Katy_ket, Ну,те червячки,которым 27 дней уже и червячками не назовешь.Подросла малышня.Чужие быстро растут детки.А вот моих то точно червячками можно назвать.
[Ответ]
Katy_ket 23:00 28.02.2012
Сообщение от bibi-terri: Katy_ket, Ну,те червячки,которым 27 дней уже и червячками не назовешь.Подросла малышня.Чужие быстро растут детки.А вот моих то точно червячками можно назвать.
КАК-ТО ТЫ СКРОМНО ПРО СВОИХ............
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕРИ С РОЖДЕНИЕМ 5 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ! ЛЮБЯЩИХ ИМ МАМ И ПАП!
ДАВАЙ ХВАСТАЙСЯ КТО ЧЕГО С КЕМ И СКОЛЬКО.......[ [Ответ]
bibi-terri 23:56 28.02.2012
Katy_ket, Ленка приходила.Фотографировала.Будем ждать.У нее работы много сейчас.
[Ответ]
wait 06:08 29.02.2012
Сообщение от Katy_ket:
КАК-ТО ТЫ СКРОМНО ПРО СВОИХ............
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕРИ С РОЖДЕНИЕМ 5 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ! ЛЮБЯЩИХ ИМ МАМ И ПАП!
Сообщение от elenavrn:
Наташке фотки отдала, трясите с неё)))))))))))))))
Тааааааааааааааааааак! Намек поняли! Не повесит сегодня, будем трясти как грушу!)))))))))))
[Ответ]
Морозов 18:57 29.02.2012
Спарта, Наташ,ну как всегда очень красивая собака и пейзаж,прям мечта посмотреть вживую !Тера красотка,возмужала прямо,а где остальная красота?(вся дружная компания).
[Ответ]
Морозов 18:59 29.02.2012
ювеналь, поздравляю с кошечкой!Очень тоже мечтаю о таком сокровище и окрас мне очень нравится.Фотка Марики в кроватке прелесть!
[Ответ]
Морозов 19:01 29.02.2012
Katy_ket, одни малыши уже на корсиков похожи,красивые фотопортретики.А малявки точно еще на червячков,у них все впереди!
[Ответ]
Морозов 19:02 29.02.2012
bibi-terri, поздравляю с первенцами,пусть растут здоровыми и красивыми!
[Ответ]
Морозов 19:05 29.02.2012
oler, красотища то какая!Но жалко мальчика плохо видно,покажите нам как там он подрос,интересно!
[Ответ]
Сообщение от Морозов:
Наши алиментики при мам-папах уже.Сейчас тоже с малявками месячными корсо малышами,Сэрик с Герой постарались,так что мы тоже при деле!