Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 233
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
Кречет 23:00 25.06.2014
Пасиба за комменты про цепь [Ответ]
Tamburini 12:34 26.06.2014
podonok_ns, звонят мне люди уже второй день, говорят мусора обнаглели совсем, гоняются зажимают)) Я почти неделю не выкатывался, осмелели они гляжу, вон целую р6 "поймали")) У них кроме командира, товарища Г. (из Новой Усмани) никто ездить не умеет, если конечно за бабло наемников иногородних не набрали (иногородних, потому что своих мы быстро отловим)... )) Никогда не останавливался и не остановлюсь, хоть и категория-бумаги-страховка в наличии, просто не желаю останавливаться по требованию ментов только из-за того, что я еду на двух колесах, а у них видите ли установка проверять всех... Пусть тренируются на детях, ловят)) Так глядишь и поубиваются потихоньку (к командиру это не относится, нормальный малый) или технику угробят. [Ответ]
святой Алексий 13:04 26.06.2014
ипать во как гоняються. замно чтот гоняться нехотят я и так и эдак, и номер покажуй и страховку, а вот не гоняються хоть тресни. тока взглядом провожают ды на стоянке доёбывают что за скутер и сколько стоит [Ответ]
святой Алексий 13:07 26.06.2014
поехали за ментами гоняться а то чтот ниодного невидно.... [Ответ]
-=HANTER=- 13:37 26.06.2014

Сообщение от святой Алексий:
поехали за ментами гоняться а то чтот ниодного невидно....

На твоем ток на таран их брать =) [Ответ]
Tamburini 14:12 26.06.2014
Неее, лучше на голде и ли на валькирии с лопатой-отвалом впереди, наподобие тех, что стоят на поездах или на тягаче в "Безумном Максе", в части "Воин дороги")) [Ответ]
[deleted user] 20:04 26.06.2014
Водятел синего ёбра без номеров,ехавший около часа-полутора назад по ул.Шишкова в сторону 7-й больницы,если вдруг читаешь это сообщение-знай, ты ездишь как дЭбил.Не чего тебе на ДОПах делать,продай мопедку пока не ушатался или тебя не ушатали. [Ответ]
Hazard 21:01 26.06.2014

Сообщение от Ned Kelly:
Водятел синего ёбра без номеров,ехавший около часа-полутора назад по ул.Шишкова в сторону 7-й больницы,если вдруг читаешь это сообщение-знай, ты ездишь как дЭбил.Не чего тебе на ДОПах делать,продай мопедку пока не ушатался или тебя не ушатали.

Ты уж описывай как он вел мот. [Ответ]
[deleted user] 21:25 26.06.2014

Сообщение от Hazard:
Ты уж описывай как он вел мот.

Да если прочитает вдруг,то поймет сам ,думаю(ему адресовано же).А если еще мозг хоть немного есть-то и выводы сделает может быть. [Ответ]
kWANTo 21:38 26.06.2014

Сообщение от Ned Kelly:
если прочитает вдруг,то поймет сам

ставлю дырявую копейку и дохлую муху, что непоймёт.
в его представлении он ехал "всёпралллльна", иначе ехал бы по другому [Ответ]
Yandex 21:49 26.06.2014
Ned Kelly, у меня серый, так что это не я! Хотя мог бы им быть
Ты в Липецк в ближайшие три дня не едешь случайно? Покрыху с магаза забрать надо.
Если нет, то сам метнусь - не далеко ж.
[Ответ]
[deleted user] 23:19 26.06.2014

Сообщение от kWANTo:
ставлю дырявую копейку и дохлую муху, что непоймёт.
в его представлении он ехал "всёпралллльна", иначе ехал бы по другому

Да не, там салага зеленый как я понял, такой же как и я. Только я ,в отличии от него,катаюсь по площадке и на ДОПы лезть очкую пока что.

Сообщение от Yandex:
Ned Kelly, у меня серый, так что это не я! Хотя мог бы им быть
Ты в Липецк в ближайшие три дня не едешь случайно? Покрыху с магаза забрать надо.
Если нет, то сам метнусь - не далеко ж.

)))

Не, не еду ближайшие пару недель точно.И вообще я жениться собрался

Ладно, ща выложу в ютуб, ток звук потру,ато не один ехал.
[Ответ]
[deleted user] 00:06 27.06.2014
Вобщем, выложил. Затарился в Окее и еду домой такой на расслабоне.На перекрестке мне налево- пропускаю встречных и еду.Справа,в поперечном направлении, не дав мне завершить маневр, стартует горе-ёброциклист.Само собой я его видел и увернулся, ну и бибикнул заодно,мол "осторожнее,обрати внимание как едешь!".Ну с кем не бывает,подумал я.Однако то,как он двигался дальше навело меня на мысль что мопедку ему стоит продать,дабы сохранить свое здоровье.

http://youtu.be/MCX9O5oI2b4

З.Ы. если у кого есть ненужные наклейки на акционные чумаданы- с радостью приму в дар, решил купить пару самых больших ,а насобирал только на полтора пока что, еще недостает около 20 наклеек. [Ответ]
Yandex 01:05 27.06.2014
Ned Kelly, не увидел вообще ничего криминального. У чела просто плохая привычка ехать в крайнем правом. Видимо со скутера осталась, либо не чувствует себя полноправным участником движения и жмется. Лично я предпочитаю по центру полосы ехать, чтобы если кто на обгон шел, то только перестроением на соседнюю полосу.
Что по твоему не так было?
Мать то ж собирает наклейки [Ответ]
[deleted user] 02:12 27.06.2014

Сообщение от Yandex:
Ned Kelly, не увидел вообще ничего криминального. У чела просто плохая привычка ехать в крайнем правом. Видимо со скутера осталась, либо не чувствует себя полноправным участником движения и жмется. Лично я предпочитаю по центру полосы ехать, чтобы если кто на обгон шел, то только перестроением на соседнюю полосу.
Что по твоему не так было?
Мать то ж собирает наклейки

ЛОООЛка )) Смотри начало, когда перекресток Хользунова проезжаю. Это чЮдо не дало мне завершить маневр и хотело прилететь в правое переднее крыло ( крепеж на реге сломан, больше левую чать показывает,не обратил внимания и не поправил как надо). Если бы я на встречку не рульнул на полкорпуса своей машины и не притормозил, точнее ногу с газа не убрал, а тупо стартанул бы как обычно когда еду не на расслабоне( или просто не посмотрел бы в его сторону будь поменьше опыта)-поймал бы его в ногу,ибо нашей с ним части дороги в правой полосе ремонт, а в узенькой левой мы вдвоем не поместились бы никак. Потом он перестроился в середику неглядя ( в пластиковые дрожащие зеркала юбра нифига толком не видно,сам знаешь).Но это мелочи, главное на перекрестке. [Ответ]
kWANTo 07:58 27.06.2014

Сообщение от Ned Kelly:
крепеж на реге сломан, больше левую часть показывает,

а теперь внимание вопрос!
откуда приехал моцик?
если он приехал по Хользунова со стороны памятника Славы и поворачивал направо, то согласно ПДД ты должен был его пропустить.
если он вместе с тобой выезжал от окея, то ты должен был его заметить ещё когда вы пропускали встречных-поперечных (тем более что и у тебя ёбр) он же рядом должен был стоять!!!, если не заметил - то для таких как ты и проводят акции "внимание мотоциклист".
что пропустил - молодец, зачот тебе.
а так на видео чел едет вполне адекватно, хоть и жмётся вправо.

...я бы понял еслиб это какой автодрочер написал, но тыж мотобрат!

и ваапще! пачиму на ёбре завпечатлён не ты а кто-то другой???
когда сам катать начнёшь-то? [Ответ]
DREEY-713 08:33 27.06.2014

Сообщение от Tamburini:
просто не желаю останавливаться по требованию ментов только из-за того, что я еду на двух колесах

ну и если на двух калёсах то что теперь бог чтоли? что трудного остановится и показать доки если они впорядке?) на машине тоже не останавливаешься по просьбе гайца?) [Ответ]
Hazard 09:20 27.06.2014

Сообщение от Yandex:
Ned Kelly, не увидел вообще ничего криминального. У чела просто плохая привычка ехать в крайнем правом. Видимо со скутера осталась, либо не чувствует себя полноправным участником движения и жмется.

+
Конечно, то что он подрезал тебе на повороте это косяк, но скорее это по неопытности, т.к. ехал он очень медленно))
И музыку лучше бы не накладывал D [Ответ]
Каин 11:01 27.06.2014

Сообщение от kWANTo:
откуда приехал моцик?

Очевидно, что по Шишкова моцык ехал. И, тащемта, у него были весьма ненулевые шансы убраться в регика =) [Ответ]
totvrn 11:11 27.06.2014
Народ, порылся щас, но не нашел ....
Что у нас щас грозит за проезд на знак - Движение мотоциклов запрещено?

Вот тут http://auto.mail.ru/info/penalty/

12.16 ч. 1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы

штраф 500 руб или предупреждение.
Это верно? [Ответ]
[deleted user] 11:13 27.06.2014

Сообщение от kWANTo:
откуда приехал моцик?
если он приехал по Хользунова со стороны памятника Славы и поворачивал направо, то согласно ПДД ты должен был его пропустить.
если он вместе с тобой выезжал от окея, то ты должен был его заметить ещё когда вы пропускали встречных-поперечных (тем более что и у тебя ёбр) он же рядом должен был стоять!!!, если не заметил - то для таких как ты и проводят акции "внимание мотоциклист".
что пропустил - молодец, зачот тебе.
а так на видео чел едет вполне адекватно, хоть и жмётся вправо.

...я бы понял еслиб это какой автодрочер написал, но тыж мотобрат!

и ваапще! пачиму на ёбре завпечатлён не ты а кто-то другой???
когда сам катать начнёшь-то?

Он ехал по Шишкова в поперечном направлении,я ж писал вроде.И стартанул на свой желто-зеленый мне в бочину.Ясен пень что неопытный,по езде видно.А я катаю помаленьку мопедку,только по площадкам пока чтобы здоровьем не рисковать бездумно и чтобы вот так вот меня не выкладывали )) Про ПДД не надо, официального каждодневного стажа,в том числе междугороднего( ну может пару дней в месяц пропускаю) 9 лет, а ездить один начал в 11 по области и с 16 в городе

Сообщение от Hazard:
+
Конечно, то что он подрезал тебе на повороте это косяк, но скорее это по неопытности, т.к. ехал он очень медленно))
И музыку лучше бы не накладывал
D

А ёбр быстрее может ?
На самом деле быстровато он ехал для неопытного,посмотри в конце с перекрестка 45-й ввалил как,а вначале он с красного трогался,потому медленно.И при этом на открытом газу на песке в право резковато ушел напротив моего переднего колеса, мог и завалиться теоретически.

Мызыку наложил какая первая попалась,не ругайся, разговаривали на личные темы просто,нефиг подслушивать )))
[Ответ]
[deleted user] 11:15 27.06.2014

Сообщение от totvrn:

12.16 ч. 1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы

Это верно?

Вроде полторашка была, а не 500. Погугли сам КОАП актуальный, там раздел есть по нарушению ПДД. [Ответ]
Петрovich 11:25 27.06.2014
Ned Kelly, добро всегда наказуемо)
Вот не отпустил бы педальку, да не рульнул бы навстречку, пацаны бы не сомневались в шансах ебровода на успех)
Ебровод опасный, хорошо, что с такой скоростью он опасен в основном для себя. [Ответ]
Каин 11:31 27.06.2014
Да стоять потом, гайцов ждать для оформления, крыло рихтовать... [Ответ]
Петрovich 11:37 27.06.2014
Зато паСаны бы не сомневались [Ответ]
Hazard 13:06 27.06.2014

Сообщение от totvrn:

Это верно?

Тебя тормознули за проезд под этот знак? [Ответ]
totvrn 13:58 27.06.2014
они видели меня на проспекте, потом встретились на адмиралтейке.
попросили не ездить по проспекту и все. просто интересно - какой за это штраф если что. [Ответ]
TransporteR 14:00 27.06.2014
totvrn, попросили не ездить именно на выпускной, якобы народу гуляло много! [Ответ]
totvrn 14:06 27.06.2014
ага, вчера там огромадное количество народу было, особенно когда дождик стал капать )))))))) [Ответ]
umka 15:11 27.06.2014
totvrn, может там ежей много бегает через дорогу, смотрел по телеку сейчас как в Новосибирске(кажись), предлагают строить ежепроводы под дорогой а то автомобилисты давят их(( [Ответ]
Страница 224 из 233
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
Вверх