Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 230
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 >
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
vinhester 13:14 23.10.2019
Напомню самый первый указ при вступлений в должность ВеВеПе...

Пенсионное обеспечение и гарантий ЕБН... [Ответ]
Spectator 13:19 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
Еще тупые вопросы?

Нет, этих твоих ответов мне вполне хватит. Твои соседи спокойно подрабатывают, ты из этого пытаешься безосновательно какие-то выводы об их вынужденности это делать. Хотя вполне понятно что людям, которым постоянно не хватает на коммуналку, и с условием того что постоянно работать легче, даже при проблемах со здоровьем, было бы гораздо разумнее работать постоянно, и не испытывать гораздо больших проблем с поиском работы.
Поправь меня, если я не прав, только по делу, без обычных бессмысленных оскорблений, на меня они никак не действуют, кроме демонстрации НАКИДЫВАНИЯ вместо подкрепленной логикой аргументации. [Ответ]
Sandy 13:23 23.10.2019

Сообщение от Spectator:
Твои соседи спокойно подрабатывают

Подрабатывают они исключительно потому что им не хватает пенсии.

Сообщение от Spectator:
ты из этого пытаешься безосновательно какие-то выводы об их вынужденности это делать

Если бы пенсии хватало - они бы не работали.

Сообщение от Spectator:
при проблемах со здоровьем, было бы гораздо разумнее работать постоянно

Это абзац.. Кио ссаке окончательно захавал мосх..
Бот дебилушка как человек может работать постоянно если он не знает сможет ли он завтра вообще из дома выйти?
Вот шарахнет давление и готово - прогул, пара прогулов за неделю и нахер кому такой постоянный работник нужен?

Сообщение от Sandy:
Ну тупоооооой..

[Ответ]
Flyfisherman 13:24 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
Да все поняли - можно жить в землянке и питаться корешками.
Вот только желающих почему то маловато

Про землянку и Корешки это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРИДУМКА, я про такое не писал ни разу.
Понятно, что спорить, проще всего извратив чужую мысль, но надо и границы иметь [Ответ]
Sandy 13:28 23.10.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Про землянку и Корешки это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРИДУМКА, я про такое не писал ни разу.

Давай тогда для начала определим МИНИМУМ ну при котором еще жить можно боле мене комфортно, в деньгах на одного члена семьи

Раз ты говоришь что зарплата вообще не важна то видимо минимум равен нулю

Не? не так? [Ответ]
Spectator 13:30 23.10.2019

Сообщение от Sandy:

Если бы пенсии хватало - они бы не работали.

Нет, я в этом логики не вижу. Но я вижу логику в предположении что ты НАТЯГИВАЕШЬ, пытаясь из того что твои соседи-пенсионеры подрабатывают вывести вынужденность этого, а из вынужденности соседей-пенсионеров пытаешься вывести вынужденность всех пенсионеров. [Ответ]
Sandy 13:31 23.10.2019

Сообщение от Spectator:
Нет, я в этом логики не вижу

Жизнь это тебе не кио ссакой читать.. [Ответ]
Spectator 13:34 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
Жизнь это тебе не кио ссакой читать..

Всё верно, а мы много лет даже с твоими соседями не можем разобраться. [Ответ]
DAMON 13:44 23.10.2019

Сообщение от :
Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Россия к настоящему моменту списала африканским государствам долги более чем на $20 млрд, сообщил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия - Африка" в Сочи.

По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки".

Названная президентом сумма вызвала аплодисменты зала, в котором присутствуют руководители нескольких африканских стран.

https://www.interfax.ru/business/681455 [Ответ]
Flyfisherman 13:45 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
Давай тогда для начала определим МИНИМУМ ну при котором еще жить можно боле мене комфортно, в деньгах на одного члена семьи

Раз ты говоришь что зарплата вообще не важна то видимо минимум равен нулю

Не? не так?

Нет никакого минимума и никакого максимума. Человек обладает свободой воли и зарабатывает столько сколько нужно ему в данный момент.

Своих пенсионеров не прицепляй сюда, речь шла о счастье и количестве денег, отвечал я не тебе, а Арчи. [Ответ]
Archy 13:50 23.10.2019

Сообщение от DAMON:
сломался сука зуб

Ну написал бы в ЛС
Уж минимизировали как нибудь расходы

Сообщение от Spectator:
людям, которым постоянно не хватает на коммуналку, и с условием того что постоянно работать легче, даже при проблемах со здоровьем, было бы гораздо разумнее работать постоянно, и не испытывать гораздо больших проблем с поиском работы.

Что меня умиляет в боте то что он всегда знает как правильно поступить))
Ну а то что постоянной работы может просто не быть или она непосильна в цементную голову просто не приходит [Ответ]
Spectator 13:54 23.10.2019

Сообщение от Archy:
Что меня умиляет в боте то что он всегда знает как правильно поступить))
Ну а то что постоянной работы может просто не быть или она непосильна в цементную голову просто не приходит

Я не раздавал советы, а говорил о тезисе, который безуспешно пытается сформулировать Sandy. [Ответ]
Archy 13:55 23.10.2019

зарабатывает столько сколько нужно ему в данный момент.

В принципе так. Я вот не буду из штанов выпрыгивать чтобы вертолёт купить.
Но в твоём посыле есть слабое место, а сможет ли этот человек заработать столько сколько ему надо? [Ответ]
Archy 13:56 23.10.2019
Spectator, это не Сашка пытается сформулировать, это ты, ведро гремящее, понять ничего не можешь
Как можно жить таким тупым.... [Ответ]
Spectator 14:00 23.10.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, это не Сашка пытается сформулировать, это ты, ведро гремящее, понять ничего не можешь
Как можно жить таким тупым....

Очень печально что ты снова пишешь с дешевого телефона и не в силах показать где конкретно находятся ответы на мои вопросы, которые есть, и которые не могу разглядеть я сам. [Ответ]
DAMON 14:01 23.10.2019

Сообщение от Archy:
Ну написал бы в ЛС
Уж минимизировали как нибудь расходы

завтра пойду на бесплатную консультацию, если скажут, что надо удалять, пойду в областную по полису, а вот вставлять зубы...как на цены посмотришь, аж не по себе становится [Ответ]
Flyfisherman 14:09 23.10.2019

Сообщение от Archy:
В принципе так. Я вот не буду из штанов выпрыгивать чтобы вертолёт купить.
Но в твоём посыле есть слабое место, а сможет ли этот человек заработать столько сколько ему надо?

Трудно сказать, я считаю что ДА, но многое зависит от семьи где человек получал воспитание и от его умственных способностей. Чем более эрудирован человек, чем разнообразнее его интересы, тем проще ему достичь баланса. Одна из причин почему я не поддерживаю раннюю специализацию детей в школе. Сейчас получилось, что родители и школа лишают ребенка выбора уже в 8-9 классе школы, в 14-15 лет. Имхо школа, это место где ребенок должен получить, пусть и не самые глубокие, но разнообразные знания. Тогда ему проще будет делать правильный выбор направления своей деятельности в будущем. [Ответ]
Гудвин 14:14 23.10.2019

и от его умственных способностей. Чем более эрудирован человек, чем разнообразнее его интересы, тем проще ему достичь баланса.

А что не особо умным делать? [Ответ]
Flyfisherman 14:23 23.10.2019
Гудвин, страдать, одинаковых благ для всех не обещали даже при социализме.
А при капитализме, каждый сам за себя. [Ответ]
Archy 14:41 23.10.2019

Сообщение от Spectator:
с дешевого телефона

Конечно с дешёвого. А на кой мне дорогой? Понты колотить - это не ко мне
Ну ничего немного осталось, 26 домой. Южный- Хабаровск - мск-врн

DAMON, так может его ещё полечить можно
Ну да было бы предложено...

[QUOTE='Гудвин;24881128']А что не особо умным делать[/QUOTE следующая касса?
На самом деле все как то пристраиваются

каждый сам за себя.

Золотые слова [Ответ]
Гудвин 14:43 23.10.2019

страдать,

зарплата не важна, она на счастье человека оказывает косвенное влияние.

Как интересно... [Ответ]
Чёрный Дембель 14:43 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
В 1916 году солдаты массово дезертировали безо всякой госдумы и семьи.
Потому что война достала..
В марте 1917 года крестьяне помещиков шли жечь безо всякой госдумы и семьи.
ЗА ЗЕМЛЮ.

А за это спасибо большевикам, меньшевикам, эсерам, анархистам, кадетам, октябристам и прочей либеральной сволочи, вроде сегодняшних протестунов.

Сообщение от Sandy:
Вынуждено работать потому что пенсии не хватает.

Хyета. Я получаю пенсию потому, что положено, а работаю и потому, что платят, и потому, что нравится. А без работы я просто охренею от безделья.

Сообщение от Sandy:
Наверное потому что здоровье не позволяет постоянно пахать с утра до вечера.

Пахать в поле - на это реально нужно здоровье. А сидеть в офисе, клацая мышкой или переворачивая страницы - совсем другое. Этим до 80 лет, до старческого слабоумия заниматься можно не напрягаясь.

Ишь, 6ля, какой все тут перетруженный офинсый планктон!

Сообщение от DAMON:
на самом деле, ты простой лох

Завидуй молча.

Сообщение от Archy:
Далеко не все имеют возможность конверты собирать

Ой, Яша, не смешите мне юмор!

Сообщение от Archy:
А пахать на полторы две ставки точно до пенсии не доживешь

Окулистом можно спокойно пахать и на две ставки - не молотом махать, да и не в полостной неотложной хирургии сутками у операционного стола стоять.

зарплата не важна, она на счастье человека оказывает косвенное влияние.

Я устал повторять эту нехитрую истину здешним либеральным баранам. Деньги и счастье - две вещи несовместные.

Сообщение от Archy:
отдохнут хорошо можно и на усманке

Конечно.

Сообщение от Sandy:

Хyйня. См. выше.

Сообщение от Sandy:
кио ссакой

У Кеши новая вирусная шютка йумара. Он ею теперь полгода будет мозги полоскать, попугайчик наш волнистый...

Нет никакого минимума и никакого максимума. Человек обладает свободой воли и зарабатывает столько сколько нужно ему в данный момент.

+100500.

Сообщение от Гудвин:
А что не особо умным делать?

Масса вариантов:
1. трудиться над собой, поумнеть, пойти в вуз;
2. контрактная служба в армии;
3. не загоняться, идти в чушок, получить специальность и стать квалифицированным рабочим или строителем;
4. криминализироваться;
5. спиться;
6. суицид.

Гудвин, страдать, одинаковых благ для всех не обещали даже при социализме.
А при капитализме, каждый сам за себя.

И это правильно. Процент неблагополучных членов общества просто обязан быть для воспитания остальных. [Ответ]
Flyfisherman 14:47 23.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Как интересно...

Ты же и сам понимаешь, что дернул цитаты из разных моих постов, соответственно из разного контекста.
Пост из которого ты выдернул вторую цитату содержит ссылку на статью довольно известного английского психолога если пройдешь по этой ссылке и почитаешь то полагаю многие вопросы ко мне отпадут сами. [Ответ]
Archy 14:53 23.10.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Окулистом можно спокойно пахать и на две ставки - не молотом махать

Это пока здоровье позволяет. А сосудик в голове не спросит когда ему трыкнуть [Ответ]
vinhester 14:55 23.10.2019

А за это спасибо большевикам, меньшевикам, эсерам, анархистам, кадетам, октябристам и прочей либеральной сволочи, вроде сегодняшних протестунов.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=8A5nabl-aeo

вчера глянул...как это с историческим помутнением дембеля не вяжется [Ответ]
Гудвин 14:56 23.10.2019

Деньги и счастье - две вещи несовместные.

Готов тебя осчастливить - забрать у тебя деньги. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:56 23.10.2019

Сообщение от Archy:
Это пока здоровье позволяет. А сосудик в голове не спросит когда ему трыкнуть

Тыркнуть он может что на работе. что вне её. И у окулиста он тыркнет куда позже и с меньшей долей вероятности. чем у ночного грузчика товарного депо. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 23.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Готов тебя осчастливить - забрать у тебя деньги.

Деньги - не счастье. Деньги - расходный материал для обеспечения жизнедеятельности, как кровь в организме.

По идейным соображениям не могу потворствовать социальному вампиризму - денег не дам. [Ответ]
vinhester 14:58 23.10.2019

. А сидеть в офисе, клацая мышкой или переворачивая страницы - совсем другое. Этим до 80 лет, до старческого слабоумия заниматься можно не напрягаясь.

Окулистом можно спокойно пахать и на две ставки - не молотом махать,

Самокритичен ...

Не пойму че тут два года назад дембель галдил что ему досрочную пенсию не дают...
бегает по кабинетам... [Ответ]
Чёрный Дембель 14:59 23.10.2019

Сообщение от vinhester:
как это с историческим помутнением дембеля не вяжется

У тебя давно деятельность межушного ганглия с реальностью категорически не вяжется, ну, так это проблемы твои и твоего психиатра. Херово он работает - клиника нарастает. Урежь ему гонорар и разбогатеешь. [Ответ]
Страница 224 из 230
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 >
Вверх