Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 233
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
levitan 22:49 26.03.2015

Сообщение от grigor:
Изначально, с самого рождения, по набору хромосом возможно,что ваша кандидатура даже предпочтительнее, но вы не Там родились, не на Той женились, не с Теми учились и т.д....жаль - не подходите, я тоже не подхожу - не жаль

Забыли добавить: не там крестился))))) [Ответ]
Schumi 22:56 26.03.2015

Сообщение от grigor:
...проголосовали ли вы за того же Ходорковского...даже после массированной обработки из ящика. Я -нет

На сайте Воронежского избиркома до сих пор висит участок, где проголосовало более 150% избирателей. Каждый голос чудовищно важен, ага. [Ответ]
Romi 23:08 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Забыли добавить: не там крестился)))))

Где по твоему это ТАМ? Ты то сам крещеный? А что касаемо ВВП, то он прекрасно выглядит для своих лет и работы. За его внешний вид ваще не стыдно. [Ответ]
grigor 23:12 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Забыли добавить: не там крестился)))))

Не забыл...просто не стал подчеркивать, хотя этот фактор оченно важен.

Сообщение от Schumi:
На сайте Воронежского избиркома до сих пор висит участок, где проголосовало более 150% избирателей. Каждый голос чудовищно важен, ага.

Дадада, всё эти суки подтасовали, должен был победить этот, как его...Прохоров. Спросите любого рабочего Мехзавода, кассира Пятёрочки или фермера из Бутурлиновки кто есть м-р Прохоров. Оказывается, не весь народ большой России торчит в сети на политических форумах и мучается кого бы избрать в президенты.А уж если выбирать, так орла, чемпиона,а не какогонить Гозмана с Фацманом...как-то так, примерно
[Ответ]
levitan 23:15 26.03.2015

Сообщение от Romi:
Где по твоему это ТАМ? Ты то сам крещеный?

Це була ирония, сынку. [Ответ]
vinhester 23:16 26.03.2015
1 декабря 2001 года на съезде Всероссийского союза "Единство и Отечество" была создана новая партия: "Единая Россия". Поначалу - как временный компромисс между "партией Лужкова-Примакова" и "партией ельцинской семьи". Политическим олицетворением партии стали "вечный спасатель" Шойгу и сверхпопулярный в тех годы трёхкратный олимпийский чемпион по борьбе Александр Карелин.

Новый компромиссный политический уродец назывался изначально Всероссийская политическая партия "Единство и Отечество - Единая Россия". Два крыла воров и расхитителей собственности окончательно порешали в тот день все вопросы и сплотились вокруг фигуры Путина, который полностью устраивал и ельцинскую семью, и сырьевиков, и региональных баронов. "Аватарой" Ельцинской семьи был именно Шойгу, как наиболее популярный представитель ельцинского клана.

[Ответ]
Romi 23:19 26.03.2015

Сообщение от grigor:
А уж если выбирать, так орла, чемпиона,а не какогонить Гозмана с Фацманом...как-то так, примерно

Еврей царь России – громкое уха-ха! Березовский это хорошо понимал. Хотя мож и ему сказали, кто должен стать царем. [Ответ]
levitan 23:21 26.03.2015
И ещё хочу добавить по поводу "Уралвагонзавода". Если до него действительно дойдёт, а не Путин случайно совершенно на арбузной корке поскользнётся, то будьте уверены нам всем небо с овчинку покажется. Тут и Хородковский с Навальным, не к ночи будут помянуты, за хорошую альтернативу покажутся. И побежите и проголосуете за них как миленькие. Если успеете, конечно, до того как "дядя Вася с трудоднями" всё в округе не разнесёт. [Ответ]
vinhester 23:25 26.03.2015

Сообщение от levitan:
по поводу "Уралвагонзавода

Сообщение от :
Но уже сейчас ясно, что этого не произойдет.

http://expert.ru/2015/03/26/sekvestr...go-pokoleniya/ [Ответ]
levitan 23:27 26.03.2015

Сообщение от grigor:
Не забылДадада, всё эти суки подтасовали, должен был победить этот, как его...Прохоров. Спросите любого рабочего Мехзавода, кассира Пятёрочки или фермера из Бутурлиновки кто есть м-р Прохоров. Оказывается, не весь народ большой России торчит в сети на политических форумах и мучается кого бы избрать в президенты.А уж если выбирать, так орла, чемпиона,а не какогонить Гозмана с Фацманом...как-то так, примерно

Права всё-таки Латынина в этом вопросе, всеобщее избирательное право нас погубит. [Ответ]
Romi 23:28 26.03.2015

Сообщение от vinhester:
Новый компромиссный политический уродец назывался изначально Всероссийская политическая партия "Единство и Отечество - Единая Россия".

В ВКП(б) было полно воров, убийц, карьеристов и прочих уродов, но во многом благодаря ВКП(б), СССР победил в Великой Отечественной.

Сообщение от levitan:
Права всё-таки Латынина в этом вопросе, всеобщее избирательное право нас погубит.

вот это правильно, Россия монархическая страна. [Ответ]
Schumi 23:30 26.03.2015

Сообщение от grigor:
Дадада, всё эти суки подтасовали

Ах ты белоленточный петушок!
Майдана захотел?

Сообщение от grigor:
Спросите любого рабочего Мехзавода, кассира Пятёрочки или фермера из Бутурлиновки...

Спрашивал. Говаривали, начальство требует принести фото избирательного бюллетеня, причем строго определенного вида, за невыполнение - анальные кары в виде лишения премии.

Сообщение от grigor:
Оказывается, не весь народ большой России торчит в сети...

Это точно, способов формирования цифрового изображения не знают, пришлось оригинал нести.

Сообщение от grigor:
А уж если выбирать так орла, чемпиона...

Генерал Ивашов? Ах, нет, простите, его ж на этапе регистрации отшили, а то вдруг этот орел вожака стерхов обгонит.
[Ответ]
grigor 23:33 26.03.2015

Сообщение от vinhester:
который полностью устраивал и ельцинскую семью, и сырьевиков, и региональных баронов

Я всегда считал Винчестера мудрым мужиком...верно глаголешь. Только не забудь, что у Путина хватило характера построить всех этих спонсоров...но не обидеть.
Был бы Лужков тогда моложе, так у него тоже были бы шансы. [Ответ]
vinhester 23:35 26.03.2015

Сообщение от Romi:
СССР победил в Великой Отечественной.

Интересно как вероятные противники будут различать друг друга , форма пентагона и кремля.

[Ответ]
levitan 23:36 26.03.2015

Сообщение от Romi:
вот это правильно, Россия монархическая страна.

"Кто тут в цари последний?
Нет никого?
Тогда я первый буду?"
Спешелли фор Romi: не пугайся, это из мультфильма. Просить будете, я не пойду. Пущай вами Валуев командует, у него голова большая. [Ответ]
vinhester 23:39 26.03.2015

Сообщение от grigor:
хватило характера построить все этих

Сообщение от :
Считается одним из наиболее активных оппозиционных лидеров 1997—1998 годов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE...EB%E5%E2%E8%F7 [Ответ]
grigor 23:46 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Права всё-таки Латынина в этом вопросе, всеобщее избирательное право нас погубит.

Латыниной нужен один президент, а российскому народу совсем другой..так ей и передайте при встрече ..и её лохмато-бородатому начальнику тоже. Мля, сколько же этих блохеров шендеровичей кормится от работяг, все такие умные - википедь наизусть выучили, набирать текст двумя руками наловчились, балакать на аглицкой мове пытаются, и эти же блейди срут на всё русское , называют мой народ быдлом. Хрен им...с маслом. [Ответ]
Schumi 23:49 26.03.2015

Сообщение от levitan:
И ещё хочу добавить по поводу "Уралвагонзавода". Если до него действительно дойдёт...

На каждом предприятии есть рабочие, а есть "подснежники", которые косят под рабочих. Соотношение до 1:4.
Так что если дело дойдет - Сердюков и Васильева всем покажутся крайне умными и рачительными руководителями.

Сообщение от grigor:
...и эти же блейди срут на всё русское , называют мой народ быдлом.

Приезжай на конечную 49/80/25а/313в и зайди в лес рядом с ней. На каждом шагу бутылки, упаковка от чипсов, полиэтиленовые пакеты, гнилые мангалы за 100 рублей с Ашана.
Какие "блейди" там насрали? Лично Латынина с Шендеровичем, десант из Гейропы или представители русского народа? Или еще кто-то? Очень мне интересно мнение.
[Ответ]
grigor 00:02 27.03.2015

Сообщение от vinhester:
Считается одним из наиболее активных оппозиционных лидеров 1997—1998 годов

Хороший был мужик, но он бы не потянул, не хватило бы ума/хитрости уговорить Татарстан, Башкирию, Урал, Якутию, как-то убедить-прикормить Кауказ и прочих, тут шашкой ничего не решишь. Вспомни Лебедя с внешностью мыслителя, болтуна Зюганова, клоуна Жирика...
Велика Россия, ды мало выбора. [Ответ]
vinhester 00:06 27.03.2015

Сообщение от grigor:
но он бы не потянул, не хватило бы ума/хитрости

Ну да , ну да ..

Сообщение от :
После этого, в сентябре 1997 года, генерал создаёт собственное политическое движение: «Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). В оргкомитет движения вошли бывший министр обороны Игорь Родионов, бывший командующий ВДВ Владислав Ачалов, экс-глава КГБ Владимир Крючков.

[Ответ]
grigor 00:08 27.03.2015

Сообщение от Schumi:
Приезжай на конечную 49/80/25а/313в и зайди в лес рядом с ней. На каждом шагу бутылки, упаковка от чипсов, полиэтиленовые пакеты, гнилые мангалы за 100 рублей с Ашана.
Какие "блейди" там насрали? Лично Латынина с Шендеровичем, десант из Гейропы или представители русского народа? Или еще кто-то? Очень мне интересно мнение.

Насрали там лучшие представители русского народа...к сожалению. НО! именно эти засранцы пойдут под пули врагов за родительские могилы, за русскую землю, за меня и винчестера ..элита слиняет как обычно [Ответ]
levitan 00:15 27.03.2015

Сообщение от grigor:
Латыниной нужен один президент, а российскому народу совсем другой..так ей и передайте при встрече ..и её лохмато-бородатому начальнику тоже. Мля, сколько же этих блохеров шендеровичей кормится от работяг, все такие умные - википедь наизусть выучили, набирать текст двумя руками наловчились, балакать на аглицкой мове пытаются, и эти же блейди срут на всё русское , называют мой народ быдлом. Хрен им...с маслом.

Ох, какой булыжник в мой огород((( Зря вы так. Я между прочим как в одиннадцать вечера с работы пришёл, так одним пальцем в айпад запариваюсь тыкать. А по поводу "срут на всё русское"... Вы, простите, неумную вещь сказали. [Ответ]
levitan 00:22 27.03.2015

Сообщение от grigor:
Насрали там лучшие представители русского народа...к сожалению. НО! именно эти засранцы пойдут под пули врагов за родительские могилы, за русскую землю, за меня и винчестера ..элита слиняет как обычно

Странно, обычно вежливый, толковый Grigor и тут такая ересь...

Заметьте, я воздержался от слова "куйня"))) [Ответ]
grigor 00:27 27.03.2015

Сообщение от levitan:
Ох, какой булыжник в мой огород

Извините, ежели огороды попутал, вы же не шендерович какойнить, верно?

Сообщение от levitan:
А по поводу "срут на всё русское"... Вы, простите, неумную вещь сказали.

Читаю, грешен, опусы светил "волчьего зха", тошнит, но приходится с затыканием носа следить за происками друзей России. [Ответ]
grigor 00:30 27.03.2015

Сообщение от levitan:
Заметьте, я воздержался от слова "куйня")))

Да, ладно, давайте уж режьте правду-матку...тут все свои [Ответ]
levitan 00:45 27.03.2015

Сообщение от grigor:
Извините, ежели огороды попутал, вы же не шендерович какойнить, верно?
Читаю, грешен, опусы светил "волчьего зха", тошнит, но приходится с затыканием носа следить за происками друзей России.

Слушайте, а объясните, пожалуйста, за Шендеровича? Что с ним по-вашему не так? Вот просто интересно. Можно не сейчас, скажем, завтра. Ну очень мне любопытно. [Ответ]
Romi 01:14 27.03.2015

Сообщение от levitan:
Слушайте, а объясните, пожалуйста, за Шендеровича?

Мне нравилось то что делал Шендерович, ну там Баллада об авокадо, Куклы, прочая сатира. Но когда у него заиграл во вей красе Комплекс недолюбленного ребенка, отношение изменилось. А уж когда в политику полез, то вообще он рухнул в моих глазах. Кстати неудачи в политике добавили ему комплексов. Комплекс нереализованности делает людей очень злыми и несчастными. [Ответ]
Wally 03:39 27.03.2015

Сообщение от vinhester:
Интересно как вероятные противники будут различать друг друга , форма пентагона и кремля.

И на "форме Пентагона" написано Вооруженные силы России?? Ой уж не надо подкиздывать, а? [Ответ]
Петер 05:26 27.03.2015

Сообщение от Wally:
И на "форме Пентагона" написано Вооруженные силы России?? Ой уж не надо подкиздывать, а?

Очень увлекательно читать надписи с 400 метров через прицел автомата [Ответ]
Петер 05:34 27.03.2015

Сообщение от rigorin:
Ваш кандидат ... Имя сестра, имя (с)

Сидор Иванович Петров. [Ответ]
Страница 224 из 233
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
Вверх