Сообщение от Amica1983:
а у нас некуда ставить елку, зато вся квартиру в гирляндах - в комнате 2, в коридоре ина кухне - 2 и еще одна длинная - на 2 комнаты
это кстати идея.надо хотя б мишуры купить для приличия)))
девчонки, у когом алышки до года..кто во что наряжать будет на нг и как их фотктаь то??подкиньте идейки,а то альбом надо заполнять, а первый нг - большой праздник0)
[Ответ]
Amica1983 10:21 26.12.2011
а мы пока вообще никакой альбом не завели и даже не фоткаемся вообще...что-то у меня уже крышу рвет - я не суеверная, больше к категории верующих людей отношусь, но как закон подлости - только пофоткаю малыша, так на следующий день у него все не в порядке.
А сейчас непонятное с животом опять, ноги дерет к ушам....и конечно же после этого срыгивает. Даю грудь лужа, начинает есть, а потом бросает и просто сосок мусолит или тянет, а меня это прям раздражает...бррр...неприятно очень. Сейчас грелку примотала к животу и положила к нам в кровать.
[Ответ]
Венеция весной 10:54 26.12.2011
Сообщение от Зюлька:
Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!!
lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
мой всю ночь кудп-то полз!оооооооооочень плохо спал!это погода!чтоб ее!
а еще мне массажистка сказала,что у ре косалапит на левую ногу.(((( и что скорее всего это врожденное.... но с этим можно бороться!надо нам к ортопеду сходить я думаю! Триф я так понимаю хороший ортопед,он в Здоровом ребенке,да?еще не где не работает?
[Ответ]
Екатериночка85 10:56 26.12.2011
Rassvetik, оооооо!наши поздравления!у меня племянница 17 родилась!такая девочка хорошая!и приветлевая,умница,заботливая,уважительная!Так что хорошая дата)
[Ответ]
Екатериночка85 10:58 26.12.2011
Сообщение от Зюлька: Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!! lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
Сообщение от Лесик55555:
девчонки, у когом алышки до года..кто во что наряжать будет на нг и как их фотктаь то??подкиньте идейки,а то альбом надо заполнять, а первый нг - большой праздник0)
Сообщение от Зюлька:
Здоровья, счастья, улыбок, и новых достижений!!!
Rassvetik, добро пожаловать! поздравляю с прибавлением!!!
[Ответ]
Fox347 11:04 26.12.2011
и меня можн в список Дашенька 29 марта 2011 года
[Ответ]
ВрЕдИнКa 11:05 26.12.2011
Rassvetik, добро пожаловать!!!
девочки, а моя дочка поползла!!!! половину зала сегодня проползла за елочными игрушками и назад за фотоаппаратом, муж даже на видео заснял! так прикольно)))
[Ответ]
Amica1983 11:15 26.12.2011
Сообщение от ВрЕдИнКa:
девочки, а моя дочка поползла!!!! половину зала сегодня проползла за елочными игрушками и назад за фотоаппаратом,
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!! ползуняшки такие прикольные)
[Ответ]
С.Оля 11:17 26.12.2011
Сообщение от Зюлька:
Присоединяюсь!!!! Здоровья и терпения!!!!
Сообщение от ВрЕдИнКa:
девочки, а моя дочка поползла!!!!
Поздравляю!!!!! Ну вот она и не спит поэтому, радуется)))))))) или готовилась к этому достижению))))
Сообщение от Лесик55555:
девчонки, у когом алышки до года..кто во что наряжать будет
А мы шапочку д мороза купили, мерили, тоже прикольно, а с костюмом не будем заморачиваться. Я сначала хотела костюм медвежонка сшить, а потом подумала как он будет в нем при 26 градусах в квартире, упариться
[Ответ]
ВрЕдИнКa 11:24 26.12.2011
Сообщение от С.Оля:
Поздравляю!!!!! Ну вот она и не спит поэтому, радуется)))))))) или готовилась к этому достижению))))
спасибо только ночью она не ползала, это сейчас вот утром)))
Сообщение от Лесик55555:
я не буду заморачиваться с костюмом, у нас есть симпатичное платьице летнее нам сейчас оно в самый раз, наряжу в это. да и не дотерпит она у меня до 12... а режим не хочется менять из за одной ночи...
[Ответ]
ВрЕдИнКa 11:24 26.12.2011
Сообщение от Amica1983:
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!! ползуняшки такие прикольные)
Лесик55555, похвастаюсь, раз такое дело, своей игольчатой))) в подтверждение не занимания много места)) и безопасности для ре.(он до нее пока не достает)
Изображения
А мы шапочку д мороза купили, мерили, тоже прикольно, а с костюмом не будем заморачиваться. Я сначала хотела костюм медвежонка сшить, а потом подумала как он будет в нем при 26 градусах в квартире, упариться
о!!!! и я так же собиралась делать)) все равно в час он уже спать будет- смысла наряжать не особо много)
[Ответ]
Анечка 11:54 26.12.2011
ВрЕдИнКa, поздравляю ползунов!!)))
и новеньким добро пожаловать!!!!)
мы идем на поправку, спал в обычном режиме, сопли заканчиваются))))
[Ответ]
smitanya 12:15 26.12.2011
Сообщение от Зюлька:
Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!! lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
Присоединяюсь! Здоровья и спокойных ночек!
[Ответ]
наталиК 12:29 26.12.2011
Сообщение от smitanya:
Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!! lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
Анечка, у нас такого места нет..только если на стол поставить, а фоткаться мы поедем к бабушкам и дедушкам, они внучку елки по 2 метра забацали,ему хватит))) ВрЕдИнКa, поздравляю ползунов)))теперь не повезло вашей елке,всю общипает, раз доползти до нее может))
[Ответ]
Лесик55555 12:45 26.12.2011
Сообщение от Анечка:
о!!!! и я так же собиралась делать)) все равно в час он уже спать будет- смысла наряжать не особо много)
уна с в час самый разгар веселья,так что новый год он точно отметит))из всех костюмов,которые я видела.нам подошла ток шапка дед мороза и пинетки такие же)))
[Ответ]
ВрЕдИнКa 13:10 26.12.2011
Сообщение от Лесик55555:
ВрЕдИнКa, поздравляю ползунов)))теперь не повезло вашей елке,всю общипает, раз доползти до нее может))
она у нас на столике журнальном стоит, эт ей еще надо встать возле него и руку протянуть а так делать она еще боится, только в кроватке может))
[Ответ]
вопрос не в тему-муж купил пажитник. Кто и как принимал его? был эффект? - можно в личку ответ, чтоб не засорять тему)
[Ответ]
Венеция весной 15:41 26.12.2011
Amica1983, темку про ГВ почитай, там про этот пажитник написано кучу всего, насколько помню надо лопать по нескольку семян и все
[Ответ]
Рыжая пантера 16:34 26.12.2011
ВрЕдИнКa, поздравляю))) мы почти то ж по человечески поползли)))
Сообщение от Екатериночка85:
мой всю ночь кудп-то полз!оооооооооочень плохо спал!это погода!чтоб ее!
а еще мне массажистка сказала,что у ре косалапит на левую ногу.(((( и что скорее всего это врожденное.... но с этим можно бороться!надо нам к ортопеду сходить я думаю! Триф я так понимаю хороший ортопед,он в Здоровом ребенке,да?еще не где не работает?
не ну я понимаю, что массажисты люди хорошие..но слушать их "компетентные диагнозы" не стоит..она что рентген ходячий или врач, который деток от и до ведет и видит клинику в динамике...
[Ответ]
Sysi 16:40 26.12.2011
Сообщение от Лесик55555:
девчонки, у когом алышки до года..кто во что наряжать будет на нг
Мы платье розовенькое купили, ажурные колготочки, на голову повязку с бантиком. У елки пофоткаемся и спать уложим. Вот и весь праздник для ребенка(( В следующий год думаю будет интересней - с дедом морозом, ёлкой и т.п.
[Ответ]