выбрала самые приличные по качеству фото)) на остальных собак в движении смог бы зафиксировать только хороший фотик, поэтому на моем получились какие то размазанные тела))
[Ответ]
SHVEDKA 21:43 30.09.2011
Сообщение от Неугомонный:
второе фото - отличное!
ага))) этот маленький нахаленок пытался изнасиловать Марселя)))
[Ответ]
Неугомонный 21:50 30.09.2011
...прям влюбилась в эту собаку, мареммано-абруццкая овчарка (с огромным чувством собственного достоинства):
Изображения
А вот и Мы- "Родители Маленького нахаленка" Уж больно понравился Нашему Солди такой Шоколадненький Марсель!!!!Спасибо за фото)))) и за приятное общение на площадке!
[Ответ]
katelin 23:52 30.09.2011
SHVEDKA, спасибо за фотки!)) Надеюсь, еще увидимся))
А Марсель проигнорировал...)))))
Он уже привык)) Дома нас отакуют мопсы и йорки)) Его вообще мелкие собачки любят, почему-то)) Екатерина Огнер, Солди милашка))) Марсу с ним весело было)))
[Ответ]
katelin 23:53 30.09.2011
...прям влюбилась в эту собаку, мареммано-абруццкая овчарка (с огромным чувством собственного достоинства):
Интересная собака, никогда не встречала. А чем покорило это создание?)))))
[Ответ]
Missy Я 05:44 01.10.2011
Сладкие, katelin, SHVEDKA, приятно было познакомиться)))
Элвис даже вставать сегодня не хотел и в машине вчера отрубился сразу)))
А сфотографировать эту кучу-малу действительно было невозможно, посмотрела фотки - у меня одни уши и хвосты...
[Ответ]
SHVEDKA 11:04 01.10.2011
Сообщение от Екатерина Огнер:
А вот и Мы- "Родители Маленького нахаленка" Уж больно понравился Нашему Солди такой Шоколадненький Марсель!!!!Спасибо за фото)))) и за приятное общение на площадке!
Сообщение от katelin: SHVEDKA, спасибо за фотки!)) Надеюсь, еще увидимся))
Я тоже надеюсь!!! Так мне нравится когда куча лабрадоров бесится))это какая-то биологически-активная масса получается)))) ждем пополнения в ряду гуляющих в алых парусах!!!
[Ответ]
SHVEDKA 11:07 01.10.2011
Сообщение от Missy Я: Сладкие, katelin, SHVEDKA, приятно было познакомиться)))
Элвис даже вставать сегодня не хотел и в машине вчера отрубился сразу)))
А сфотографировать эту кучу-малу действительно было невозможно, посмотрела фотки - у меня одни уши и хвосты...
Взаимно!! Ларик тоже вчера отрубился по прибытии домой))) так еще и постанывал и кряхтел как старый дедок)))
[Ответ]
sasha_nvr 12:01 01.10.2011
Неугомонный, да уж, дорожка у вас не легкая получилась. А мы в июле вообще без пробок до Сочи добрались. Ждем много-много фоток.
[Ответ]
Неугомонный, Тань, а кто еще из наших Воронежских собак выставлялся?
[Ответ]
Jem 14:49 01.10.2011
Ой какие здесь все активные - просто молодцы!!!!!! а мы вернулись в Воронеж и тупо валяемся на кровати - оба больные - мама с гриппом а Джемка опять подушечку поранил Я лежу , а он рядом ходит - голову положит на кровать и смотрит так жалобно, что мать расстаяла и позвала к себе на кровать - он сначала не верил своим ушам, а когда всё-таки решился запрыгнуть - бедный шевельнуться боялся-чтоб не согнали ))))))))))
Изображения
Сладкие, SHVEDKA, Missy Я, katelin, классно вы гуляете ))))))) фотки прикольные - фарами подсвечивают тёмный парк ))))))) здесь http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1317465172 Никушка такая смешная в попонке и со своей фирменной лопаткой )))))
[Ответ]
SHVEDKA 19:44 01.10.2011
Сообщение от Jem: Сладкие, SHVEDKA, Missy Я, katelin, классно вы гуляете ))))))) фотки прикольные - фарами подсвечивают тёмный парк ))))))) здесь http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1317465172 Никушка такая смешная в попонке и со своей фирменной лопаткой )))))
))) присоединяйтесь к нам!!!! это было бы здорово!
[Ответ]
Jem 20:10 01.10.2011
Сообщение от SHVEDKA:
))) присоединяйтесь к нам!!!! это было бы здорово!
Боюсь что если мы присоединимся - будет именно такая картина к девочкам мы щас неравнодушны может и без "толку" но порывы наблюдаются [Ответ]
Сладкие 21:13 01.10.2011
Сообщение от Jem:
Боюсь что если мы присоединимся - будет именно такая картина к девочкам мы щас неравнодушны может и без "толку" но порывы наблюдаются
Эт нормально, Натуль)
Выздоравливайте! а не то приедем ииии... [Ответ]
Екатерина Огнер 21:50 01.10.2011
Сообщение от Сладкие:
а вот что у нас получилось
Привет, привет!!!!! вот это фото!!! Просто шикарные получились, учитывая, что было темно и все активно двигались!!!!! когда еще встретимся? Вы на выставку завтра идете? Мы завтра планируем просто потусить и когда перерывчик будет, на ринге побегать)))))
[Ответ]
Сладкие 22:02 01.10.2011
SHVEDKA,Екатерина Огнер, katelin, Missy Я, КЛЕВО ПОТУСИЛИ!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ))
Екатерина Огнер, НЕ, мы не придем, к сожалению( у меня маман др завтра празднует.
а так бы пришлы с удовольствием
как погода наладиться-обязательно зайдем.и Свету прихватим))) даже если сопротивляться будет
[Ответ]
SHVEDKA 09:30 02.10.2011
Сообщение от Сладкие:
как погода наладиться-обязательно зайдем.и Свету прихватим))) даже если сопротивляться будет
Света ничерта не соображает в выставках, но на собанечек полупиться схожу с удовольствием![Ответ]
У нас щас расписание выставок совпадает с личными праздниками((
[Ответ]
bpseanna 15:04 02.10.2011
Добрый день! Не подскажите, приехал владельцам щенок лабрадора из Америки? Я где-то читала сообщения об этом, но упустила развитие темы )
[Ответ]
katelin 16:11 02.10.2011
Сообщение от Сладкие: SHVEDKA,Екатерина Огнер, katelin, Missy Я, КЛЕВО ПОТУСИЛИ!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ))
Екатерина Огнер, НЕ, мы не придем, к сожалению( у меня маман др завтра празднует.
а так бы пришлы с удовольствием
Надо! Ну мы на выходных будем стараться ездить) Оно того стоит)))
[Ответ]