Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 233
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
SFX 17:21 15.04.2020
Sandy,
Я задам тебе сакраментальный вопрос: и че? [Ответ]
SFX 17:22 15.04.2020

Сообщение от Материалист:
Schumi, а зачем ты вообще повесил этот черти чей герб? Что сказать ты этим хотел?

Ну.... твоя аватарка говорит о том, что ты любишь свою державу.
Его аватарка тоже говорит о том, какую державу он любит. [Ответ]
Аналитянин 17:25 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
И без лилий ТОЖЕ были потому что у разных там графьев и прочих маркизов РАЗНЫЕ гербы

Вот именно, что без лилий и был герб Плантагенетов. Последний монарх, который имел какое то отношение к этой династии, как я понял, погиб в 1485 г. А герб после него просуществовал еще больше ста лет. Как же так? Короли менялись, менялись династии, а герб оставался. [Ответ]
Sandy 17:32 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Я задам тебе сакраментальный вопрос: и че?

Ну как то так

Сообщение от Sandy:
Меня может тоже возмущает что над Кремлем развивается флаг германской воинской части onderverband «Graukopf»
Но я почему то не ору - сдерите его щяжжа!

Сообщение от Аналитянин:
А герб после него просуществовал еще больше ста лет. Как же так? Короли менялись, менялись династии, а герб оставался.

Ежели бы ты пошел почитать по ссылке английскую вики то не задавал бы такого глупого вопроса. [Ответ]
Материалист 17:35 15.04.2020
Sandy,

Сообщение от :
Меня может тоже возмущает что над Кремлем развивается флаг германской воинской части onderverband «Graukopf»
Но я почему то не ору - сдерите его щяжжа!

А массонская пятиконечная звезда тебя никак возмущала? [Ответ]
Spectator 17:35 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
Ежели бы ты пошел почитать по ссылке английскую вики то не задавал бы такого глупого вопроса.

Англоязычную. Она такая же английская, как этот форум русский. [Ответ]
Материалист 17:36 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Ну.... твоя аватарка говорит о том, что ты любишь свою державу.
Его аватарка тоже говорит о том, какую державу он любит.

По моему она говорит о том что он любит пестрые картинки. [Ответ]
SFX 17:40 15.04.2020

По моему она говорит о том что он любит пестрые картинки.

Так почему бы ему не разместить вот это
[Ответ]
Sandy 17:44 15.04.2020

А массонская пятиконечная звезда тебя никак возмущала?

Мне как то пофигу на масонов. [Ответ]
Аналитянин 17:46 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
Ежели бы ты пошел почитать по ссылке английскую вики то не задавал бы такого глупого вопроса.
*

Сходил почитать по ссылке. И? Где там написано, что это не было гербом Англии? Там как раз таки отдельно выделено, что это и королевский герб Англии и герб короля (королевы) Англии. [Ответ]
SFX 17:52 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
Мне как то пофигу на масонов.

а на onderverband «Graukopf» не пофиг?

Твой уход от ответа из серии "а мне пофиг" напоминает анекдот:
-Доктор, у меня пи3да воняет.
- Мыть не пробовали?
- Да ну ее нах*й, вонючую. [Ответ]
Sandy 17:52 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Сходил почитать по ссылке. И?

Ну там же четко написано
Elizabeth I restored the arms of Henry IV [Ответ]
Schumi 17:53 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Плохо.... вот поэтому тебя и наибали, когда сказали, что ты занимаешься фехтованием.

Выдыхай, бобер. Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся.

Сообщение от Аналитянин:
Да что ты. А как так получилось, что династия прервалась в 1400 г., правление Англией закончилось в 1399 г., а гербом Англии данный символ был с 1406 до аж 1603 г.?

Есть одна история: ползут три черепашки, первая - впереди, за ней - вторая, а третья - впереди первой. А как так получилось? А очень просто - третья 3.14здит. Изучай вопрос и не пори чушь, как сейчас.

Schumi, а зачем ты вообще повесил этот черти чей герб? Что сказать ты этим хотел?

Материалист, а зачем ты вообще повесил этот черти чей кадр? Что сказать ты этим хотел? [Ответ]
Sandy 17:53 15.04.2020

Сообщение от SFX:
а на onderverband «Graukopf» не пофиг?

Это была часть вермахта. Вермахт был армией которая напала на мою Родину.
Если ты забыл в этой войне погибло более 20 миллионов граждан СССР.

Масоны на мою Родину не нападали.

Что еще непонятно? [Ответ]
SFX 17:56 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
А как так получилось?

Да вот так

Сообщение от Sandy:
Это была часть вермахта. Вермахт был армией которая напала на мою Родину.
Если ты забыл в этой войне погибло более 20 миллионов граждан СССР.

Масоны говорят, что правят миром, безо всякого оружия. Тебя это не смущает?
[Ответ]
Sandy 17:58 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Масоны говорят, что правят миром, безо всякого оружия.

Ежели ты начал слышать голоса - самое время обратится к психиатру.
А то станешь как Мотря. [Ответ]
SFX 17:59 15.04.2020
И, раз уж мы заговорили о войне и о масонах

Тебе все еще пофиг на них?
[Ответ]
Sandy 18:04 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Тебе все еще пофиг на них?

Да, спасибо за вопрос.
точно также мне пофиг на рептилоидов, Бильдербергский клуб и аллигаторов в канализации. [Ответ]
DAMON 18:05 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
точно также мне пофиг на рептилоидов, Бильдербергский клуб и аллигаторов в канализации.

а на гиперборейцев, древние цивилизации итд? [Ответ]
МАССОН 18:07 15.04.2020
Мля, заипался листы ворочать. Либерасты! Вы вообще работать думаете или надеетесь на МРОТ от Пу? [Ответ]
Sandy 18:10 15.04.2020

Сообщение от DAMON:
а на гиперборейцев, древние цивилизации итд?

Где то также [Ответ]
SFX 18:34 15.04.2020
Sandy,

Ты глянь, ведь не искал специально, уже забыл этот разговор, а случайно наткнулся

Сообщение от :
Сафин заявил, что вирус придумали масоны, чтобы внедрить людям чипы
Знаменитый теннисист пропагандирует теории заговоров и верит в теневое мировое правительство

вчера в 16:01, просмотров: 6913
Сафин заявил, что вирус придумали масоны, чтобы внедрить людям чипыфото: instagram.comМарат Сафин
Знаменитый российский теннисист Марат Сафин, выступая в прямом эфире в инстаграме, рассказал о своем отношении к ситуации с пандемией коронавируса. По мнению бывшего теннисиста и депутата, паника вокруг пандемии нагнетается искусственно, и все это делается для того, чтобы внедрить людям специальные чипы.

«Я думаю, что все не так это. Немного по-другому. Я думаю, что людей готовят к чипизации.... Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет эпидемия, потом пандемия, наш следующий враг – вирус, а не ядерная война.

Потом они провели симуляцию на Давосском форуме за две недели до того, как вирус стал известен в мире. Они все показали, как все это будет проходить. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель, он просто знал, и все готовились.

Потом 5G (новый стандарт сотовой связи – прим. ред.) почему запускается? Потом наночипы будут вводиться. Все идет к этому. Посмотрите, что вокруг происходит. Народ в панике, все как полагается», – заявил Сафин в интервью журналисту Sports.ru Александру Головину в прямом эфире инстаграма.

В ответ на вопрос о том, верит ли он в существование коронавируса, Сафин заявил, что он не доверяет новостям:

«Думаю, что все не так, как рассказывается, это все подготовленная ситуация. Но народ же верит во все, в страшилки по телевизору, все теперь знают, разбираются, друг другу советуют, сколько масок надо купить, что надо делать. Поэтому мнения разделились. Кто-то верит, что везде морги, народ умирает пачками, цивилизация скоро закончится, а я в это не верю».

Бывший теннисист уверен, что у происходящего в мире есть авторы, которые скрыты от глаз общественности:

«Как хотите можно называть: масонами, иллюминатами, как угодно. Все это известно. «Клуб 300», «Римский клуб» – все это части одного».

Марат Сафин в годы своей теннисной карьеры выигрывал Открытые чемпионаты Австралии и США и доходил до полуфиналов на кортах «Ролан Гаррос» и Уимблдона. Он становился первой ракеткой мира, дважды выигрывал Кубок Дэвиса в составе сборной России. После ухода из спорта дважды избирался депутатом Государственной думы.

Че скажешь, кЭп? Кто страшнее немцы или масоны? [Ответ]
Аналитянин 18:40 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
Ну там же четко написано
Elizabeth I restored the arms of Henry IV

А так же там написано, что данный герб называют как гербом королей Англии, так и гербом Англии [Ответ]
Аналитянин 18:41 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
Есть одна история: ползут три черепашки, первая - впереди, за ней - вторая, а третья - впереди первой. А как так получилось? А очень просто - третья 3.14здит. Изучай вопрос и не пори чушь, как сейчас.

Так ответь на вопрос прямо без жоповиляний - данный герб был гербом Англии или нет?
Вот тоже

https://gerbu.ru/stran/angliya/

Писдят поди, как та черепаха? [Ответ]
Teddybear 19:49 15.04.2020
Е..ный экибастуз!
Лилии, пентаграммы, масоны..
Просто анекдот рассказал...
"Ничего не сделал, да. Просто зашел" (с) [Ответ]
SFX 19:51 15.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Е..ный экибастуз!
Лилии, пентаграммы, масоны..
Просто анекдот рассказал...
"Ничего не сделал, да. Просто зашел" (с)

Гаврило Принцип тоже ничего такого в мировом масштабе не сделал) [Ответ]
Schumi 19:54 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Так ответь на вопрос прямо без жоповиляний - данный герб был гербом Англии или нет?

Я тебе уже отвечал на этот вопрос, причем сегодня. Читай внимательнее.
Метать бисер дважды желания у меня нет. [Ответ]
SFX 19:56 15.04.2020
Тема называется "Если завтра война".
Герб нашего поцЫка как бы намекает, кто он, если завтра война.
Че двуглавого орла или серп с молотом не повесишь, а? Ну или шеврончик какой-нить военный? [Ответ]
SFX 19:58 15.04.2020

Сообщение от Schumi:

Если тебя переспрашивают, это не значит что оппонент тупой, это может значить, что ты куевый объясняльщик. Не верти сракой, отвечай за наколочку, пёс! [Ответ]
Аналитянин 20:01 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
Метать бисер дважды желания у меня нет.

Может и подтвердить есть чем? Те ссылки, которые я нашел утверждают, что этот герб таки был гербом Англии. Ты кроме слов, что это все песдеж ничем не опроверг. [Ответ]
Страница 224 из 233
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
Вверх