Сообщение от Петер:
Активно используется вовсе не от хорошей жизни. А Р-118 вовсе не автомобильная техника.
А я про Р-118 и не писал ничего. Когда писал про автомобильную технику, имел ввиду, что именно с ней, скорее всего обычно так обстоят дела - выжимают последнее сверх всех установленных сроков.
[Ответ]
Петер 14:29 29.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Когда писал про автомобильную технику, имел ввиду, что именно с ней, скорее всего обычно так обстоят дела - выжимают последнее сверх всех установленных сроков.
Ну, не знаю. Чаще я видел наоборот - с НЗ, практически без пробега, списывалось и продавалось в народное хозяйство. И это народное хозяйство мы. как правило, каждый день видели [Ответ]
Аналитянин 15:22 29.10.2020
Сообщение от Петер:
Ну, не знаю. Чаще я видел наоборот - с НЗ, практически без пробега, списывалось и продавалось в народное хозяйство. И это народное хозяйство мы. как правило, каждый день видели
И это тоже. У меня тесть так в 90-е у знакомого майора зил 130 прикупил задешево. Беспробежный. Потом правда пришлось продать, когда жена и ее брат поступили учиться.
[Ответ]
Schumi 19:03 29.10.2020
Сообщение от Материалист:
Дурачок, Лада-Веста отечественная всего на 49%, а на 51% она франко-японка Рено-Ниссан.
Йэс-с-с!
В прыжке переобулся!
А неделю назад как усирался, что русским людям наплевать на курс доллара.
Выходит, все, кто покупает продукцию АВТОВАЗ - до единого подонки-либерасты? А настоящие русские должны, как при тсоре-батюшке, на гужевой тяге?
Поэтому она в 1,5 раза дешевле твоего Ситроена.
Трын-н-ндеж-ж-ж...
Денег не хватило
Наверное.
или Линюкс по соображениям безопастности поставили?
Дуболомчик, еще раз тебе говорю: ни у одного разработчика радиоэлектроники Линукс не установлен в качестве рабочей ОС. Потому что все ECAD заточены под всем известную ОС от дядюшки Билли.
Астра-Линукс и Эльбрус свое.
Ничто не меняется под луной: в годы твоей молодости были Рафос и К1810ВМ86, сейчас Астра-Линукс и Эльбрус. Только с Эльбрусом даже обратную разработку делать не надо, потому что там покупные IP-блоки используются.
И еще вот какая с ним незадача: К1810ВМ86 делали на территории СССР от куска кремния до готовой микросхемы, а вот Эльбрус без участия TSMC уже не взлетит.
USB не европейское изобретение это во-первых, а во-вторых почему, по твоему его нельзя силовикам юзать?
Вот ты дурачок, из соображений безопасности, очевидно же.
Я правильно тебя понял...
Нет, неправильно. Можешь попробовать еще разок.
Сообщение от Sandy:
Таперча Мотря как всегда на пару дней исчезнет.
Нет, он уже окончательно е.нулся. Противоречит сам себе в соседних сообщениях.
Видишь ли, Астра-Линукс у него своя разработка, упомянутый им сообщением выше Рафос - не своя.
"Эльбрус", который на мощностях TSMC делают - свой, а К1810ВМ86 - не свой.
Можно уже смело в ЧС, как Алису. Его бред читать - свое психическое здоровье портить.
[Ответ]
Spectator 19:26 29.10.2020
Сообщение от Schumi:
И еще вот какая с ним незадача: К1810ВМ86 делали на территории СССР от куска кремния до готовой микросхемы, а вот Эльбрус без участия TSMC уже не взлетит.
А теперь, внимание, вопрос. Сколько десятков лет должна продолжаться мировая война, для того чтобы подобный подход нашел оправдание, и обрёл смысл.
[Ответ]
Третья. Во главе со Штатами, к которой готовился СССР, большую часть своего существования.
Ты фразы целиком воспринимай, а не кусками комментируй. Ответ на твой вопрос логичнее было бы спросить у Schumi.
[Ответ]
Паф 23:10 29.10.2020
Сообщение от Spectator:
А теперь, внимание, вопрос. Сколько десятков лет должна продолжаться мировая война, для того чтобы подобный подход нашел оправдание, и обрёл смысл.
Задавай свои вопросы калькулятору, упоротыш. Ты под чем?
[Ответ]
Sandy 12:32 30.10.2020
Сообщение от Паф:
Задавай свои вопросы калькулятору, упоротыш. Ты под чем?
Даже до грека дошло что спектакль не может быть живым нормальным человеком.
[Ответ]
Sandy 10:43 02.11.2020
Сообщение от :
Курс рубля начал неделю резким снижением при открытии торгов Московской биржи: доллар и евро подорожали на рубль с пятницы.
Доллар подорожал за первые 10 минут торгов выше 80 рублей впервые с марта 2020 года и торговался к 10:15 мск по 80,5 рубля. Евро подскочило до 93,7 рубля.
Вы по двести ещё в 2014-2015 обещали. Доколе?
[Ответ]
Sandy 14:31 02.11.2020
Сообщение от МАССОН:
Вы по двести ещё в 2014-2015 обещали
Ссылочку можно на МОЕ обещание долара по 200.
Ты же не ****обол как Мотря.
[Ответ]
DAMON 14:50 02.11.2020
Сообщение от Sandy:
Ты же не ****обол как Мотря.
пи-бол, да еще какой, всё-таки гуру обсёров
[Ответ]
Материалист 12:02 03.11.2020
Schumi,
Сообщение от :
Ничто не меняется под луной: в годы твоей молодости были Рафос и К1810ВМ86, сейчас Астра-Линукс и Эльбрус.
Так что, от СССР все проблемы?
А хочешь ты чего? В состоянии объяснить внятно?
Надо поднять лапы к верху и пользоваться тем что даст дядя Билли?
Или надо пытаться копировать как сейчас в России и тогда в СССР?
Санек, что ж ты такой дурак? Да потому что она на 49% импортная.
У нас и сахар импортный, недавно по 28 был а теперь по 48 уже
Сообщение от Sandy:
Дык Дюбель тут рассирается вовсю.
Лень искать про сахарок который не зависит от курса доллара потому что наш, а как визжали, как визжали
[Ответ]
DAMON 18:39 03.11.2020
рубль за 6 лет подешевел на 140% - это яркий пример несостоятельности экономики страны и того, что рулят ей профаны или преступники
[Ответ]
Spectator 18:52 03.11.2020
Сообщение от Sandy:
Дык Дюбель тут рассирается вовсю.
Хочется назвать Sandy бинарным, но он не бинарный. Он унарный.
Ты понимаешь что выглядишь очень глупо хаотично сводя всё на свете к чему попало?
[Ответ]
Xenon 19:05 03.11.2020
калькулятор выдаёт свой манямирок за реальность
[Ответ]
Mighty Bison 19:21 03.11.2020
https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/
Блиать, я хочу это развидеть:
1.6 л 16-кл. (113 л.с.), АТ / Exclusive (GFL44-53-V01) 987 900 руб.
Они е6нулись там?
А у тебя, Мотя, наверняка все потреотично - Веста, да? )))
[Ответ]
Spectator 20:28 03.11.2020
Сообщение от Xenon:
выдаёт свой манямирок за реальность
Нет, и на манях тут циклит больше всех тоже совсем не меня. У меня совсем другой основной посыл, который пытаются вывернуть наизнанку как раз помешанные на деньгах. Другие.
[Ответ]
Schumi 20:31 03.11.2020
Так что, от СССР все проблемы?
Дюбелек говорит "Да", ты что, ему не веришь?
А хочешь ты чего? В состоянии объяснить внятно?
А ты чего орешь, как петух? Перестать долбиться в глаза и прочитать выше в состоянии?
А ты что думаешь, в "Весту" подголовник, светодиодный ДХО, диски 16 дюймов, регулируемые по высоте сиденья, задние стеклоподъемники, кондиционер и аудиосистему бесплатно ставят?!
Кто и когда тебе сказал что от курса доллара ничего не зависит?
А разве рядовые граждане покупают импортные долларовые товары?
Сообщение от Schumi:
А ты что думаешь, в "Весту" подголовник, светодиодный ДХО, диски 16 дюймов, регулируемые по высоте сиденья, задние стеклоподъемники, кондиционер и аудиосистему бесплатно ставят?!
Хе-хе))) ТЫ про автомат-коробку забыл, она небось половину стоимости этого говна составляет).
P.S. Стыдно за Родину, а тебе?))
[Ответ]
Schumi 21:36 03.11.2020
Сообщение от SFX:
Хе-хе))) ТЫ про автомат-коробку забыл, она небось половину стоимости этого говна составляет).
Подобное с подобным.
1.6 106 л.с. МКПП самая дешевая комплектация на "Весте" и 1.6 115 л.с. МКПП самая дешевая комплектация на С4.
Что перечислил - того на "Весте" нет.
Сравнимая по "фаршу" комплектация - "Comfort" - она уже от 771 900 ₽
Сообщение от SFX:
P.S. Стыдно за Родину, а тебе?))
Паренек, я просто шокирован твоим высказыванием.
Раз покупают - значит есть у "Весты" своя аудитория.
По задумке, конкурент корейцам, цена и оснащение, соответственно, более или менее на уровне с этими самыми корейцами.
[Ответ]