Уважаемые форумчане! Нужно купить брату на ДР (27 лет) домашний костюм, футболка + шорты/бриджи/штаны. Где посмотреть? Желательно, не очень дорогие.
[Ответ]
Грета 18:04 24.04.2017
Сообщение от Бот Tаргитая:
Одна из высших степеней неуважения к человеку. Т.е. попросту говоря, откупиться от проявления внимания к нему.
Вот не соглашусь. Бывает понадарят разных безделушек , которые потом вроде и не нужны, да и рука не поднимается выкинуть. Последнее время сложилась тенденция, по крайней мере у меня, что лучше подарить деньгами, потом все сложить и купить одну дорогую вещь, которая будет нужна. Если деньгами не комильфо, то сертификаты от магазинов.
[Ответ]
Сплюша 19:58 24.04.2017
Сообщение от Янулька:
Уважаемые форумчане! Нужно купить брату на ДР (27 лет) домашний костюм, футболка + шорты/бриджи/штаны. Где посмотреть? Желательно, не очень дорогие.
Можно посмотреть в сети магазинов "Твое". Возможно,комплектов там нет,но по отдельности штаны плюс майка подобрать можно.
[Ответ]
desae 21:07 24.04.2017
Девочки, подскажите, телефончик на услуги недорогого визажиста. Очень надо!
[Ответ]
Осенняя_ 21:26 24.04.2017
Сообщение от Грета:
Вот не соглашусь. Бывает понадарят разных безделушек , которые потом вроде и не нужны, да и рука не поднимается выкинуть. Последнее время сложилась тенденция, по крайней мере у меня, что лучше подарить деньгами, потом все сложить и купить одну дорогую вещь, которая будет нужна.
Очень даже поддерживаю )
Не всегда приходится делать подарки самым близким и родным, когда знаешь, какой подарок принесёт радость. А купить абы что, лишь бы подарок - ещё большее неуважение. Я так думаю (с)
))
[Ответ]
Бот Tаргитая 00:11 25.04.2017
Сообщение от Грета:
Бывает понадарят разных безделушек , которые потом вроде и не нужны, да и рука не поднимается выкинуть.
Это те же яйца, только в профиль. Что дарить всякую хрень, что деньгами откупаться - полное неуважение. А вот поинтересоваться (пусть не у самого ребенка, а у родителей), самому подумать - это, конечно, трудно.
Сообщение от Грета:
Если деньгами не комильфо, то сертификаты от магазинов.
Вот, это уже приличнее. Т.е. не даришь уже голые деньги, а оплачиваешь подарок имениннику. Вариант!
[Ответ]
Сплюша 08:18 25.04.2017
Это те же яйца, только в профиль. Что дарить всякую хрень, что деньгами откупаться - полное неуважение. А вот поинтересоваться (пусть не у самого ребенка, а у родителей), самому подумать - это, конечно, трудно.
Вот, это уже приличнее. Т.е. не даришь уже голые деньги, а оплачиваешь подарок имениннику. Вариант!
Недавно отмечала ДР средней. На третьем вопросе о подарке я уже сдалась)) В итоге попросила подарочный сертификат))
А вот на ее пятилетие сестра подарила деньги и мы и ей купили самокат и брату.
Не могу однозначно сказать,что деньги=неуважение. Старшей 12 и мне проще,если отдадут деньгами и она пойдет и сам выберет себе то,что хочет. Ну подарили ей сертификат в лореаль и возможно,она сама его попросила и вдруг она обнаружила,что в ривгош помадка симпатичней и дешевле)),а сертификат в летуаль...))) ну как-то так
[Ответ]
Cj-koketka 10:58 25.04.2017
Агааа.....тем самым обязывая человека купить именно в определенном месте!Лучше уж просто деньги!
[Ответ]
Осенняя_ 23:13 25.04.2017
продублирую тут из рукодельной темы
а где можно купить пайеточную ткань ? надо кольчужки витязям на выпускной сгондобить )
глаза помнят, что видели в каких-то магазинах, а мозги не помнят, в каких )
[Ответ]
марина 17 10:51 26.04.2017
Сообщение от Осенняя_:
продублирую тут из рукодельной темы
а где можно купить пайеточную ткань ? надо кольчужки витязям на выпускной сгондобить )
глаза помнят, что видели в каких-то магазинах, а мозги не помнят, в каких )
посмотрите в Брависсимо(на Энгельса,рядом с шахм.клубом),Бал на Кирова(напротив Солн.рая)
[Ответ]
Осенняя_ 10:53 26.04.2017
марина 17, спасибо ) я уже подумала про эти магазины )
[Ответ]
ИришаК 10:58 26.04.2017
Осенняя_, в Фиесте у Кольцовского сквера много тканей для костюмов на выступления
[Ответ]
Осенняя_ 13:09 26.04.2017
ИришаК, ага...мне вчера кума про него сказала )
только вернулась из магазинов, купила, но не пайеточную, а сетку + блестящий подклад...думаю, будет супер, если руки не подведут )))
[Ответ]
Сплюша 11:12 11.05.2017
Нужно облагородить захоронение на "Баках"-уложить плитку. Есть проверенные люди? Спешки нет,но за май-июнь хотелось бы успеть. Ну и цены чтобы были адекватные.
[Ответ]
aLissanka 14:41 11.05.2017
Девочки, подскажите, где купить костюм морячка для мужчины 3х лет? Может, кто видел, я уже все набойки постесала, не могу найти нигде((((
[Ответ]
Лелика 15:28 11.05.2017
Сообщение от aLissanka:
Девочки, подскажите, где купить костюм морячка для мужчины 3х лет? Может, кто видел, я уже все набойки постесала, не могу найти нигде((((
Вам на выступление? Посмотрите в Карнавал плюс, у них очень много костюмов и аксессуаров, часто меня выручают на различные детские мероприятия. Бескозырок там точно полно было.
[Ответ]
aLissanka 15:58 11.05.2017
Лелика, нет, повоображать просто летом
что типа такого
Изображения