с уборкой разобралтсь...мама с сестрой навели там блеску... Муж колыбель собирает щас)
надеюсь завтра обновим ее)))
[Ответ]
catdi 19:52 28.02.2013
Casandra, Оль, а ты в ПЦ? Нам там вообще не делали аудиоскрининг. Через несколько дней сыну уже 5 месяцев будет, а мы так и не сделали. То, что он слышит, это я итак вижу. Вот и не знаю стоит ли в полгода ребенку все-таки его делать?
[Ответ]
Casandra 20:04 28.02.2013
ага... В пц... Но в отделении донашивания... На 3 этаже...может вам не говорили... Его вообще всем делают...
[Ответ]
Таня М. 20:07 28.02.2013
Casandra, Знаешь... Я на Ломоносова с девушкой с недоношенным ребенком Лежала- их из ПЦ на 5 сутки выписали в больничку-в ПЦ им не делали никаких обследований((( так что вам очень повезло))))
[Ответ]
catdi 20:09 28.02.2013
Сообщение от Casandra:
ага... В пц... Но в отделении донашивания... На 3 этаже...может вам не говорили... Его вообще всем делают...
не, у нас даже в паспорте новорожденного написано, что аудиоскрининг не сделан по тех.причинам
[Ответ]
Casandra 20:12 28.02.2013
ну...бывает и так... Я ж и тут не просто так) здесь супер врачи...низкий им поклон!
Диан... Тогда вас педиатр должен к лору отправить..он делает...
[Ответ]
Casandra 20:13 28.02.2013
здесь отделение не большое где мы лежим... Всего 12 палат ..каждая на 1 маму и ре
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
спать не обязательно ....просто не кричать и вырываться
Вот так я врачу и ответила. Сказала что придержу голову, из слинга вынимать не стала, всё вместе с пререканиями заняло 5 минут
[Ответ]
ОльгаG 09:23 01.03.2013
Да! Девочки! весна!)) закончится эпидемия гриппа..родятся новые люди..годовасы потопают начнут осваивать улицы уже на своих двоих..Класс!!! Жизнь продолжается!!!)
[Ответ]
Mila 10:04 01.03.2013
Всех с весной! Перезимовали!
Олька, как вы там, выписывают?
Ты не переживай - все нормально будет, я вчера тоже в депрессняк и слезы ударялась, сидела в обнимку с сыном и ревела, причитала, что кончился запас прочности у Милки... ан нет, ложная тревога была.
[Ответ]
Otrada 10:12 01.03.2013
Девочки, где у нас в Воронеже продается профессиональная косметика?
Ну или не профессиональную, может, посоветуете. Нужна ооочень хорошая тушь для ресниц и тональный крем. Очень-очень нужно!!!!!!!
[Ответ]
Rassvetik 10:36 01.03.2013
Отрада, Юнитон на Остужева, огромный выбор. Тушь в ценовом диапазоне от 50 руб до 1500руб. На любой вкус. Также и со всей косметикой. И продавцы замечательные.
[Ответ]
Maya 12:57 01.03.2013
Вот жеж блин весна!!!(((
Гуляли с Машей-Цапелькой, она с дочкой, я с дочкой и племяшкой - прошли всего-ничего, а продуло до костей(((
Сообщение от Rassvetik:
Отрада, Юнитон на Остужева, огромный выбор. Тушь в ценовом диапазоне от 50 руб до 1500руб. На любой вкус. Также и со всей косметикой. И продавцы замечательные.
Сообщение от Drama Queen:
Otrada, а все Летуали и Рив Гоши не подходят?))
именно там мне и сказали "девушка, Вам нужен магазин, где продается профессиональная косметика". я так понимаю, это что-то типа как "гамма" для парикмахеров.. блин ну где они?
[Ответ]
Otrada 13:25 01.03.2013
Мне в мск нужно срочно дела со школой решать.. Сейчас выезжаю. Страшно, не охота, но надо Надеюсь, вернусь как прежде - две в одной))
[Ответ]
Nif-Nif 13:26 01.03.2013
Otrada, чет эт они?! я всегда дорогую буржуйскую косметику воспринимала как профессиональную...сама клиником полжизни пользуюсь
[Ответ]
Maya 13:26 01.03.2013
Otrada, аккуратнее там! Без лихачеств!
Ждем сообщение, что ты на месте и все хорошо)))
[Ответ]
Сообщение от Mila:
Всех с весной! Перезимовали!
Олька, как вы там, выписывают?
Ты не переживай - все нормально будет, я вчера тоже в депрессняк и слезы ударялась, сидела в обнимку с сыном и ревела, причитала, что кончился запас прочности у Милки... ан нет, ложная тревога была.
Милочка) ну ты совсем пропала) заходи и пиши нам почаще) а вот весна) и депр пройдет)))
Сообщение от Otrada:
Мне в мск нужно срочно дела со школой решать.. Сейчас выезжаю. Страшно, не охота, но надо Надеюсь, вернусь как прежде - две в одной))