Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 234
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
Петер 06:43 14.10.2023

Сообщение от Salt:
"бессилИн")))
И это быдло меня ещё чему-то учить собирается

Сообщение от Romi:
vitus, не уподобляцся егэшникам, учи русский ящык

Класс! Неграмотная чурка посылает других учить русский язык!
Romi 07:03 14.10.2023
Salt, я давно знаю что ты возглавляешь мой фан клуб и жизнь твоего кумира у тебя законспектирована, но эта тема не обо мне. Ты конкретно пиши, что тебе надо, ущербный, автограф? Или, может, отпечаток ноги?

Петер, плохо, ещё очень плохо ты знаешь русский язык. В русском языке нарицательное существительное "чурка мужского рода.
Продолжай учить русский, петька.
Romi 07:30 14.10.2023

Сообщение от vitus:
Другим тоже всë ясно, по репликам вижу.

я теперь знаю от куда беруться Чепмены.
Дураки всё знают, умные всё понимают, спорить бесполезно

Сообщение от vitus:
Тебе на это указывают, но ничего не меняется.

выдуманые. То что сами себе придумали не явлется противоречием для другого. Эфект Манделы называется. Внимательнее надо читать то что я пишу, у меня каждое слово имеет свой смысл.

vitus, а тебе бы посоветывал не употребоять субьективные оценки типо хорошо или плохо касательно жизни других людей. Как говорится - что русскому хорошо, то немцу смерть. И учи русский язык, пригодиться.
Salt 07:52 14.10.2023

Сообщение от Romi:
Ты конкретно пиши, что тебе надо, ущербный, автограф? Или, может, отпечаток ноги?

Мне нужно, чтобы ты не уходил с форума, иначе головой в унитаз макать будет некого, никто здесь так не распинается, в брехне, как ты))

Сообщение от Romi:
Внимательнее надо читать то что я пишу, у меня каждое слово имеет свой смысл.

Понятный только тебе, ну может быть ещё спектраше, который тебе лижет аки сифак.

Сообщение от Romi:
И учи русский язык, пригодиться.

Тся и ться в пятом классе проходят.
Romi 08:01 14.10.2023

Сообщение от Salt:
Понятный только тебе

знаешь принцип эфективного обучения - не понятно-спроси. А не делай выводы основаные на своем больном воображении.

Сообщение от Salt:
Тся и ться в пятом классе проходят.

я в четвертом проходил, забыл уже, а какая разниться?
Salt 08:04 14.10.2023

Сообщение от Romi:
знаешь принцип эфективного обучения - не понятно-спроси. А не делай выводы основаные на своем больном воображении.

Все видят именно тот смысл, который видишь ты, просто через два дня ты сам про него забываешь и пишешь совершенно другое и с другим смыслом, что твои сообщения и подтверждают.

Сообщение от Romi:
я в четвертом проходил, забыл уже, а какая разниться?

Тогда может не стоит других посылать учить русский язык, если сам до уровня 4 класса даже не дотягиваешь?
Romi 08:23 14.10.2023

Сообщение от Salt:
Тогда может не стоит других посылать учить русский язык, если сам до уровня 4 класса даже не дотягиваешь?

русский язык состоит из разговорного языка, просторечий, территориальных диалектов полудиалектов и региолектов, социальных диалектов, профессионализмов, жаргонизмов, сленга. А не из правописания или даже грамматики.
Учи русский!

Сообщение от Salt:
что твои сообщения и подтверждают.

как же они тебе что то подтверждают, если ты не понимаешь их смысл?
Либо ты понимаешь, как тебе кажется, о чем я пишу и делаешь выводы согласно тому, как ты понял, либо ты не понял не хера и значит надо попросить, что бы тебе пояснили.
Понял?
Salt 08:35 14.10.2023

Сообщение от Romi:
русский язык состоит из разговорного языка, просторечий, территориальных диалектов полудиалектов и региолектов, социальных диалектов, профессионализмов, жаргонизмов, сленга. А не из правописания или даже грамматики.
Учи русский!

Ромель как всегда 3.14зданул

Разделы русского языка
Фонетика
Грамматика
Семантика значение слов и словосочетаний
Стилистика
Сравнительно-историческое языкознание
Историческая лингвистика
Графика
Культура речи

Сообщение от Romi:
как же они тебе что то подтверждают, если ты не понимаешь их смысл?
Либо ты понимаешь, как тебе кажется, о чем я пишу и делаешь выводы согласно тому, как ты понял, либо ты не понял не хера и значит надо попросить, что бы тебе пояснили.
Понял?

Так тебя просили пояснить твои же противоречия, но ты этого почему-то не делаешь)))
То есть смысл понятен только тебе одному - захотел одно 3.14зданул, захотел другое, а если кто-то видит противоречие в твоих словах, то тебя не поняли, но что именно не поняли, известно только тебе одному))
Тебя все здесь давно поняли, что ты 3.14здабол, притом запутавшийся даже в собственном 3.14здеже.
Romi 09:03 14.10.2023

Сообщение от Salt:
Так тебя просили пояснить твои же противоречия, но ты этого почему-то не делаешь

чего пояснять то если их нету? Если ты видишь в моих словах противоречия, это тебе не у меня надо спрашивать, а у психолога.
Ты, соленый, похож на пациента
Приходит мужик к психологу: - Доктор, я везде и во всём вижу педорастов! Куда не гляну, одни педики! - Хм-м-м... Ну, я Вам сейчас покажу картинки, а Вы будите говорить, что Вы на них видите.
Показывает картинку с охотниками на привале.
Мужик:"Да педики они! Вот пошли на охоту на долго без баб кого они
ибать будут? Получается друг друга.
Вот еще картинка, на ней изображён косяк гусей в небе. Что Вы здесь видите? - Да педиков вижу! Что ещё? - Но это совершенно нейтральная картинка! Откуда педики? - Летят... в жопу друг другу смотрят... Педики!!!
- А глядя на меня что Вы скажите!!!??? - Ну Вы то доктор точно педик!!! - ПОЧЕМУ??? А зачем вам столько педаристических картинок?

Сообщение от Salt:
Разделы русского языка
Фонетика
Грамматика
Семантика значение слов и словосочетаний
Стилистика
Сравнительно-историческое языкознание
Историческая лингвистика
Графика
Культура речи

жертва егэ. Поэтому то ты и не знаешь русского языка.
Salt 09:17 14.10.2023

Сообщение от Romi:
чего пояснять то если их нету? Если ты видишь в моих словах противоречия, это тебе не у меня надо спрашивать, а у психолога.
Ты, соленый, похож на пациента

Так я их не один вижу здесь. Как минимум, их видит Петер, Йожин, Витас, Праведник, Ксенон - из недавно отписавшихся. Только ты от ответа то уходишь))
Поциент, следовательно, ты, ведь ты от терапии отказываешься,которую мы тебе предлагаем. Не хочешь лечиться, и всё тут!

Сообщение от Romi:
Приходит мужик к психологу: - Доктор, я везде и во всём вижу педорастов! Куда не гляну, одни педики! - Хм-м-м... Ну, я Вам сейчас покажу картинки, а Вы будите говорить, что Вы на них видите.
Показывает картинку с охотниками на привале.
Мужик:"Да педики они! Вот пошли на охоту на долго без баб кого они
ибать будут? Получается друг друга.
Вот еще картинка, на ней изображён косяк гусей в небе. Что Вы здесь видите? - Да педиков вижу! Что ещё? - Но это совершенно нейтральная картинка! Откуда педики? - Летят... в жопу друг другу смотрят... Педики!!!
- А глядя на меня что Вы скажите!!!??? - Ну Вы то доктор точно педик!!! - ПОЧЕМУ??? А зачем вам столько педаристических картинок?

Так этот анекдот про тебя, у тебя куда не глянь, вокруг одни враги родины, куски говна, либерасты и т.д., здесь на форуме во всяком случае. И никто русского языка не знает, притом что никто из форумцев столько ошибок не допускает, сколько ты.

Сообщение от Romi:
жертва егэ. Поэтому то ты и не знаешь русского языка.

Ну у тебя видимо свой русский язык, который тоже никому не известен. Ромельский диалект, видимо.
Тут точно психиатрия.

P.S: Спектраша, просыпайся, а то некому ромелю лизать и защищать, без твоего бреда он совсем за3.14здится.
Петер 10:25 14.10.2023

Сообщение от Romi:
Петер, плохо, ещё очень плохо ты знаешь русский язык. В русском языке нарицательное существительное "чурка мужского рода.

Romi, Так вы женщина????? Извините, бога ради!
Spectator 12:22 14.10.2023

Сообщение от Salt:
P.S: Спектраша, просыпайся, а то некому ромелю лизать и защищать, без твоего бреда он совсем за3.14здится.

Проснусь, когда вы хотя бы что-то осмысленное писать начнёте, а не просто Romi за левую пятку будете пытаться укусить. Строят что-то еще из себя. Чучундры.
Сегодняшнее. Про просранное.

00:10 Строительство завода полимеров в Иркутской области
Иркутская нефтяная компания начинает реализацию третьего этапа глобального проекта по созданию нефтегазохимического кластера в Иркутской области.
Проект включает строительство нового завода полимеров мощностью 650 тысяч тонн в год.
00:52 Масштаб проекта
Проект сопоставим с крупнейшими стройками советского периода индустриализации.
Создание инфраструктуры по добыче газа, транспортировке на газоперерабатывающий завод и выделению этана из попутных продуктов переработки.
01:45 Инвестиции и этапы реализации
Суммарные инвестиции оцениваются в 8 миллиардов долларов, строительство завода полимеров обойдется в 3 миллиарда долларов.
Первый этап включает строительство комплекса по приему, хранению и отгрузке сжиженного газа в Усть-Куте и трубопровода для транспортировки легких углеводородов.
Второй этап предполагает строительство трех установок комплексной подготовки газа на Ярактинском и Марковском месторождениях.
03:21 Эффект от реализации проекта
Запуск завода полимеров позволит увеличить ВВП Иркутской области на 4%, Усть-Кутский район станет центром промышленного кластера.
Создание 2,5 тысяч новых рабочих мест, 800 миллионов несырьевого экспорта, развитие смежных отраслей промышленности.
Spectator 12:41 14.10.2023
Дикий неконтролируемый рынок, отданный на растерзание всяким.
https://news.bvf.ru/voronezh/society/275300/
В Воронежской области с начала года забраковали и сняли с продажи 16 партий рыбной продукции общим весом около 27 кг. Причинами послужили истёкший срок годности, отсутствие маркировки и документов. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора в пятницу, 13 октября. В этому году специалисты Роспотребнадзора взяли 622 пробы рыбы.
Iozhin 12:48 14.10.2023

Сообщение от Spectator:
Запуск завода полимеров позволит увеличить ВВП Иркутской области на 4%, Усть-Кутский район станет центром промышленного кластера.
Создание 2,5 тысяч новых рабочих мест, 800 миллионов несырьевого экспорта, развитие смежных отраслей промышленности.

а там кроме российского газа и бесплатного труда что нибудь еще будет?

Сообщение от :
Для производства этилена из этана будут использовать лицензию Lummus Technology (США), а для выпуска полиэтилена – лицензию UNIPOL™ компании Univation Technologies (США). Оба лицензиара –

мировые лидеры по количеству запущенных установок. К строительству ИЗП заказчики привлекли компанию Toyo Engineering Corporation –японские партнеры отвечали за проектирование и поставку оборудования.

Сообщение от :
Годом ранее ключевое для производства оборудование привезли из-за рубежа. Компания успела закупить технологическую начинку ИЗП до начала геополитического обострения.

Spectator 12:58 14.10.2023

Сообщение от Iozhin:
а там кроме российского газа и бесплатного труда что нибудь еще будет?

От тебя, Iozhin, зависит. Есть тебе что предложить создателям полимеров?

Сообщение от :
Для производства этилена из этана будут использовать лицензию Lummus Technology (США), а для выпуска полиэтилена – лицензию UNIPOL™ компании Univation Technologies (США). Оба лицензиара – мировые лидеры по количеству запущенных установок. К строительству ИЗП заказчики привлекли компанию Toyo Engineering Corporation –японские партнеры отвечали за проектирование и поставку оборудования.

Lummus Technology, как несложно догадаться, это ТОЖЕ компания. А вовсе не отдел правительства США по разработкам и инновациям в области полимеров.

Lummus Technology began in 1907 with the foresight, planning and entrepreneurial spirit of Walter E. Lummus, the company’s namesake.
https://www.lummustechnology.com/about-lummus

Entrepreneurial spirit, Iozhin. И никакого тебе Ленина или Вашингтона!. Хоть плачь.
Iozhin 13:58 14.10.2023

Сообщение от Spectator:
Lummus Technology began in 1907 with the foresight

Вот. А нас то войны, то революция, то голод, то кризис.
Как людям в таких условиях работать?
Условия государство должно создавать трудящимся. Пылинки сдувать, а не сво устраивать.
Spectator 14:34 14.10.2023

Сообщение от Iozhin:
Вот. А нас то войны, то революция, то голод, то кризис.
Как людям в таких условиях работать?
Условия государство должно создавать трудящимся. Пылинки сдувать, а не сво устраивать.

Бодро! Каждая революция - это новая надежда и возможность. Поди в США ты бы пищал о том как соревноваться с компаниями, созданными еще до рождения твоего прадедушки.
Iozhin 14:50 14.10.2023

Сообщение от Spectator:
Поди в США ты бы пищал о том как соревноваться с компаниями, созданными еще до рождения твоего прадедушки.

В омеркие есть соцсоревнования и компании ровесники сша.
У дурова с чичваркиным забрали компании и гуляй вася.
Spectator 15:20 14.10.2023

Сообщение от Iozhin:
В омеркие есть соцсоревнования и компании ровесники сша.
У дурова с чичваркиным забрали компании и гуляй вася.

Какие компании? Кого забрали? Вам походу дурь в пакетиках по пятницам рассылают.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BD%D0%B8%D0%B8
Бизнес в Великобритании
C марта 2012 года вместе со своим другом Тимуром Артемьевым в Лондоне открыли винный бизнес «Hedonism Drinks Ltd», где Артемьев является владельцем компании, а Чичваркин выступает основным инвестором[39][34].
Осенью 2012 года Чичваркин открыл элитный магазин «Hedonism Wines» с соответствующим уровню дизайном[уточнить] на 700 м², в престижном районе Лондона Мэйфэр, до этого в течение двух лет шла подготовка. Чичваркин первоначально планировал, что средняя цена бутылки в его магазине составит 200 фунтов, но затем его убедили продавать вино ценой от 10 фунтов.[40]

Весной 2018 года на улице Пикадилли, вместе с Артемьевым и шеф-поваром Олли Дабу, открыл ресторан «Hide», получивший одну звезду ресторанного гида «Мишлен»[41]. В 2017 году выручка магазина выросла на 37 % год к году до 20,7 млн фунтов, а чистая прибыль — почти в пять раз — до 1,6 млн фунтов.[42]
----
Павла Дурова трудно назвать бизнесменом и миллиардером из России. У него есть гражданство Франции, ОАЭ и Сент-Китс и Невис. Павел Дуров живет в Дубае, где находится штаб-квартира Телеграма. Офис расположен в экономической зоне Dubai Media City. Местные резиденты могут сколько угодно жить и работать в Арабских Эмиратах, вообще не платить налог на прибыль, таможенные пошлины и налоги на личные доходы в течение 50 лет.

Как видишь, людей которые занялись бизнесом даже лютые преследования ужасных диктаторов не останавливают. Так в чём вообще тебе видятся проблемы создания бизнеса в России? По пунктам.
Spectator 19:12 14.10.2023

Сообщение от vitus:
Это пишет человек неспособный выучить простейшее правило написания «не» и «ни».
Твоё «пригодитЬся» говорит само за себя. Грамотей.

Romi - гений троллинга. Одним мягким знаком много лет доводить целую кучу дураков до исступления. Не соблюдай он хоть чуть более сложное правило - хрен бы уже кто его рискнул поправлять.
Xenon 22:33 14.10.2023
Как будто это твой бот.
Spectator 22:55 14.10.2023

Сообщение от Xenon:
Как будто это твой бот.

Или как будто ты чей-то бот.
Salt 09:17 15.10.2023

Сообщение от Spectator:
Romi - гений троллинга. Одним мягким знаком много лет доводить целую кучу дураков до исступления. Не соблюдай он хоть чуть более сложное правило - хрен бы уже кто его рискнул поправлять.

Не ты ли, дебилушка, мою орфографическую ошибку поправлял и намекал, что я нерусский?скинуть тебе ссылку на сообщение твое же? Или скажешь, что этого не было?
А вообще, зачетно ты лижешь, появился шанс работу найти. Свяжись с ромелем, может подкинет тебе за ануслизинги на сосиски в пятерочке.
Гудвин 11:10 15.10.2023
Грамматические ошибки уже давно исправляются браузером. Поэтому чтобы написать с ошибками, надо сильно постараться.
Romi 11:15 15.10.2023

Сообщение от vitus:
Как-то быстро ты забыл что безо всяких на то оснований назвал меня нищим.

не нищий тему зарплат и цен муссировать иззо дня в день не стал бы.

Сообщение от vitus:
В этом деле ты очень преуспел. Один штурм Лиссабона чего стоит.

я знаю, что я кумир многих форумцев, но если я буду писать, что прыгать с крыш это хорошо, не надо за мной повторять, я не мессия.

Сообщение от Гудвин:
Поэтому чтобы написать с ошибками, надо сильно постараться.

не сильно, надо просто знать, на какие точно среагируют люди с РЛ
Salt 11:30 15.10.2023
Ромель видимо считает себя дох*я остроумным троллем.
Но при этом пишет как зек у параши.
Spectator 11:55 15.10.2023

Сообщение от Salt:
Ромель видимо считает себя дох*я остроумным троллем.
Но при этом пишет как зек у параши.

Но вот только те ошибки, которые он совершает, свойственны носителям языка, особенно в возрасте до 15 лет. Кого он и пародирует. У тебя, наоборот, очень странные ошибки. Матерное слово, которое ты использовал, тут явно не к месту. Русские сказали бы иначе, чуть-чуть - но не так. Небрежность и широта вариантов при выборе форм матерных слов - она лишь кажущаяся. Реально в любом языке есть вполне устойчивые выражения, и употребления тех или иных форм слов, включая и обсценную лексику. И русский - совсем не исключение.
Пластинку сменить не буду предлагать, потому что по делу от тебя тем более ничего не дождёшься. Оно и немудрено - ерундой такой страдать только гарлемского негра и можно уговорить.
Salt 12:19 15.10.2023
Spectator, давай я сделаю фото с паспортом и покажу тебе, что я русский - ты с форума уйдешь тогда?)
Гудвин 12:30 15.10.2023

Сообщение от Salt:
я сделаю фото с паспортом

А что тебе мешает сделать фото чужого паспорта?

ЗЫ И российское гражданство не означает, что ты русский.

ЗЗЫ Не в упрёк, просто ты никому и ничего не докажешь.
Romi 16:41 15.10.2023

Сообщение от vitus:
Ты кого-то можешь назвать или опять пи3дишь по привычке?
*

ты кандидат в члены. Сандаль, арчик, дермошка, соленый. Номерной, и бешанная пезда но они отбыли в неизвесном направлении.

Сообщение от Spectator:
Romi - гений троллинга

да ты тоже не чё. Все РЛщики не переносят критику. Но открыл другое свойсиво - непереносимость к чужим союзам. Сами они создают их на раз, но когда кто то друго подерживает друх друга, это кидает их в неконтролируемую истерику.
Вот даже сёдня президент подтвердил, к стати по теме - Мы с Китаем не объединяемся в какой-то военно-политический союз, а как раз американцы это делают.
Страница 224 из 234
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
Вверх