Даниэль СК, спасибо! Julia.L, Юль, очень красивое поздравление!
[Ответ]
Галинка-малинка 12:36 14.01.2013
Сообщение от Даниэль СК:
надеюсь мои шнузеры тоже будут дружить с дочкой пока к детям нейтрально-Дэрик боиться, а Лёнчику они не интересны, т.е. любви нет, но то чужие... Вот Сонька (миттелька которую устроили в новую семью) любит детей, даже новая хозяйка Оксана это сразу заметила, хотя в бывшей семье их не было
Я думаю, что они будут дружить!!! Я тоже переживала, когда старшенькую ждала, как мои собакевичи ее воспримут, т.к. детей они не знали вообще( у нас тогда помесная коляха были и дворянин)... И все мои опасения оказались напрасными, как вернулись с дочей домой, я их "познакомила"(правда собак развели по разным комнатам и приходили к каждому отдельно). Сука была очень заинтересована сопящими пеленками, вставала на задние лапы и внимательно ее рассматривала))), а кобель понюхал, заглянул ей в лицо и ушел... Но оба были с дочерью крайне аккуратны и многое ей позволяли. а на улице не отходили от нее ни на шаг)))
Так что я думаю, что все у вас будет хорошо!!!
[Ответ]
Галинка-малинка,спасибо! Я тоже думаю все будет норм, у меня замечательные добрые мальчишки и полюбят обязательно
Сообщение от Галинка-малинка:
Сука была очень заинтересована сопящими пеленками, вставала на задние лапы и внимательно ее рассматривала))), а кобель понюхал, заглянул ей в лицо и ушел...
вот просто с Дэри и Лёни списано по поведению)
[Ответ]
Гран При 13:30 15.01.2013
Даниэль СК, Конечно, все будет отлично! Многие мои щены живут в семьях с детьми. Замечательно общаются с ними, любят и охраняют. Не переживайте на эту тему.
[Ответ]
Даниэль СК 18:17 15.01.2013
Гран При, спасибо! Я больше волнуюсь, чтобы они не ревновали по первому времени, но думаю, что все решаемо и будем думать по мере поступления проблем, если таковые вообще будут[Ответ]
Даниэль СК 18:21 15.01.2013
Сообщение от Карпов: Julia.L Какая красота! Просто сказочная!
Очень классно!
У нас сегодня крепкий почти крещенский мороз, но все равно обожаю такую погоду, сегодня брала фотоаппарат немного пощелкать.
Изображения
Из ветки РПБ в продолжение темы зимы - чудесный стих
Сообщение от Гран При:
У нас случился стишок. Называется
Зимний сон.
Что там за диво звенящей поземкой
Стелется, вьется под зябью небес?
Кто, словно ветром, за снежною кромкой
Весело, яростно, нотою звонкой,
Рвется сквозь сказочный лес?
Это Агейка за Яриком мчится,
Мстится ему, за березу лисица
Или сам серый залег. **
Кажется, вот они, ветер отбросив
В серую и надоевшую осень,
В снежный ворвутся полет.*
С белой пургою сольются в веселье
Звонкой и радостной с ней каруселью
Лихо войдя в круговерть.*
Зайку ухватят за нежную *шкурку
Волка за серую пышую бурку
Ну и, конечно, медведь
С Яриком их забоится, в тревоге
В лес убежит, чтобы скрыться в берлоге
Громко крича караул.*
Здесь наш Агейка почти что проснулся,
В кресле нагретом слегка потянулся,
Сладко зевнул *и заснул.*
Стих не то что чудесный, а просто А_А_АФИГЕННЫЙ! Класс!!!!
А у нас очередной прикол на сон грядущий - свеже- мыто-причёсанно-подстриженная Чепухня (ржунемогу):
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
У нас сегодня крепкий почти крещенский мороз, но все равно обожаю такую погоду
Наташ, комбезики у пацанов тёпленькие? У Дэрика жилетка, кажется. У меня Зюм никак со штанами ничего не любит. Втягивает лапы внутрь и норовит выпутаться. А в одной куртке холодно.
[Ответ]
Даниэль СК 21:58 15.01.2013
Сообщение от gress:
А у нас очередной прикол на сон грядущий - свеже- мыто-причёсанно-подстриженная Чепухня (ржунемогу):
с легким паром!) и новым причесоном-очень идет малышке
Сообщение от gress:
Наташ, комбезики у пацанов тёпленькие? У Дэрика жилетка, кажется. У меня Зюм никак со штанами ничего не любит. Втягивает лапы внутрь и норовит выпутаться. А в одной куртке холодно.
Лёню тоже прихорошила, поэтому он в утепленном, а Дэрик в жилетке Хурта (зима), вроде бы не мерзнет. Ботинки сейчас не надеваю ему, по причине потери одного ботинка на утренней прогулке, так что закаляется пока "в шерсти"
Ну у нас вопрос любит-не любит не стоит-одели, значит носи )))
[Ответ]
gress 22:07 15.01.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Ну у нас вопрос любит-не любит не стоит-одели, значит носи
У нас тоже не стоит, только не вопрос, а Зюм. Он лапу втягивает и падает. Разу на пятом меня начинает колбасить и я штаны от куртки отстёгиваю.
[Ответ]
Даниэль СК 22:40 15.01.2013
Сообщение от gress:
лапу втягивает и падает. Разу на пятом меня начинает колбасить и я штаны от куртки отстёгиваю
продуман))-0:1 в пользу Зюма Ну у нас отвлекающий момент для Лёни (активно сопротивлялся, брыкался поначалу)-мяч-игрушка-прогулка, а Дэри долго привыкает к новой одежде, да, - у него реакция наоборот "встал и застыл", но тут помогает то, что если я начинаю уходить, то он бежит за мной и забывает о своих переживаниях. Может Зюму не удобно именно в конкретной модели-давит, дискомфорт-другую попробовать, более свободную?...
[Ответ]
JT Garland 18:12 16.01.2013
Сообщение от gress:
Сообщение от gress:
Стих не то что чудесный, а просто А_А_АФИГЕННЫЙ! Класс!!!!
Сообщение от grandgabriel:
где будет проводится выставка 27 января клуб "Забота"?
Выставка вроде будет проходить по адресу: Урицкого, 47, что там и как - даже не представляю!!!
[Ответ]
Даниэль СК 13:55 18.01.2013
Сообщение от alena u:
Ленчик очень возмужал! Кобель!!!
))), пока еще отрок, что меня не может не радовать-боюсь гомональных взрывов и "гонов". Может у него отрочество сразу в старость перейдет? Нашему Степану уже 10 лет, но сколько я его помню-всегда в поиске дамы сердца. Спокойно без поводка с ним гуляют многократно реже, на этой недели родители его опять часа три по окрестностям искали пока сам не пришел, гуляка этакий [Ответ]
Сообщение от JT Garland:
Кто идет на выставку 27 января?
Ирина grandgabriel ещё. А ты кого выставлять будешь-малинуа?
Сообщение от Гран При:
JT Garland, Мы собираемся.
Удачи! Напишите о результата потом-интересно[Ответ]
Даниэль СК 14:43 19.01.2013
Сообщение от Гран При:
Нам слабо)) можем только всех поздравить с праздником!
Я по-моему в прошлом году писала-то ли тут, то ли у Юли на форуме-главное попробовать и верить в целебную силу воды. Мы случайно первый раз искупались-поехали в Задонск с экскурсией на Крещение и за компанию решились-ощущения незабываемые, и во время процедуры и потом-легкость и бодрость души и тела. Ни разу не заболели впоследствии, не смотря на мороз. А в сентябре в Абхазии тоже купались в холодном источнике, и показалось-холодно из-за большого перепада температур (вода-воздух). Так что в мороз-лучше Я так, не агитирую, делюсь впечатлениями)), жаль в этом году пропускаем.
[Ответ]
JT Garland 22:57 19.01.2013
Даниэль СК, Малинуа теперь сидит дома до юниоров) Скорее лабрадора
Мы тоже когда с классом в Задонск ездили купались))) Ощущения действительно не передаваемые!
[Ответ]
Kljaksa 23:02 19.01.2013
Даниэль СК, Наташа, за Лёню не переживай. Ты наверно забыла, что он рос в семье с маленьким ребёнком, даже фото на фейсбуке у меня в альбоме можешь посмотреть. Так что Лёня знает как себя вести с маленьким членом семьи.
А мама и брат его до сих пор живут с этим киндером, который растёт на их глазах, и уже не пытается их мучать...
[Ответ]