Сообщение от Материалист:
Schumi, а зачем ты вообще повесил этот черти чей герб? Что сказать ты этим хотел?
Сообщение от Sandy:
И без лилий ТОЖЕ были потому что у разных там графьев и прочих маркизов РАЗНЫЕ гербы
Сообщение от SFX:
Я задам тебе сакраментальный вопрос: и че?
Сообщение от Sandy:
Меня может тоже возмущает что над Кремлем развивается флаг германской воинской части onderverband «Graukopf»
Но я почему то не ору - сдерите его щяжжа!
Сообщение от Аналитянин:
А герб после него просуществовал еще больше ста лет. Как же так? Короли менялись, менялись династии, а герб оставался.
Сообщение от :
Меня может тоже возмущает что над Кремлем развивается флаг германской воинской части onderverband «Graukopf»
Но я почему то не ору - сдерите его щяжжа!
Сообщение от Sandy:
Ежели бы ты пошел почитать по ссылке английскую вики то не задавал бы такого глупого вопроса.
Сообщение от SFX:
Ну.... твоя аватарка говорит о том, что ты любишь свою державу.
Его аватарка тоже говорит о том, какую державу он любит.
По моему она говорит о том что он любит пестрые картинки.
А массонская пятиконечная звезда тебя никак возмущала?
Сообщение от Sandy:
Ежели бы ты пошел почитать по ссылке английскую вики то не задавал бы такого глупого вопроса.
*
Сообщение от Sandy:
Мне как то пофигу на масонов.
Сообщение от Аналитянин:
Сходил почитать по ссылке. И?
Сообщение от SFX:
Плохо.... вот поэтому тебя и наибали, когда сказали, что ты занимаешься фехтованием.
Сообщение от Аналитянин:
Да что ты. А как так получилось, что династия прервалась в 1400 г., правление Англией закончилось в 1399 г., а гербом Англии данный символ был с 1406 до аж 1603 г.?
Schumi, а зачем ты вообще повесил этот черти чей герб? Что сказать ты этим хотел?
Сообщение от SFX:
а на onderverband «Graukopf» не пофиг?
Сообщение от Schumi:
А как так получилось?
Сообщение от Sandy:
Это была часть вермахта. Вермахт был армией которая напала на мою Родину.
Если ты забыл в этой войне погибло более 20 миллионов граждан СССР.
Сообщение от SFX:
Масоны говорят, что правят миром, безо всякого оружия.
Сообщение от SFX:
Тебе все еще пофиг на них?
Сообщение от Sandy:
точно также мне пофиг на рептилоидов, Бильдербергский клуб и аллигаторов в канализации.
Сообщение от :
Сафин заявил, что вирус придумали масоны, чтобы внедрить людям чипы
Знаменитый теннисист пропагандирует теории заговоров и верит в теневое мировое правительство
вчера в 16:01, просмотров: 6913
Сафин заявил, что вирус придумали масоны, чтобы внедрить людям чипыфото: instagram.comМарат Сафин
Знаменитый российский теннисист Марат Сафин, выступая в прямом эфире в инстаграме, рассказал о своем отношении к ситуации с пандемией коронавируса. По мнению бывшего теннисиста и депутата, паника вокруг пандемии нагнетается искусственно, и все это делается для того, чтобы внедрить людям специальные чипы.
«Я думаю, что все не так это. Немного по-другому. Я думаю, что людей готовят к чипизации.... Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет эпидемия, потом пандемия, наш следующий враг – вирус, а не ядерная война.
Потом они провели симуляцию на Давосском форуме за две недели до того, как вирус стал известен в мире. Они все показали, как все это будет проходить. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель, он просто знал, и все готовились.
Потом 5G (новый стандарт сотовой связи – прим. ред.) почему запускается? Потом наночипы будут вводиться. Все идет к этому. Посмотрите, что вокруг происходит. Народ в панике, все как полагается», – заявил Сафин в интервью журналисту Sports.ru Александру Головину в прямом эфире инстаграма.
В ответ на вопрос о том, верит ли он в существование коронавируса, Сафин заявил, что он не доверяет новостям:
«Думаю, что все не так, как рассказывается, это все подготовленная ситуация. Но народ же верит во все, в страшилки по телевизору, все теперь знают, разбираются, друг другу советуют, сколько масок надо купить, что надо делать. Поэтому мнения разделились. Кто-то верит, что везде морги, народ умирает пачками, цивилизация скоро закончится, а я в это не верю».
Бывший теннисист уверен, что у происходящего в мире есть авторы, которые скрыты от глаз общественности:
«Как хотите можно называть: масонами, иллюминатами, как угодно. Все это известно. «Клуб 300», «Римский клуб» – все это части одного».
Марат Сафин в годы своей теннисной карьеры выигрывал Открытые чемпионаты Австралии и США и доходил до полуфиналов на кортах «Ролан Гаррос» и Уимблдона. Он становился первой ракеткой мира, дважды выигрывал Кубок Дэвиса в составе сборной России. После ухода из спорта дважды избирался депутатом Государственной думы.
Сообщение от Sandy:
Ну там же четко написано
Elizabeth I restored the arms of Henry IV
Сообщение от Schumi:
Есть одна история: ползут три черепашки, первая - впереди, за ней - вторая, а третья - впереди первой. А как так получилось? А очень просто - третья 3.14здит. Изучай вопрос и не пори чушь, как сейчас.
Сообщение от Teddybear:
Е..ный экибастуз!
Лилии, пентаграммы, масоны..
Просто анекдот рассказал...
"Ничего не сделал, да. Просто зашел" (с)
Сообщение от Аналитянин:
Так ответь на вопрос прямо без жоповиляний - данный герб был гербом Англии или нет?
Сообщение от Schumi:
Я тебе уже отвечал на этот вопрос, причем сегодня. Читай внимательнее.
Сообщение от Schumi:
Я тебе уже отвечал на этот вопрос, причем сегодня. Читай внимательнее.
Метать бисер дважды желания у меня нет.