одеждой. Обычно польский трикотаж весит коллекциями от ползунков до шапочек. Расцветки встречала бежевые, зеленые, серые, голубые, желтые, разноцветные.
[Ответ]
Drama Queen 20:23 07.09.2013
Elia, спасибо! завтра наверное сгоняю в Арену. А то нам под новый комбез нужна шапка новая))
[Ответ]
Забава Никитична 20:28 07.09.2013
У меня под белую норковую шубу была белая же вязаная (не знаю, как по-другому правильно сказать) норковая шапка. Очень классно смотрелась. Теперь вот думаю, где еще одну такую взять, потому как шуба еще носибельная, а шапка уже, увы, нет:-) А я зимой без шапки мерзну, даже на машине.
И, да, если в шубе тупо только в машине кататься, ее никто не увидит, на фиг она тогда нужна;-)
[Ответ]
Таня М. 20:35 07.09.2013
Забава Никитична, В СП раньше была закупку вязаного меха)
[Ответ]
Таня М., не, вот шапки нужно мерить обязательно, да и норка (даже вязаная) не три копейки стоит, обидно будет, если не подойдет. Поеду в тот магазин, где предыдущую брала, вдруг мне повезет:-)
[Ответ]
Таня М. 21:17 07.09.2013
Забава Никитична, Так можно ж такую же найти))
[Ответ]
Casandra 21:23 07.09.2013
стильные мамы мира сего...а как вы относитесь к юбкобрюкам.. или на мою Ж лучше такое не тянуть?
или уж тогда юбку длинную....?
Изображения
ЯрославР, в таких, как черные еще 2 года назад вся молодеж в риме ходила, а вот синие класс.
Алина, то, что почти одновременно отправили с тобой диаметрально разные мнения о юбке-брюках.
Купила себе сегодня самую удобную пару обуви, когда либо ношеную мной. Сказка просто!!!! Муж гундит, что дорого и танкетка ему не нравится, а мне пофигу, тк более мягких ботинок я не носила никогда....
Зы. Ботинки не черные, а темно синие.
Изображения