Господа, ни у кого нет желания поставить на свой М2141 или Святогор двигатель Рено?
ищу компаньона на следующую авантюру: покупаю в Москве Реногор пробегом в районе 150-200 т.км.с навороченным салоном и гнилым или битым кузовом на ходу(таких там в продаже достаточно много), пригоняю в Воронеж, бессовестно его разграбляю на интересующие меня запчасти, кроме двигателя и всего, что с ним связано (коробкой, электрикой, фильтрами ,бензонасосом и т.п.), и продаю с документами на М214145, т.е. на легальный мотор Рено!!!
далее компаньон списывает свой москвич в утиль с высвобождением номерного КУЗОВА и делает замену кузова на новом Реногоре М214145. остатки оборудования распродаются или оставляются про запас, ржавое железо в металлолом. заодно кузову и ревизию с полным антикором сделать можно)))
если кого заинтересовало, то ориентировочная цена вопроса и подробности можно в личку
ps. с учетом сегодняшних объявлений о продаже от @Triumph@ и Е 036 кх предложение имеет различные варианты
OJIOPUH 22:43 17.10.2010
желающие то есть. вопрос в том, в какую цену обоейдется мотор + навесное
<<][>> 10:12 18.10.2010
Сообщение от Денисюк Василий:
Я уже думаю, может мост в районе редуктора паяльной лампой разогреть? Нигрол, когда горячий, начинает течь.
зачем Вы его туда вообще лили?
Electron 18:22 18.10.2010
Cortetey, http://www.club.azlk.ru/index.php3?m...ticle&id=67254 - вот так например
но возни много. я например отказался у себя от идеи полностью цифровой приборки, ограничился градусником. ну еще вольтметр вставлю и бензометр-расходомер.
да, и Мишка stratocaster правильно говорит про проблемы с указателем температуры (впрочем, незначительные. просто вентилятор будет срабатывать когда показометр на синей зоне у опелеприборки, лечится заменой стабилизатора напряжения), а так же более значительные проблемы с бензометром - легко устраняются установкой в опелеприборку указателя от Москвича
Денисюк Василий 18:31 18.10.2010
Сообщение от <<][>>:
зачем Вы его туда вообще лили?
Сообщение от Electron:
http://www.club.azlk.ru/index.php3?m...ticle&id=67254 - вот так например
но возни много. я например отказался у себя от идеи полностью цифровой приборки, ограничился градусником. ну еще вольтметр вставлю и бензометр-расходомер.
не, я про другую приборку говорил, она такая же точно со стрелками, только спидометр подключается не тросом а от датчика.
Сообщение от Electron:
да, и Мишка stratocaster правильно говорит про проблемы с указателем температуры (впрочем, незначительные. просто вентилятор будет срабатывать когда показометр на синей зоне у опелеприборки, лечится заменой стабилизатора напряжения), а так же более значительные проблемы с бензометром - легко устраняются установкой в опелеприборку указателя от Москвича
серег, все гораздо проще, берется датчик опелевский и устанавливается вместо нашего. у меня так стоит, все показывает правильно.
Сообщение от Хулиган:
слы ты мою видел? 11см просвет езжу и голову не забиваю ваще)))
истинным москвичеводам этого не понять. как ты за картохами то на ней поедеш в поле?
Руслик 21:05 18.10.2010
возник вопрос о замене класического зажигания на бесконтактное ,машина москвич 2141 с двигом 2106 на машине стоит газ и бензин, интересно ваше мнение все плюсы и минусы
Lars 21:10 18.10.2010
Сообщение от Руслик:
плюсы и минусы
думаю единственный минус это трата средств на комплект БСЗ)
_M_A_C_H_O_ 21:11 18.10.2010
Сообщение от Electron:
ограничился градусником. ну еще вольтметр вставлю и бензометр-расходомер.
И еще 2 прибора надо - это тоже расходомеры...Воды и Овса - кони под капотом должны че то жрать и пить.
_M_A_C_H_O_ 21:12 18.10.2010
Сообщение от Денисюк Василий:
Я не лил
детский сад ясельная группа.
"я не делал, я не брал, я не лил"
stratocaster 21:12 18.10.2010
Руслик, ща форсаж прибежит и зачмырит, скажет ставь мпсз . а по теме я бы инжектор влепил на тазомотор.
_M_A_C_H_O_ 21:16 18.10.2010
Сообщение от Руслик:
возник вопрос о замене класического зажигания на бесконтактное
4 года назад поставил и ваще забыл, что такое зажигание...никаких проблем ВООБЩЕ ни разу не возникало. Правда двиг УЗАМ, хотя принцип тот же.
З.Ы. Ща те Форсаж советов надает!!!
_M_A_C_H_O_ 21:17 18.10.2010
Сообщение от stratocaster:
форсаж прибежит и зачмырит
stratocaster, Мишь ты мои мысли читаешь))))))))))))
Cortetey 21:22 18.10.2010
Сообщение от Руслик:
возник вопрос о замене класического зажигания на бесконтактное ,машина москвич 2141 с двигом 2106 на машине стоит газ и бензин, интересно ваше мнение все плюсы и минусы
однозначно ставить!!!
а если найдешь еще и Октан-4, то будет просто СУПЕР, можно будет УОЗ менять при переходе с бензина на газ не выходя из машины!!!!!!
юзал такую систему года три, в восторге!!! правда, и карб солекс
зы. а еще лучше сразу двигатель РЕНО))))))))))))
Руслик 21:28 18.10.2010
я на свой 408 ставил БСЗ ,на москвиче двигатель 412 устраивает, проблем небыло, главное правильно выставить зажигание,а тут двиг другой и машина другая ,динамика хорошая,тапочек даванул и пошёл на взлёт и это всё на класической системе зажигания, вот и призадумался а будет такое на бесконтактном
Руслик 21:31 18.10.2010
Cortetey, диг рено вещь неспорю но всему своё время
Cortetey 21:31 18.10.2010
Руслик, двиг Рено на любителя, меня на него пока и калачом не заманишь...
а зажигание выставлено по бензину?
_M_A_C_H_O_ 21:33 18.10.2010
Руслик, принцип действия этих систем один - зажечь смесь, конструкция разная. я думаю что будет тоже самое в плане динамики. но еще плюс повыситсяя надежность системы.
Руслик 21:34 18.10.2010
Cortetey, на данный момент судя по зазору между контактами ,стоит зазор для газа,
Cortetey 21:36 18.10.2010
Сообщение от Руслик: Cortetey, на данный момент судя по зазору между контактами ,стоит зазор для газа,
что-то я не допонял про зазор
уточняю вопрос: угол опережения зажигания выставлен для бензина или для газа?
они ОТЛИЧАЮТСЯ НА 4-6 градусов!!!
В. Воронцов 21:37 18.10.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
детский сад ясельная группа.
"я не делал, я не брал, я не лил"
Хватит тебе, Жень. Это у уважаемого Денисюка Василия служебка. Конечно он не делал, не брал, не лил. Постарались горе-профессора до него.
Руслик 21:39 18.10.2010
_M_A_C_H_O_, я тоже склонен к БСЗ ,интерисуют нюансы, хотя класика пока работает и в придачу трамблёр класический рабочий под сиденьем лежит ,зарание спасибо, будем кумекать
Cortetey, честно не знаю
Денисюк Василий 21:46 18.10.2010
Сообщение от В. Воронцов:
Хватит тебе, Жень. Это у уважаемого Денисюка Василия служебка. Конечно он не делал, не брал, не лил. Постарались горе-профессора до него.
Да, да, да. Я ссылку давал на статью про Боливара. Короче, буду паяльной лампой жечь. Иначе никак. Надеюсь, что ничего не перегрею и не испорчу в мосту.
Лили нигрол до меня, и по ходу за всю жизнь ни разу не меняли, потому что нормальный нигрол худо-бедно имееет текучесть.
Cortetey 21:49 18.10.2010
Сообщение от Руслик: Cortetey, честно не знаю
:
тогда мой тебе совет:
выстави УОЗ по бензину сам (делается очень просто, по наличию кратковременной детонации при резком нажатии на педаль газа при равномерном движении на 4 передаче со скоростью 50 км/ч) и после этого ПОВЕРНИ трамблер на 5 грудусов В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ ОПЕРЕЖЕНИЯ УГЛА!!!!!
это делать НЕОБХОДИМО, если ездишь на газе! причина проста: у газа октановое число примерно 108, а не 92-95, следовательно, горит он дольше, и если не сделать зажигание более ранним, то очень скоро выгорят выпускные клапана со всеми вытекающими из этого последствиями!!!!!!
после этого детонации на бензине должны исчезнуть полностью!!!
на газе езжу 6 лет на Москвиче и на Оке (да-да, попрошу не смеяться) и знаю, о чем говорю
Руслик 21:55 18.10.2010
Cortetey, спасибо за совет
Cortetey 21:57 18.10.2010
Сообщение от Руслик: Cortetey, спасибо за совет
не за что, если надо, про особенности эксплуатации ВАЗ моторов на газе и про газ в Воронеже могу много чего рассказать
Forsash 22:22 18.10.2010
А я никому ничего не буду больше советовать , ставьте хоть магнето с камбаина .
Fugas 22:41 18.10.2010
Привет москвичеводам. Извиняюсь, если спрашиваю глупость, или этот вопрос уже поднимался, но все же может здесь мне подскажут. В процессе ремонта М-412 (ИЖ) наткнулся на проблему: при снятии КПП забыл пометить положение фланца кардана относительно фланца редуктора. Насколько я знаю кардан отбалансирован под определенное положение, в дальнейшем при сборке нашел только 2 взаимно противоположных варианта соединения фланцев. Так вот, какие могут быть последствия неправильной установки кардана и как выбрать правильное положение?
Qbert 22:48 18.10.2010
Fugas, Последствия биение кардана, исправить можно перевернув в другую сторону на исходное положение.
Fugas 22:56 18.10.2010
То есть, как я понял узнать правильно ли я поставил можно только экспериментально. Спасибо, буду пробовать.