Valya, спасибо! Какие у вас ухопланские народились! А черепашка яркая - будто специально раскрасили
klevv 09:21 17.09.2008
Сообщение от Мотильда:
Я вообще дурочка, совсем не давно узнала, что сиа - ориков купают редко, а перед выставкой воще не нужно, их тряпочкой замшевой протирать нуна воть))) Спасибо Ирише Гаванне, просветила, а про груминг Сиа -Ори я как то не дошла почитать. Но Альф у меня с 3-х месяцев приучен, что помывочный день у нас раз в 10 -ть(максиму в 14) дней, и купает мамка(то есть я ) всех по очереди, и Петриков и Сиа без разбору, и ходим мы потом пахучие и довольные Так что мои все к этой процедуре относятся даже с удовольствием, особенно нравиться момент, когда шампунькой полита спина и мамка начинает натирать и массажировать тельце, хвостик и каждую из 4-х лап, ну а у Альфа соответственно и бубенчики.
Нифига себе! Интимный массаж какой
Вот! Мне очень нравится про замшевую тряпочку.
Это нам больше подходит )))
Mashunia 10:03 17.09.2008
Сообщение от Vаlyа:
Еще раз спасибо за теплый приём Mashunia, поздравляю с рождением маленьких Арпадычей
Голубокремочка очень нравится
Оля! Большое спасибо за поздравления, будем смотреть дальше, что из них вылупится! Ваши малыши, как всегда, на высоте. Красавцы!!!!!!!!!!!!
ORi 10:52 17.09.2008
Оль, спасибо, что малышей выложила! Слюни не успеваю подтирать, засела в мозг мысль приехать в Е-бург и всех выкрасть.
zooray1 10:58 17.09.2008
ORi, Лель,поехали вместе,тока чурюпашка моя
Zimura 11:35 17.09.2008
Сообщение от Fenya:
Мое личное мнение, без обид, не знаю, кто согласится пойти на вязку к "открытому" коту?! мы отказались от этой идеи, хотя наметили, справочки и анализы собирали, но как только узнали, что котика открыли, отказались((( удачи Вам с "женитьбой".
так если кот закрыт, то к кому же вы собирались???? Он же был специально только для сиамской кошки Пироговой!!!!
А теперь я могу рассмотреть и ваше предложение. и только в том случае если ваша кошечка будет действительно достойной парой Зимуру. Со всеми подряд вязаться никто и не собирался, Вы наверное не так поняли мои слова, я просто сейчас на эмоциях, извините, если что.
ORi 12:31 17.09.2008
Сообщение от Zimura:
А теперь я могу рассмотреть и ваше предложение. и только в том случае если ваша кошечка будет действительно достойной парой Зимуру..
А что Вы имеете виду под понятием: достойная пара Зимуру?
Vаlyа 12:38 17.09.2008
Спасибо всем за добрые слова.
Сообщение от скелет в шкафу:
А черепашка яркая - будто специально раскрасили
Ага, веселенькая расцветочка)))
Сообщение от ORi:
...засела в мозг мысль приехать в Е-бург и всех выкрасть.
Лель, зачем сразу выкрасть?! Я тебе котенка добровольно отдам ...еще и спасибо скажу
Сообщение от Mashunia: Ваши малыши, как всегда, на высоте. Красавцы!!!!!!!!!!!!
Mashunia, спасибо! На сегодняшний день хорошие ушки только у двух котят. У двух малышей они так себе, а одна девица еще не определилась, с ушастенькими она или умненькими
Сообщение от Mashunia:
Оля! Большое спасибо за поздравления, будем смотреть дальше, что из них вылупится!
Пусть из них вылупятся Йосики))) Обожаю этого кота!!!! Изображения
скелет в шкафу 12:40 17.09.2008
Сообщение от Vаlyа:
Пусть из них вылупятся Йосики))) Обожаю этого кота!!!!
Какой красавец!
Mashunia 12:49 17.09.2008
Сообщение от Vаlyа:
! Пусть из них вылупятся Йосики))) Обожаю этого кота!!!!
Cама обожаю этого котика, если бы все были похожи на него..... мечта.....
Сообщение от :
QUOTE=Vаlyа;6767094] Mashunia, спасибо! На сегодняшний день хорошие ушки только у двух котят. У двух малышей они так себе, а одна девица еще не определилась, с ушастенькими она или умненькими
А на счет своих...., по-моему они все прекрасны!!!!!!! Пусть все будут и красивенькими и умненькими. По-моему, сиа-орикам ума не занимать!!!!!!!
Delix 13:02 17.09.2008
А нам потихоньку уже 9,5 месяцев исполнилось , вроде вчера ещё были с ладошку , а уже 4 кг 300 грамм :-) .
Изображения
gustepa 16:01 17.09.2008
Сообщение от Vаlyа: zooray1, получила
Мои младшенькие (21 день)
Что-то у всех фотки маленькие, а у меня «во весь рост»...
о самая первая супер!!!
Mashunia 16:02 17.09.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Какой красавец!
Мне Ваша голубокремовая кошечка тоже очень понравилась!
gustepa 16:05 17.09.2008
Сообщение от ORi:
Оль, спасибо, что малышей выложила! Слюни не успеваю подтирать, засела в мозг мысль приехать в Е-бург и всех выкрасть.
Ларис, че-то ты мне на письма не отвечаешь - не доходят, или ты меня игнорируешь?
скелет в шкафу 16:57 17.09.2008
Сообщение от Mashunia:
Мне Ваша голубокремовая кошечка тоже очень понравилась!
Спасибо, посмотрим, что из девушки вырастет
Ingoda 19:44 17.09.2008
Вот это ДетЁ меня сразило ...
КРАСССССИВУЩИЙЙЙ ОКРАС !!! АААААББББАЖЖЖЖАЮ таких расписнушечек !!!
гавана 20:05 17.09.2008
Ingoda, ну конечно,Натусь,твой любимый размер,твой любимый цвет
Ingoda 22:23 17.09.2008
Сообщение от гавана: Ingoda, ну конечно,Натусь,твой любимый размер,твой любимый цвет
Ага !!!
Такая Чебурашка ушастенькая и расписная - ПРЕЛЕСТЬ !!!
...Но я- всИ равно- верна своим ...
zooray1 22:48 17.09.2008
Ingoda, А твои девульки будут плясать на чемпионате?
zooray1 22:49 17.09.2008
Сообщение от Ingoda:
Такая Чебурашка ушастенькая и расписная - ПРЕЛЕСТЬ
кстати мне она первому понравилась!!!!(спите много )
Ingoda 22:55 17.09.2008
Сообщение от zooray1: Ingoda, А твои девульки будут плясать на чемпионате?
НЕа ...
Мы выездные ...
Там я "плясать" буду...
Ingoda 22:56 17.09.2008
Сообщение от zooray1:
кстати мне она первому понравилась!!!!(спите много )
...Дык я и НЕ претендую...
Говорю ж - своим- я- на веки отдана...
Fenya 11:00 18.09.2008
Vаlyа, , Олечка, какие детеныши... аж дух захватывает!!! хорошие такие, т-т-т на них... всех хочу, а сколько ж банков надо ограбить, чтоб всех дитев выкупить)))
Formula 12:50 18.09.2008
Сообщение от zooray1:
кстати мне она первому понравилась!!!
zooray1, вызываю тебя на дуэль! Будем биться на пивных бутылках за черепашунделя!
зы: вот это дети!!! С ума сойти!!!
ORi 16:16 18.09.2008
Сообщение от Vаlyа: Лель, зачем сразу выкрасть?! Я тебе котенка добровольно отдам ...еще и спасибо скажу
Ура! Тогда вот эту малышку заверните пжлста! Изображения
zooray1 17:43 18.09.2008
Сообщение от FORMULA:
zooray1, вызываю тебя на дуэль! Будем биться на пивных бутылках за черепашунделя!
Заметано, в субботу на том же месте,секунданты уже приглашены!!!!
Fenya 18:05 18.09.2008
Сообщение от Vаlyа:
Mashunia, спасибо! На сегодняшний день хорошие ушки только у двух котят. У двух малышей они так себе, а одна девица еще не определилась, с ушастенькими она или умненькими
Ольга, а имена у дитев есть уже?
Svetlana L 18:29 18.09.2008
Ларис, для какого жениха ты такую красавицу везешь?
УУУРРААА!!!
Formula 20:15 18.09.2008
Сообщение от zooray1:
в субботу на том же месте,секунданты уже приглашены!!!!