Сообщение от КОНЬЯК:
А НАШИ ВЫИГРАЛИ!!!!!!! 4:0!!!!!!!!!
Молодцы )))))) Так бы и всегда )))
Karakurt 18:10 18.02.2014
Сообщение от ylavrentev:
А трейлер суперский замутили. Или в трейлере все самое основное и показано?
Ну так то на любителя конечно, но меня не покидало желание промотать чуть вперед, задница устала в кресле сидеть, по поводу сюжета и вложенной души при создании фильма, тут конечно уже ни кто не заморачивается, короче кино про спецэффекты.
Плюс за что я не люблю кинотеатры, так это за вседозволенность жрачки при просмотре фильма, за кретинов с сотовыми телефонами и за тупорылую современную молодеж со словесным поносом.
ylavrentev 18:23 18.02.2014
Сообщение от Karakurt:
Ну так то на любителя конечно, но меня не покидало желание промотать чуть вперед, задница устала в кресле сидеть, по поводу сюжета и вложенной души при создании фильма, тут конечно уже ни кто не заморачивается, короче кино про спецэффекты.
Плюс за что я не люблю кинотеатры, так это за вседозволенность жрачки при просмотре фильма, за кретинов с сотовыми телефонами и за тупорылую современную молодеж со словесным поносом.
+100500.....
GarrY-VRN 08:25 19.02.2014
Сообщение от DJ Anarchist:
Так это ж самый современный метод! Сначала снимают трейлер, а потом в него доливают воды..
живой пример- "мачете". сначала сняли трейлер,а потом родригез полноценный фильм замутил.
DJ Anarchist 08:53 19.02.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
живой пример- "мачете". сначала сняли трейлер,а потом родригез полноценный фильм замутил.
Это да. Но у Родригеза получилось сделать фильм, в отличие от. Ну как фильм. Что ждали - то и получили. Хороший трешачок =)
Вот вторую половину "Хоббита" можно было бы сократить на пару часов..
В который раз на арене нашего цирка. Ряженые бьют ряженых.
Lodin 12:53 20.02.2014
DJ Anarchist, что ж вы добровольцем дружинником в сочи забесплатно там не стоите?
а они дежурят, и да, иногда бывает нагайкой озверевших дур охаживают
DJ Anarchist 14:38 20.02.2014
Lodin, начнем с того, что существо мужского пола, бьющее нагайкой безоружную женщину, пусть и дуру, - не заслуживает ни малейшего уважения. И права называться мужчиной тоже не имеет. А это мудло просто упивается своей безнаказанностью, выскочив из-за спин полиции, ударив несколько человек и убежав обратно за спины.
Нет, я не испытываю ни малейшего уважения к ВИА "бешенство матки", но то что изображено на видео - стыд и позор. Яркая иллюстрация того, что происходит, когда быдло получает каплю власти, да еще и с государственным силовым прикрытием.
А с точки зрения реакции и освещения информации полнейший провал. Применение физической силы к кому-то, организующему протест - сразу возводит его в ранг мученика для слабо понимающих ситуацию. Вообще тактически вся история/истерия с этими дурочками была проиграна нашими политиками. Вместо того, чтобы посадить на 15 суток за нарушение общественного порядка и высмеять - решили устроить показательную порку.
Вот и тут тоже можно было поступить изящнее. Не поддаваться на провокацию (а это именно провокация, видно же сколько людей пришло с ними и снимает) - а, грубо говоря, вывесить табличку: "бесплатный цирк, политические частушки".
sol_DIE_r 14:59 20.02.2014
существо мужского пола, бьющее нагайкой безоружную женщину, пусть и дуру, - не заслуживает ни малейшего уважения
прилюдная порка - вполне достойное наказание... для лиц обоих полов и прямо скажем вполне еще себе безобидное )
А табличками "бесплатный цирк, политические частушки" нужно обеспечить все патрули полиции... мало ли где кто еще захочет вые... выступить вообщем ))))
DJ Anarchist 15:03 20.02.2014
Сообщение от sol_DIE_r:
прилюдная порка - вполне достойное наказание
И вот прямо без суда? Подошел когда захотел и выпорол?
Я, конечно, не юрист, но, с моей точки зрения на видео в исполнении существа с нагайкой наблюдается статья 213.
Сообщение от :
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Вот качестве первого наказания прилюдная порка для "бешенства матки" подошла бы замечательно. Или позорный столб.
Но увы, в УК такого нет.
Viraz 16:02 20.02.2014
Если срок не повлиял,то тут или идейные очень или бабло капает,а может и больные.
Хочешь чтобы на всех нас протоколы составили? Или будем в городе встречаться?
Сообщение от DJ Anarchist: Lodin, начнем с того, что существо мужского пола, бьющее нагайкой безоружную женщину, пусть и дуру, - не заслуживает ни малейшего уважения. И права называться мужчиной тоже не имеет...
Я бы на его месте сделал то же самое. Это не женщина, это потаскуха на службе врагов страны. На месте нелюбимого мною Пу я закрыл бы их еще раз за то, что они сделали (хулиганка - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважением к обществу).
sol_DIE_r 16:23 20.02.2014
Я, конечно, не юрист, но, с моей точки зрения на видео в исполнении существа с нагайкой наблюдается статья 213.
не будем все идеализировать ))))) Можно было оху... побить в смысле резиновыми дубинками на вполне законных основаниях ))))) Может так конечно было бы и лучше
народ нашел вот такой приклад для АК у китайцев. Смущает надпись аэрсофт и непонятное мне крепление. У кого опыта по АК много, подскажите по виду этот крепеж к АК47 подходит, ну или к АК74 ( уже так академический интерес) http://www.aliexpress.com/item/Roman...578916273.html
это надо делать регулярно с малолетства пока не выросли,потом уважать перестанут старших
Макс-Макс 18:29 20.02.2014
Сообщение от сергей731: Макс-Макс, кажись просто подставуха,они сначало своих расстреливали ,ничего,потом начали за ментов,сейчас начнется гражданка
Эх, десяток форумцев со своим оружием на прошлой неделе или с утра в понедельник решили бы всю проблему. Чего Янукович сопли жует? Не положив сейчас полтыщщи народа в итоге на Украине перебьют десятки тысяч.
КОНЬЯК 18:38 20.02.2014
Сообщение от брат парвус:
...народ нашел вот такой приклад для АК у китайцев. Смущает надпись аэрсофт...
По моему это китаезы специально пишут, чтобы проблем на таможне не было. А вообще, все что из под небесной заказывал еще ни в чём не разочаровался. Смотри отзывы и рейтинг.
Lodin 19:16 20.02.2014
Сообщение от DJ Anarchist: Lodin, начнем с того, что существо мужского пола, бьющее нагайкой безоружную женщину, пусть и дуру, - не заслуживает ни малейшего уважения. И права называться мужчиной тоже не имеет. А это мудло просто упивается своей безнаказанностью, выскочив из-за спин полиции, ударив несколько человек и убежав обратно за спины.
Нет, я не испытываю ни малейшего уважения к ВИА "бешенство матки", но то что изображено на видео - стыд и позор. Яркая иллюстрация того, что происходит, когда быдло получает каплю власти, да еще и с государственным силовым прикрытием.
слишком много пафоса
зная казаков и их традиции - это ярое неприятие и оскорбление их чувств вообще то, собственно они там никто, народ, добровольцы
вы вот про другое там посмотрите - сначала газом в лицо, потом нагайкой по жене, но муженек стоит рядом и все снимает на видеокамеру, наверно хоум видео в коллекцию, к тому, музейному, вот где выдержка то...
_Антон_ 20:29 20.02.2014
Сейчас мой отец разговаривал с родственником который живет в Киеве, было интересно мнение киевлян и вот оно таково: Януковича и действующую власть в Киеве ненавидят, и только поэтому молча поддерживают западенцев, и также говорят что ВСЯ надежда на ЕВРОПУ, про Россию молчат и даже думать не хотят. Какие СЛУХИ так же ходят в Киеве: на границе в Белгороде стоят наши войска готовые к боевым действиям, Юго-Восточная Украина готова отделиться
Lodin 20:32 20.02.2014
будут дальше тупорылится и ненавидеть - порвут страну на две части, и мало всем не покажется
а европа им поможет, да
как прибалтам помогла и еще куче унтерменш, там рабы нужны как никогда сейчас
_Антон_ 20:39 20.02.2014
Lodin, дык как я понял они вообще не против разрыва пополам, на отсоединение юго-востока реагируют спокойно. В СМИ у них все преподноситься как война власти против народа, головы у них там засраны очень капитально. И еще мне кажется что Россия с нашей политикой невмешательства просрала братскую страну, уж западную ее часть это точно, а все благодаря пропаганде и СМИ из Европы и США